Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 такая мысль шальная залетела в голову. что будет если перед тягами задрочить бицепс? это поможет лучшей концентрации широчайших за счет "уставшего" бицепса или наоборот больше мешать будет?
Professor Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Тогда тянуть вообще не сможешь! Я иногда с лямками тяну, бо бицепс и предплечье сдаются раньше!
Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Тогда тянуть вообще не сможешь! Я иногда с лямками тяну, бо бицепс и предплечье сдаются раньше! пусть допустим вес будет меньше. но тогда будет тяга чисто спиной без помощи рук. или в этой логике есть ошыпка?
Professor Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) Так в том то и прикол, что тянуть гантелю 55 кг - рука устает, а спина тянет еще будь здоров! Ну, лично у меня так! Хотя, может мы о разных вещах говорим? Змінено 10 квітня 2012 користувачем Professor
Голодный котег Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Так в том то и прикол, что тянуть гантелю 55 кг - рука устает, а спина тянет еще будь здоров! Ну, лично у меня так! Хотя, может мы о разных вещах говорим? хз. имхо это говорит о том что неправильно тянешь.
Professor Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 хз. имхо это говорит о том что неправильно тянешь. Научи!
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 теоретически то что я написал выше должно помочь. уебашишь бицепс, хошь не хошь тянуть придется спиной.
Professor Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Так я и так тяну спиной! Держать гантель или штангу тяжело. Ферштейн?
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 тянешь спиной, а сдается раньше бицепс? призабавненько.
Hvaran Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 теоретически то что я написал выше должно помочь. уебашишь бицепс, хошь не хошь тянуть придется спиной. Вспомогательные мышы должны быть в силах вспомогать. Логика есть в твоих словах, но лучше учиться и концентрироваться на рабочей мышце. Некоторые фазы в упражнениях обязаны принимать на себя вспомогающие мышцы, чтобы ты мог сделать упражнение правидьно.
Рекомендовані повідомлення