BollyZavr Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Л.С. не получали, оплату подтверждаем. Отправлял лс сегодня в 9.43 Главное, что оплату увидели ) Всех с наступающим Рождеством и НГ! http://gpsinformation.info/main/merryxmas.swf
BollyZavr Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Чегоит в Америке каникулы затянулись. Ничего не везут... sportinside.biz, личка Ваша не отвечает. ...Недалеко от моего дома два спортзала открылись. Сходил сегодня в один - понравилось. Да еще статья попалась, что свободный вес лучше развивает мышцы за счет задействования всяких стабилизаторов и т.д. Испытал на себе. Так как я новичок, то у меня при жиме лежа штанга ходила ходуном. Может, кто ссылку даст на дискуссию о свободных весах и тренажерах в сравнении? Также интересно, насколько powertech-овские рычажные тренажеры в этом отношении "свободновесные"? Изменено 6 января, 2012 пользователем BollyZavr
More4ever Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Я хоть в качалке и не особо спец, но рычажные станции как по мне менее эффективны за счет того что при работе сам рычаг двигается слегка по дуге, а не четко по линии. Рычажные станции хорошо когда от площади надо извлечь максимум эффективности, укрепить мышечную массу и на тренировать технику для свободных весов... А насчет того что штанга ходит ходуном, это дело времени, вырабатывается техника и жим становится более ровный Изменено 11 января, 2012 пользователем More4ever
BollyZavr Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 More4ever, спасибо. Пока планирую совмещать зал и домашние тренировки. В зале буду работать больше со свободными весами и блоками. Дома - все остальное. Может, когда-нибудь попробую и две тренировки в день :)
sportinside.biz Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 More4ever, спасибо. Пока планирую совмещать зал и домашние тренировки. В зале буду работать больше со свободными весами и блоками. Дома - все остальное. Может, когда-нибудь попробую и две тренировки в день :) Добрый день, пришел Ваш тренажер - хотим отправить, но нам нужны некоторые данные: фамилия, имя номер склада новой почты или интайма номер телефона
BollyZavr Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Добрый день, пришел Ваш тренажер - хотим отправить, но нам нужны некоторые данные: фамилия, имя номер склада новой почты или интайма номер телефона Спасибо! Ответил в лс.
BollyZavr Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Спасибо, sportinside.biz за покупку и доставку тренажера! Браво! Также спасибо и за человеческие цены. Если что-то понадобится из-за бугра (уже начинает надобиться следующий заказ, нужно только ресурсы накопить) - первым делом к Вам. Тренажер успешно получил и собрал - афигенный, очень солидный и крепкий. Никоим образом не уступает профессиональному оборудованию в спортзале (ну разве совсем слегка). Вблизи выглядит просто потрясно. Думаю, такой тренажер может не только украсить любой спортзал, но и вполне вписаться в его рабочую нагрузку. Там просто нечему ломаться. Однако, проверю это на практике. Сейчас потребовались деньги (а когда они не требуются?), то пока вез тренажер домой, думал его не распаковывать, а начать сразу куда-то продавать. Тем более, что хожу в спортзал рядом. Но любопытство победило - собрал его и уже не хочу расставаться. Это как коллекционное оружие - и глаз радует, и работает по прямому назначению. Еще раз спасибо, ребята, из sportinside.biz! Вы быстро и четко сработали, настоящие профи, так держать! Кстати, спортпит, который я у Вас брал - также оказался на высоте (я перешел на изотоническую тренировку, так что щедро раздал все ребятам с большим стажем в бодибилдинге - нормально заценили с некоторыми незначительными замечаниями, не относящимися к качеству). Короче, ведь могём, когда хотим и нафиг нам эта Эуроппа! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем BollyZavr
mitsu Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Короче, ведь могём, когда хотим и нафиг нам эта Эуроппа! Мои поздравления! А можешь фотки выложить как он хоть выглядит "не в магазинном варианте".
BollyZavr Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо за проздравления. Фотки попробую сегодня до полуночи выложить. Пока скажу, что выглядит все также, как на сайте производителя, один в один.
mitsu Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо за проздравления. Фотки попробую сегодня до полуночи выложить. Пока скажу, что выглядит все также, как на сайте производителя, один в один. :JC_doubleup: я бы с такой покупкой спать сегодня не лег. дотренировался бы "до ручки".
Рекомендуемые сообщения