Перейти к содержанию

Остановка роста мышечной массы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько людей столько програм, пока сам себе не составишь исходя из своих желаний и хотений, никто тебе не составит).

сейчас мне нужно добавить в руках и груди. Понятное дело, что одним одна программа поможет, а другим она мало что даст. Но есть основы. И может я в чем-то заблуждался строя такую программу для себя. Тренера то у меня никогда небыло.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kofe

28

• OHIXA

14

• 81eg

12

• Егорычъ

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин, засоветовали хлопца по самое немогу...

Кстати, очень толковая тема, которая может быть прикреплена как каноническая в качестве экспресс-курса по внетренировочной жизнедеятельности для новичков либо непроинформированных качков. (Пардон за оффтоп :du: )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Составил 4-х дневную программу. Посмотрим, что выйдет. В средине января планирую курс.

Опубликовано

какие препы будут?

Опубликовано (изменено)
Фоток пока нет. Курс был первый. Какой там максимум?!))). Курс был слабенький, я согласен, но и в омут сразу прыгать не хотел. Знаю прекрасно, что самые первые курсы максимально эффективны. Еду настроил уже)). Вчера 7 раз в день, как по часам. Чувство отличное). За ночь- + 800 г. ))Ночью голодный еще очень проснулся. Банан съел и спать лег.

Мое мнение, что теперь нужно настроить тренировки. Из указанных мною в начале темы хочу перейди на 4-х дневку: 2 дня тренька-2 отдых-2 тренька. Считаю это оптимально в плане непереутомляемости. Вопрос к Вам.

Что лучше совмещать? Я предлагаю Грудь+трицепс ,спина+бицепс. Вчера спину с бицепсом качал-делала более легкую тренировку. Но сил на руки осталось малова то после спины. Читал по Гончарову 4-х дневную трениров. программу-вообще не понравилась. Что посоветуете?

может будет полезным,я щас занимаюсь с циклированием нагрузки по 4-ёх дневной программе

в текущем цикле на силовых неделях будет креатин(без загрузки) и трибулус

1.понедельник - грудь,бицепс,ноги+пресс

2.втор - спина(акцент на среднюю часть),трицепс,плечи(слабые)+предплечья

3.четверг - верх груди,бицепс,ноги+пресс

4.пятница - спина(слабая),трицепс,плечи(сильные)+предплечье

циклируются неделями 70%,80,90,100,102,5,105,110. В некоторых упражнениях не получается прогрессировать так быстро по нарастающей,но это очевидно

первый цикл в массе +2.5кг ну и в основных силовых прибавил

Изменено пользователем Pajar
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...