Перейти к содержанию

Куплю рычажную станцию Powertec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, sportinside.biz за покупку и доставку тренажера! Браво!

Также спасибо и за человеческие цены. Если что-то понадобится из-за бугра (уже начинает надобиться следующий заказ, нужно только ресурсы накопить) - первым делом к Вам.

Тренажер успешно получил и собрал - афигенный, очень солидный и крепкий. Никоим образом не уступает профессиональному оборудованию в спортзале (ну разве совсем слегка). Вблизи выглядит просто потрясно. Думаю, такой тренажер может не только украсить любой спортзал, но и вполне вписаться в его рабочую нагрузку. Там просто нечему ломаться. Однако, проверю это на практике.

Сейчас потребовались деньги (а когда они не требуются?), то пока вез тренажер домой, думал его не распаковывать, а начать сразу куда-то продавать. Тем более, что хожу в спортзал рядом. Но любопытство победило - собрал его и уже не хочу расставаться. Это как коллекционное оружие - и глаз радует, и работает по прямому назначению.

Еще раз спасибо, ребята, из sportinside.biz! Вы быстро и четко сработали, настоящие профи, так держать! Кстати, спортпит, который я у Вас брал - также оказался на высоте (я перешел на изотоническую тренировку, так что щедро раздал все ребятам с большим стажем в бодибилдинге - нормально заценили с некоторыми незначительными замечаниями, не относящимися к качеству).

Короче, ведь могём, когда хотим и нафиг нам эта Эуроппа!

Спасибо огромное за отзыв ... Не отдавайте этот дэвайс никому. Поверьте, НЕТ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОГО многофункционального устройства чем этот ...

https://www.youtube.com/watch?v=f4gjyR8PPw8

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BollyZavr

44

• sportinside.biz

16

• Егорычъ

7

• 81eg

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо за проздравления. Фотки попробую сегодня до полуночи выложить. Пока скажу, что выглядит все также, как на сайте производителя, один в один.

Поздравляю!

Фото и ссылку на сайте) Интересно глянуть, посмотрел те модели что по ходу разговора шли в теме, аж самому понравилось.

И если можно в личку сколько обошлось всё!

Опубликовано
Спасибо огромное за отзыв ... Не отдавайте этот дэвайс никому. Поверьте, НЕТ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОГО многофункционального устройства чем этот ...

Да, мой тренажер хоть и компактнее, но все же это Powertech.

Несколько фото...

11022012025.jpg 11022012027.jpg

11022012029.jpg 11022012031.jpg

11022012032.jpg 11022012033.jpg

11022012034.jpg

Опубликовано

А белый турник, надо было сфоткать сначала - "Как все начиналось", а потом комп - "Как ко мне пришла эта идея"))

Конгратс

Опубликовано (изменено)
А белый турник, надо было сфоткать сначала - "Как все начиналось", а потом комп - "Как ко мне пришла эта идея"))

Конгратс

Турник недавно отреставрировал - после того, как порвал его пару раз )) А идеи мне и без компа приходят )

По вопросу - ответил в лс

Конгратс

Сэнкс

Изменено пользователем BollyZavr
Опубликовано
Турник недавно отреставрировал - после того, как порвал его пару раз )) А идеи мне и без компа приходят )

По вопросу - ответил в лс

Сэнкс

А как модель называется?

И какие там блины в комплекте идут?

Опубликовано
А как модель называется?

И какие там блины в комплекте идут?

У меня сейчас LEVERGYM COMPACT GYM

http://www.powertecfitness.com/p-30-leverg...gym-l-cg11.aspx

Блинов нет (еще за их доставку из Америки платить?)

По блинам, может, буду тему покупки открывать, пока не знаю.

Пока искал хорошую цену на тренажер, видел как аборигены в штатах продают всякие тренажеры и блины к ним на 100-200 кг за копейки. Самый крутой из тренажеров Powertech (WORKBENCH MULTI SYSTEM http://www.powertecfitness.com/p-12-workbe...m-wb-ms11.aspx) с блинами на 120 кг продавали за 300 баксов. А такой тренажер, практически, вечный.

Опубликовано
И если можно в личку сколько обошлось всё!

Вот ссылка на ebay.com. Есть в том числе и с блинами. Доставка морем 1 долл за 1 lbs + наши услуги.

Опубликовано (изменено)

Осталось нашим умельцам снять размеры , сделать чертежи и попробовать сделать этот тренажёр, выйдет я думаю не хуже :Cherna_03:

Тем более что в Харькове есть мастер на все руки

Изменено пользователем twin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...