Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 такая мысль шальная залетела в голову. что будет если перед тягами задрочить бицепс? это поможет лучшей концентрации широчайших за счет "уставшего" бицепса или наоборот больше мешать будет?
Professor Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Тогда тянуть вообще не сможешь! Я иногда с лямками тяну, бо бицепс и предплечье сдаются раньше!
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Тогда тянуть вообще не сможешь! Я иногда с лямками тяну, бо бицепс и предплечье сдаются раньше! пусть допустим вес будет меньше. но тогда будет тяга чисто спиной без помощи рук. или в этой логике есть ошыпка?
Professor Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Так в том то и прикол, что тянуть гантелю 55 кг - рука устает, а спина тянет еще будь здоров! Ну, лично у меня так! Хотя, может мы о разных вещах говорим? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Professor
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Так в том то и прикол, что тянуть гантелю 55 кг - рука устает, а спина тянет еще будь здоров! Ну, лично у меня так! Хотя, может мы о разных вещах говорим? хз. имхо это говорит о том что неправильно тянешь.
Professor Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 хз. имхо это говорит о том что неправильно тянешь. Научи!
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 теоретически то что я написал выше должно помочь. уебашишь бицепс, хошь не хошь тянуть придется спиной.
Professor Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Так я и так тяну спиной! Держать гантель или штангу тяжело. Ферштейн?
Голодный котег Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 тянешь спиной, а сдается раньше бицепс? призабавненько.
Hvaran Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 теоретически то что я написал выше должно помочь. уебашишь бицепс, хошь не хошь тянуть придется спиной. Вспомогательные мышы должны быть в силах вспомогать. Логика есть в твоих словах, но лучше учиться и концентрироваться на рабочей мышце. Некоторые фазы в упражнениях обязаны принимать на себя вспомогающие мышцы, чтобы ты мог сделать упражнение правидьно.
Рекомендуемые сообщения