sportinside.biz Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо, sportinside.biz за покупку и доставку тренажера! Браво! Также спасибо и за человеческие цены. Если что-то понадобится из-за бугра (уже начинает надобиться следующий заказ, нужно только ресурсы накопить) - первым делом к Вам. Тренажер успешно получил и собрал - афигенный, очень солидный и крепкий. Никоим образом не уступает профессиональному оборудованию в спортзале (ну разве совсем слегка). Вблизи выглядит просто потрясно. Думаю, такой тренажер может не только украсить любой спортзал, но и вполне вписаться в его рабочую нагрузку. Там просто нечему ломаться. Однако, проверю это на практике. Сейчас потребовались деньги (а когда они не требуются?), то пока вез тренажер домой, думал его не распаковывать, а начать сразу куда-то продавать. Тем более, что хожу в спортзал рядом. Но любопытство победило - собрал его и уже не хочу расставаться. Это как коллекционное оружие - и глаз радует, и работает по прямому назначению. Еще раз спасибо, ребята, из sportinside.biz! Вы быстро и четко сработали, настоящие профи, так держать! Кстати, спортпит, который я у Вас брал - также оказался на высоте (я перешел на изотоническую тренировку, так что щедро раздал все ребятам с большим стажем в бодибилдинге - нормально заценили с некоторыми незначительными замечаниями, не относящимися к качеству). Короче, ведь могём, когда хотим и нафиг нам эта Эуроппа! Спасибо огромное за отзыв ... Не отдавайте этот дэвайс никому. Поверьте, НЕТ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОГО многофункционального устройства чем этот ... https://www.youtube.com/watch?v=f4gjyR8PPw8
Hvaran Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо за проздравления. Фотки попробую сегодня до полуночи выложить. Пока скажу, что выглядит все также, как на сайте производителя, один в один. Поздравляю! Фото и ссылку на сайте) Интересно глянуть, посмотрел те модели что по ходу разговора шли в теме, аж самому понравилось. И если можно в личку сколько обошлось всё!
BollyZavr Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо огромное за отзыв ... Не отдавайте этот дэвайс никому. Поверьте, НЕТ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОГО многофункционального устройства чем этот ... Да, мой тренажер хоть и компактнее, но все же это Powertech. Несколько фото...
Hvaran Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А белый турник, надо было сфоткать сначала - "Как все начиналось", а потом комп - "Как ко мне пришла эта идея")) Конгратс
BollyZavr Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) А белый турник, надо было сфоткать сначала - "Как все начиналось", а потом комп - "Как ко мне пришла эта идея")) Конгратс Турник недавно отреставрировал - после того, как порвал его пару раз )) А идеи мне и без компа приходят ) По вопросу - ответил в лс Конгратс Сэнкс Изменено 11 февраля, 2012 пользователем BollyZavr
Hvaran Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Турник недавно отреставрировал - после того, как порвал его пару раз )) А идеи мне и без компа приходят ) По вопросу - ответил в лс Сэнкс А как модель называется? И какие там блины в комплекте идут?
BollyZavr Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 А как модель называется? И какие там блины в комплекте идут? У меня сейчас LEVERGYM COMPACT GYM http://www.powertecfitness.com/p-30-leverg...gym-l-cg11.aspx Блинов нет (еще за их доставку из Америки платить?) По блинам, может, буду тему покупки открывать, пока не знаю. Пока искал хорошую цену на тренажер, видел как аборигены в штатах продают всякие тренажеры и блины к ним на 100-200 кг за копейки. Самый крутой из тренажеров Powertech (WORKBENCH MULTI SYSTEM http://www.powertecfitness.com/p-12-workbe...m-wb-ms11.aspx) с блинами на 120 кг продавали за 300 баксов. А такой тренажер, практически, вечный.
sportinside.biz Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 И если можно в личку сколько обошлось всё! Вот ссылка на ebay.com. Есть в том числе и с блинами. Доставка морем 1 долл за 1 lbs + наши услуги.
twin Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Осталось нашим умельцам снять размеры , сделать чертежи и попробовать сделать этот тренажёр, выйдет я думаю не хуже :Cherna_03: Тем более что в Харькове есть мастер на все руки Изменено 13 февраля, 2012 пользователем twin
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 та нахрен он нужен.свободные веса рулят
Рекомендуемые сообщения