Перейти к содержанию

Остановка роста мышечной массы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые, шашлыки и прочие приколы, пожалуйста в привате с друг с другом

веган что ли?)))

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kofe

28

• OHIXA

14

• 81eg

12

• Егорычъ

8

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

7 кг за курс это мало? а сколько нужно? 27?

упражнений сильно дофига. кросоверы-шмосоверы... пустая трата калориев...

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано (изменено)

питание херня.и зачем с утра творог?с утра организм голодный ему бы пожрать по быстрее а ты ему творог суешь который перевариваться будет кучу времени.да и нормальных приемов пищи я насчитал 4 раза а не 5-6.я тут литру молока за прием пищи не считаю а ты считаешь яблоко или банан.тьфу

и где нормальный прием пищи после треши?

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

если это застой то тогда лучше недели на 3 очень снизить (до 50% ПМ) нагрузки, делать по 3 подхода. тренироваться чисто в поддерживающем режиме. на неделю можна вообще перестать заниматься, дать связкам и суставам восстановиться (в ВИТе для того и неделя отдыха между каждой тренировкой одной МГ-чтоб дать связкам восстановиться)

если не застой то переделай питание: первый и второй прием еды с перерывом в 1.5 часа преймущественно из углей, каши идеальный вариант. на обед яйтса и угли, а уже после 5-6 часов лучше убрать или очень урезать угли и есть преимущественно творог.

если чувствуется голод можно воды попить, если не проходить то яблоко съесть. у меня часто бывает что много белка сожру (бывает 100 г белка за 1 порцию) и через час голодный, а если это вечер угли нежелательно, можно воды попить))

Опубликовано
если это вечер угли нежелательно, можно воды попить

Поддерживаю. Когдато Динамит (царство небесное) говорил, что есть простой принцип - первая половина дня - кушай угли, вторая половина дня - кушай белки.

Опубликовано

Пересмотри свой режим питания (равномерное распределение белков, кушать каждые 2,5-3 часа...)

Пробуй снижать кол. тренировок (ты не устаешь а мышцы не успевают расти) :gh:

Опубликовано

Не обижаюсь, с юмором все окей. Тренировки каждую неделю меняю.

Опубликовано
А как ты хотел? Расти из месяца в месяц и замечать это по замерам?) Еще и при 5 тренировках в неделю.

Еще и на откате после курса и новый походу не намечается. Думал курсану разок и стану бАльшим. Баловство... АС детям не игрушки.

Опубликовано

1. Курс намечается второй на начала января.

2. Цель- выступление.

3. Утром белок (в моем случае -творог) отличный вариант. Почему нет?

4. Питание после обеда сбалансирую. Но не всегда хочется есть 3 раза в промежутке 12-18:00.

5. 7 кг за курс-это здорово. Но такое ощущение, ччто одной воды набрал, а не мышцы.

6. Придерживаюсь постоянной диеты, т.к. хочу гнать сухую массу по большей степени.

7. После курса неделю отдыхал.

Опубликовано
1. Курс намечается второй на начала января.

2. Цель- выступление.

3. Утром белок (в моем случае -творог) отличный вариант. Почему нет?

4. Питание после обеда сбалансирую. Но не всегда хочется есть 3 раза в промежутке 12-18:00.

5. 7 кг за курс-это здорово. Но такое ощущение, ччто одной воды набрал, а не мышцы.

6. Придерживаюсь постоянной диеты, т.к. хочу гнать сухую массу по большей степени.

7. После курса неделю отдыхал.

3 Да потому что он усваивается долго. Точи его на ночь глядя.

4 Надо Федя, надо!

5 нет не нормально

Убирай то что коллеги советуют (блочки кроссоверы). А если по делу, то озвучь силовые поканыкы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...