Егорычъ Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Уважаемые, шашлыки и прочие приколы, пожалуйста в привате с друг с другом веган что ли?)))
Голодный котег Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 7 кг за курс это мало? а сколько нужно? 27? упражнений сильно дофига. кросоверы-шмосоверы... пустая трата калориев... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Голодный котег
Егорычъ Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) питание херня.и зачем с утра творог?с утра организм голодный ему бы пожрать по быстрее а ты ему творог суешь который перевариваться будет кучу времени.да и нормальных приемов пищи я насчитал 4 раза а не 5-6.я тут литру молока за прием пищи не считаю а ты считаешь яблоко или банан.тьфу и где нормальный прием пищи после треши? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Егорычъ
SS rider Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 если это застой то тогда лучше недели на 3 очень снизить (до 50% ПМ) нагрузки, делать по 3 подхода. тренироваться чисто в поддерживающем режиме. на неделю можна вообще перестать заниматься, дать связкам и суставам восстановиться (в ВИТе для того и неделя отдыха между каждой тренировкой одной МГ-чтоб дать связкам восстановиться) если не застой то переделай питание: первый и второй прием еды с перерывом в 1.5 часа преймущественно из углей, каши идеальный вариант. на обед яйтса и угли, а уже после 5-6 часов лучше убрать или очень урезать угли и есть преимущественно творог. если чувствуется голод можно воды попить, если не проходить то яблоко съесть. у меня часто бывает что много белка сожру (бывает 100 г белка за 1 порцию) и через час голодный, а если это вечер угли нежелательно, можно воды попить))
mitsu Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 если это вечер угли нежелательно, можно воды попить Поддерживаю. Когдато Динамит (царство небесное) говорил, что есть простой принцип - первая половина дня - кушай угли, вторая половина дня - кушай белки.
Nikolas027 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Пересмотри свой режим питания (равномерное распределение белков, кушать каждые 2,5-3 часа...) Пробуй снижать кол. тренировок (ты не устаешь а мышцы не успевают расти) :gh:
kofe Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Не обижаюсь, с юмором все окей. Тренировки каждую неделю меняю.
peregar Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А как ты хотел? Расти из месяца в месяц и замечать это по замерам?) Еще и при 5 тренировках в неделю. Еще и на откате после курса и новый походу не намечается. Думал курсану разок и стану бАльшим. Баловство... АС детям не игрушки.
kofe Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 1. Курс намечается второй на начала января. 2. Цель- выступление. 3. Утром белок (в моем случае -творог) отличный вариант. Почему нет? 4. Питание после обеда сбалансирую. Но не всегда хочется есть 3 раза в промежутке 12-18:00. 5. 7 кг за курс-это здорово. Но такое ощущение, ччто одной воды набрал, а не мышцы. 6. Придерживаюсь постоянной диеты, т.к. хочу гнать сухую массу по большей степени. 7. После курса неделю отдыхал.
Арис Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 1. Курс намечается второй на начала января. 2. Цель- выступление. 3. Утром белок (в моем случае -творог) отличный вариант. Почему нет? 4. Питание после обеда сбалансирую. Но не всегда хочется есть 3 раза в промежутке 12-18:00. 5. 7 кг за курс-это здорово. Но такое ощущение, ччто одной воды набрал, а не мышцы. 6. Придерживаюсь постоянной диеты, т.к. хочу гнать сухую массу по большей степени. 7. После курса неделю отдыхал. 3 Да потому что он усваивается долго. Точи его на ночь глядя. 4 Надо Федя, надо! 5 нет не нормально Убирай то что коллеги советуют (блочки кроссоверы). А если по делу, то озвучь силовые поканыкы.
Рекомендуемые сообщения