Перейти к содержанию

Куплю рычажную станцию Powertec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Л.С. не получали, оплату подтверждаем.

Отправлял лс сегодня в 9.43

Главное, что оплату увидели )

Всех с наступающим Рождеством и НГ!

http://gpsinformation.info/main/merryxmas.swf

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BollyZavr

44

• sportinside.biz

16

• Егорычъ

7

• 81eg

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Чегоит в Америке каникулы затянулись. Ничего не везут... sportinside.biz, личка Ваша не отвечает.

...Недалеко от моего дома два спортзала открылись. Сходил сегодня в один - понравилось.

Да еще статья попалась, что свободный вес лучше развивает мышцы за счет задействования всяких стабилизаторов и т.д. Испытал на себе. Так как я новичок, то у меня при жиме лежа штанга ходила ходуном.

Может, кто ссылку даст на дискуссию о свободных весах и тренажерах в сравнении?

Также интересно, насколько powertech-овские рычажные тренажеры в этом отношении "свободновесные"?

Изменено пользователем BollyZavr
Опубликовано (изменено)

Я хоть в качалке и не особо спец, но рычажные станции как по мне менее эффективны за счет того что при работе сам рычаг двигается слегка по дуге, а не четко по линии.

Рычажные станции хорошо когда от площади надо извлечь максимум эффективности, укрепить мышечную массу и на тренировать технику для свободных весов...

А насчет того что штанга ходит ходуном, это дело времени, вырабатывается техника и жим становится более ровный

Изменено пользователем More4ever
Опубликовано

More4ever, спасибо.

Пока планирую совмещать зал и домашние тренировки. В зале буду работать больше со свободными весами и блоками. Дома - все остальное. Может, когда-нибудь попробую и две тренировки в день :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
More4ever, спасибо.

Пока планирую совмещать зал и домашние тренировки. В зале буду работать больше со свободными весами и блоками. Дома - все остальное. Может, когда-нибудь попробую и две тренировки в день :)

Добрый день,

пришел Ваш тренажер - хотим отправить, но нам нужны некоторые данные:

фамилия, имя

номер склада новой почты или интайма

номер телефона

Опубликовано
Добрый день,

пришел Ваш тренажер - хотим отправить, но нам нужны некоторые данные:

фамилия, имя

номер склада новой почты или интайма

номер телефона

Спасибо! Ответил в лс.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, sportinside.biz за покупку и доставку тренажера! Браво!

Также спасибо и за человеческие цены. Если что-то понадобится из-за бугра (уже начинает надобиться следующий заказ, нужно только ресурсы накопить) - первым делом к Вам.

Тренажер успешно получил и собрал - афигенный, очень солидный и крепкий. Никоим образом не уступает профессиональному оборудованию в спортзале (ну разве совсем слегка). Вблизи выглядит просто потрясно. Думаю, такой тренажер может не только украсить любой спортзал, но и вполне вписаться в его рабочую нагрузку. Там просто нечему ломаться. Однако, проверю это на практике.

Сейчас потребовались деньги (а когда они не требуются?), то пока вез тренажер домой, думал его не распаковывать, а начать сразу куда-то продавать. Тем более, что хожу в спортзал рядом. Но любопытство победило - собрал его и уже не хочу расставаться. Это как коллекционное оружие - и глаз радует, и работает по прямому назначению.

Еще раз спасибо, ребята, из sportinside.biz! Вы быстро и четко сработали, настоящие профи, так держать! Кстати, спортпит, который я у Вас брал - также оказался на высоте (я перешел на изотоническую тренировку, так что щедро раздал все ребятам с большим стажем в бодибилдинге - нормально заценили с некоторыми незначительными замечаниями, не относящимися к качеству).

Короче, ведь могём, когда хотим и нафиг нам эта Эуроппа!

Изменено пользователем BollyZavr
Опубликовано
Короче, ведь могём, когда хотим и нафиг нам эта Эуроппа!

Мои поздравления! А можешь фотки выложить как он хоть выглядит "не в магазинном варианте".

Опубликовано

Спасибо за проздравления. Фотки попробую сегодня до полуночи выложить. Пока скажу, что выглядит все также, как на сайте производителя, один в один.

Опубликовано
Спасибо за проздравления. Фотки попробую сегодня до полуночи выложить. Пока скажу, что выглядит все также, как на сайте производителя, один в один.

:JC_doubleup: я бы с такой покупкой спать сегодня не лег. дотренировался бы "до ручки".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...