Перейти к содержанию

Куплю рычажную станцию Powertec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sportinside скоро станет монстром Украинского спортивного рынка :)

Хотя возможно он и сейчас уже далеко не последний на этом поприще. Ассортимент растет, предложения, цены интересные. Уже сейчас завозят много интересных штук, которых кроме как у них больше в стране не достанешь.

Вот если еще Вам удастся решить вопрос о постоянном наличии товара и отпадет необходимость ждать его по несколько недель, а то и месяцами - будет вообще супер!

Сорри за оффтоп.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BollyZavr

44

• sportinside.biz

16

• Егорычъ

7

• 81eg

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Понятно. Просто, если получится такая же история с ценами как у дистрибьютеров Титана http://www.titan-t1.com/ в России, то это будет интересно только миллионерам :)

Прайсы с сайта производителя http://www.powertecfitness.com/company.aspx

1. WORKBENCH MULTI SYSTEM (WB-MS11) $1,399.00

2. WORKBENCH LEVERGYM™ (WB-LS11) $999.00

3. LEVERGYM COMPACT GYM (L-CG11) $799.00

Если обратите внимание на наши цены относительно спортивного питания, то и в контексте оборудования мы будем придерживаться здравого смысла.

В и-нете нарыл сайт партнеров крупной ритейлерской сети в США. Они продают WORKBENCH MULTI SYSTEM за $1,229.00 доставка в Украину $191.0

Написал им письмо, жду ответ.

Будьте аккуратны с доставкой, чтобы не попасть на расстамаживание. Если нужна будет помощь в доставке из США - обращайтесь.
Опубликовано
Будьте аккуратны с доставкой, чтобы не попасть на расстамаживание. Если нужна будет помощь в доставке из США - обращайтесь.

Спасибо, если что - обращусь. Не хотелось бы таможне переплачивать )

Опубликовано
sportinside скоро станет монстром Украинского спортивного рынка :)

Хотя возможно он и сейчас уже далеко не последний на этом поприще. Ассортимент растет, предложения, цены интересные. Уже сейчас завозят много интересных штук, которых кроме как у них больше в стране не достанешь.

Вот если еще Вам удастся решить вопрос о постоянном наличии товара и отпадет необходимость ждать его по несколько недель, а то и месяцами - будет вообще супер!

Сорри за оффтоп.

Ну если говорить о продуктах, то с этим все более-менее уже стабильно предсказуемо.

Что касается PowerTec, то несмотря на мое прохладное отношение к оборудованию (как к бизнесу) - этот бренд потряс исключительной практичностью и надежностью, т.е. это именно то, что я бы поставил в своем личном доме. Ну а если на этом можно еще и заработать, то почему бы и нет.

Опубликовано

Самому все больше напрвится )

Правда, уже видна одна проблема: для WORKBENCH MULTI SYSTEM нужно покупать дофига блинов, чтоб везде был комплект или около того. Если блинов мало, то там просто замахаешься бегать вокруг станции их переставлять - это уже будет полноценная кардио тренировка )

Опубликовано
Самому все больше напрвится )

Правда, уже видна одна проблема: для WORKBENCH MULTI SYSTEM нужно покупать дофига блинов, чтоб везде был комплект или около того. Если блинов мало, то там просто замахаешься бегать вокруг станции их переставлять - это уже будет полноценная кардио тренировка )

Производственные мощности данного бренда размещены в Китае. В связи с этим нет смысла покупать брендовые блины, а просто в довесок к самому оборудованию там же (на китайской земле :bs:) найти производителя недорогих блинов (благо космических технологий для этого не нужно).
Опубликовано (изменено)

Вчера прислали ответ

Powertec Workbench Leverage Home Gym (WB-LS11) - Yellow $849.00

Total: $849.00

Shipping and Handling (Standard): $1,997.59

Bank Wire Fee: $25.00

Grand Total: $2,871.59

Доставка стоит $1,997.59, а всего получается $2,871.59

Пришлось отказаться.

Изменено пользователем BollyZavr
Опубликовано
Хочу купить рычажную станцию Powertec Multi-System Home Gym

Рычажная конструкция, вроде бы, надежнее блочной с тросами. Да и веса почти свободные. Посоветуйте, кто знает, стоит ли связываться?

На тросах тренажеры тоже вполне надежны, если конечно не брать китайское гуано.

Если даже трос порвется, то его замена специалистом на дому будет стоить ~200грн. Но это маловероятно.

Powertec Multi-System Home Gym - просто шикарная штука. Я его характеристик не знаю, но на вид это самый лучший домашний тренажер и думаю на нем можно работать с большим весом.

Но я уже увидел цену - это облом конечно. Посмотри что-ниубудь у Интератлетики или Васила. Например такое

big_0.jpg

Грузоблок - 100кг. Цена "всего" 13775грн :ag:

Опубликовано

Zavhoz, спасибо за совет. Буду искать варианты.

Опубликовано
Вчера прислали ответ

Powertec Workbench Leverage Home Gym (WB-LS11) - Yellow $849.00

Total: $849.00

Shipping and Handling (Standard): $1,997.59

Bank Wire Fee: $25.00

Grand Total: $2,871.59

Доставка стоит $1,997.59, а всего получается $2,871.59

Пришлось отказаться.

Зря, мы же предлагали Вам свою помощь в доставке. За доставку, кстати, заплатили бы при получении ...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...