SS rider Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Егорычъ, а почему есть через 30 минут после прота? я с утра вообще прот не ем, только каши. да и не у всех есть время ждать 30 минут. многие через 30 минут на учебе\работе должны быть.
81eg Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 это ты к чему? Твои посты это взрыф моска.
Егорычъ Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 я с утра вообще прот не ем, только каши а я вообще прот не ем!ну и что теперь?человек спросил как в идеале.я ему ответил.ну можно прот заменить аминками с утра
Арис Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 не слышит человек советов! арис ну ты сравнил присед с гак машиной На цифру глянул и зауважал, гак машину не заметил. Пусть будет. Автор, читай четырехдневный тренинг Гончарова например, там все разжевано как и с чем совмещать
OHIXA Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 а я вообще прот не ем! есть же цемент)))
Ark Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Егорычъ, а почему есть через 30 минут после прота? я с утра вообще прот не ем, только каши. да и не у всех есть время ждать 30 минут. многие через 30 минут на учебе\работе должны быть. прот с утра, во первых для того что бы разогнать метаболизм, ходят слухи что если с утра первое что закидывать в топку будет выражено белковый продукт, то это ускоряет обмен веществ, прот ессественно быстрый (сыворотка) я обычно после пробуждения вкидываю пол порции прота на воде, а потом уже готовлю овсянку и минут через 10-15 ем овсянку (туда высыпаю вторую половину прота)
Ark Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 16:00 - тоже самое то же самое это что? яблоко, банан или филе с рисом?
OHIXA Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 прот с утра, во первых для того что бы разогнать метаболизм, ходят слухи что если с утра первое что закидывать в топку будет выражено белковый продукт, то это ускоряет обмен веществ, прот ессественно быстрый (сыворотка) я обычно после пробуждения вкидываю пол порции прота на воде, а потом уже готовлю овсянку и минут через 10-15 ем овсянку (туда высыпаю вторую половину прота) прот с утра для того, что бы закрыть "белковое окно", организм ночью не получал питательных веществ и к утру уже начинаются катаболические процессы, вот что бы мышцы не "уходили" надо кровь быстро насытить стройматериалом - аминокислотами.
Рекомендуемые сообщения