Перейти к содержанию

Куплю рычажную станцию Powertec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зря, мы же предлагали Вам свою помощь в доставке. За доставку, кстати, заплатили бы при получении ...

Я ж не у производителя хотел взять, а где дешевле. Предлагайте свои варианты. Меня интересует цена вышеперечисленных агрегатов Powertech в Харькове. И сроки, пока деньги не потратил )

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BollyZavr

44

• sportinside.biz

16

• Егорычъ

7

• 81eg

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я ж не у производителя хотел взять, а где дешевле. Предлагайте свои варианты. Меня интересует цена вышеперечисленных агрегатов Powertech в Харькове. И сроки, пока деньги не потратил )
Мы не предлагаем Вам ее купить - мы предлагаем Вам ее доставить. Думаю доставка выйдет в пределах 300-500 долл (нужно знать вес). К продаже мы будем предлагать данные изделия не ранее марта.

На самом деле я вызвался Вам помочь, т.к. именно от этого производителя хочу укомплектовать свой зал и мне было бы интересно услышать отзыв от нашего отечественного пользователя, а не читать отзывы американцев.

Имея возможность доставить непосредственно из США - я терплю до марта.

Изменено пользователем sportinside.biz
Опубликовано
Я ж не у производителя хотел взять, а где дешевле.
Кстати!!! Советую на ebay.com заглянуть ;)
Опубликовано

На ebay.com посмотрю, но там вроде бы железом не торгуют.

Вес и транспортировочные размеры на сайте производителя не вижу.

Вот, к примеру, на этом сайте http://bestbuyfitness.com/product.asp?intprodId=1427 нормальная цена.

Я плачу за товар, у них по континенту в США бесплатная доставка. Назначаю пункт доставки. С этого пункта забираете и доставляете Вы? По прибытии, Вам оплачиваю стоимость доставки?

Не совсем представляю механику покупки. Может, проще, если кто-то один всем этим будет занимается?

Спасибо за помощь )

Опубликовано
На ebay.com посмотрю, но там вроде бы железом не торгуют.

Вес и транспортировочные размеры на сайте производителя не вижу.

Вот, к примеру, на этом сайте http://bestbuyfitness.com/product.asp?intprodId=1427 нормальная цена.

Я плачу за товар, у них по континенту в США бесплатная доставка. Назначаю пункт доставки. С этого пункта забираете и доставляете Вы? По прибытии, Вам оплачиваю стоимость доставки?

Не совсем представляю механику покупки. Может, проще, если кто-то один всем этим будет занимается?

Спасибо за помощь )

Абсолютно верно! Мы дадим Вам наш адрес в США - на этот адрес доставят бесплатно. Дальше наши партнеры по доставке доставят это оборудование в Украину на Ваш адрес. Доставку оплатите при получении.

Для просчета доставки нужны следующие исходны данные:

1. вес в lbs

2. габариты в упаковке

Вы хотите, чтобы мы купили это оборудование для Вас? В принципе и это возможно.

Опубликовано
Абсолютно верно! Мы дадим Вам наш адрес в США - на этот адрес доставят бесплатно. Дальше наши партнеры по доставке доставят это оборудование в Украину на Ваш адрес. Доставку оплатите при получении.

Для просчета доставки нужны следующие исходны данные:

1. вес в lbs

2. габариты в упаковке

Вы хотите, чтобы мы купили это оборудование для Вас? В принципе и это возможно.

Интересен был бы вариант с Вашей покупкой и доставкой, если это не слишком удорожит общую стоимость... Да и для Вас обкатка канала поставок будет не лишней (как ни станно, может быть выгоднее покупать не у производителя). Если договоримся по цене, могу внести предоплату, например, стоимость товара без доставки, остальное - по прибытии. Сейчас очень мало времени самому заниматься покупкой, много работы. Пусть Ваши клиенты зарабатывают деньги, а Вы им обеспечьте куда их потратить. И всем будет хорошо)))

Опубликовано

BollyZavr.

Якщо будете замовляти за бугром, то до ціни тренажера додавайте 30%, які необхідно заплатити в бюджет.

Опубликовано
BollyZavr.

Якщо будете замовляти за бугром, то до ціни тренажера додавайте 30%, які необхідно заплатити в бюджет.

Отсюда, пожалуйста, подробнее.

Лирическое отступление. Что еще "родному" бюджету от меня нужно? Я ему уже все отдал... Если с США (или другой страны покупки) у нас есть закон о двойном налогообложении, то по идее заплатив налог на месте покупки, мне не нужно платить еще раз тут?..

"Родные" паразиты, хватит паразитировать на здоровье человека!

Я понимаю, когда со спирто-табачной и прочей генномодифицированной мерзости налого-откаты дерут... ёлы-палы... Сам когда-то употреблял за эту гадость, слава Богу, избавился... Вон, слышали, уже Кличко поплатился за рекламу своей пивной наркоты? )

Опубликовано

А що тут детальніше? Є діючий Митний Кодекс, в якому фізикам безмитно дозволяється лише до 200 євро. Все, що більше - плати в бюджет 30%.

Опубликовано

Ну мы тоже тут родились, знаем, что делать: будем частями до 200 "эвро" переправлять. Всего пять посылок )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...