Егорычъ Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 так сколько в общем тренажер стал по деньгам?или к нему еще блины нужно покупать?
BollyZavr Опубліковано: 13 лютого 2012 Автор Опубліковано: 13 лютого 2012 (змінено) Уже точно не помню, платил по частям, нужно платежки поднимать, но покупал новый тренажер дешевле, чем напрямую у производителя - в большой торговой сети, всего вышло больше тысячи зеленых и это при очень низких ценах за услуги и доставку sportinside.biz Блинов нет, буду покупать. Eurofit хотел, но вроде их нету в Укранине акромя кхитайскиг, так что пока планирую Stein https://sporttop.com.ua/ru/katalog-tovarov/...-plate-2004.htm, но еще думаю. Змінено 13 лютого 2012 користувачем BollyZavr
81eg Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 (змінено) вышло больше тысячи зеленых Блинов нет, буду покупать. Это еще 2-3к. ЗЫ Есть бабки и свободное место - я только за. Змінено 13 лютого 2012 користувачем 81eg
BollyZavr Опубліковано: 13 лютого 2012 Автор Опубліковано: 13 лютого 2012 Это еще 2-3к. ЗЫ Есть бабки и свободное место - я только за. Мне для начала всего кил 50 хватит, потом докуплю. Уже много-много раз в жизни на своей шкуре по полной мере испытал, что "я не так богат, чтобы покупать дешевое". Все, на что не пожалел в свое время средств - качественное и дорогое, окупило себя многократно и все еще работает. При этом еще избежав мозго...бки с недокачественными вещами и получив максимум положительных эмоций и эстетического удовольствия от пользования вещью с продуманным дизайном и бесперебойной работой. (Сейчас сюда придет производитель Powertech'а и заплатит мне за промоушн))
Егорычъ Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 ЗЫ Есть бабки и свободное место - я только за. это да.надо и себе спортзальчик собрать.лавку.стойки.гантельки.брусья.турник.думаю хватит
81eg Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 Уже много-много раз в жизни на своей шкуре по полной мере испытал, что "я не так богат, чтобы покупать дешевое". Угу. Штанга 60кг турник, стойка для ж\л, брусья, и 2гантели. Космос просто для дома. это да.надо и себе спортзальчик собрать.лавку.стойки.гантельки.брусья.турник.думаю хватит Так тыж пропил уже усе свое пашти.)
BollyZavr Опубліковано: 13 лютого 2012 Автор Опубліковано: 13 лютого 2012 это да.надо и себе спортзальчик собрать.лавку.стойки.гантельки.брусья.турник.думаю хватит На самом деле все не так уж сложно. Просто нужно поставить цель, делать правильные подходы и увеличивать вес. Если не получается - попробовать другую программу. И тогда все получится )
Егорычъ Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 . Просто нужно поставить цель, делать правильные подходы и увеличивать вес. Если не получается - попробовать другую программу. И тогда все получится ) спасибо за совет))))))я тут недавно качаться начал.еще незнаю что к чему Штанга 60кг мелко берешь.100 кг хотябы Так тыж пропил уже усе свое пашти.) еще заработаем.чай не штуцер баксов выйдет
BollyZavr Опубліковано: 13 лютого 2012 Автор Опубліковано: 13 лютого 2012 спасибо за совет))))))я тут недавно качаться начал.еще незнаю что к чему Это не об качалке, а о том, как себе спортзальчик собрать.лавку.стойки.гантельки.брусья.турник.думаю хватит
81eg Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 спасибо за совет))))))я тут недавно качаться начал.еще незнаю что к чему мелко берешь.100 кг хотябы с головой 60кг... если она присутствует.
Рекомендовані повідомлення