Перейти к содержанию

Остановка роста мышечной массы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Егорычъ, а почему есть через 30 минут после прота? я с утра вообще прот не ем, только каши. да и не у всех есть время ждать 30 минут. многие через 30 минут на учебе\работе должны быть.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kofe

28

• OHIXA

14

• 81eg

12

• Егорычъ

8

Топ авторов темы

Опубликовано
это ты к чему?

Твои посты это взрыф моска.

Опубликовано
я с утра вообще прот не ем, только каши

а я вообще прот не ем!ну и что теперь?человек спросил как в идеале.я ему ответил.ну можно прот заменить аминками с утра

Опубликовано
не слышит человек советов!

арис ну ты сравнил присед с гак машиной

На цифру глянул и зауважал, гак машину не заметил.

Пусть будет.

Автор, читай четырехдневный тренинг Гончарова например, там все разжевано как и с чем совмещать

Опубликовано
а я вообще прот не ем!

есть же цемент)))

Опубликовано
Егорычъ, а почему есть через 30 минут после прота? я с утра вообще прот не ем, только каши. да и не у всех есть время ждать 30 минут. многие через 30 минут на учебе\работе должны быть.

прот с утра, во первых для того что бы разогнать метаболизм, ходят слухи что если с утра первое что закидывать в топку будет выражено белковый продукт, то это ускоряет обмен веществ, прот ессественно быстрый (сыворотка)

я обычно после пробуждения вкидываю пол порции прота на воде, а потом уже готовлю овсянку и минут через 10-15 ем овсянку (туда высыпаю вторую половину прота)

Опубликовано
16:00 - тоже самое

то же самое это что? яблоко, банан или филе с рисом?

Опубликовано
прот с утра, во первых для того что бы разогнать метаболизм, ходят слухи что если с утра первое что закидывать в топку будет выражено белковый продукт, то это ускоряет обмен веществ, прот ессественно быстрый (сыворотка)

я обычно после пробуждения вкидываю пол порции прота на воде, а потом уже готовлю овсянку и минут через 10-15 ем овсянку (туда высыпаю вторую половину прота)

прот с утра для того, что бы закрыть "белковое окно", организм ночью не получал питательных веществ и к утру уже начинаются катаболические процессы, вот что бы мышцы не "уходили" надо кровь быстро насытить стройматериалом - аминокислотами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...