Перейти к содержанию

Куплю рычажную станцию Powertec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так сколько в общем тренажер стал по деньгам?или к нему еще блины нужно покупать?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BollyZavr

44

• sportinside.biz

16

• Егорычъ

7

• 81eg

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Уже точно не помню, платил по частям, нужно платежки поднимать, но покупал новый тренажер дешевле, чем напрямую у производителя - в большой торговой сети, всего вышло больше тысячи зеленых и это при очень низких ценах за услуги и доставку sportinside.biz

Блинов нет, буду покупать. Eurofit хотел, но вроде их нету в Укранине акромя кхитайскиг, так что пока планирую Stein http://sporttop.com.ua/ru/katalog-tovarov/...-plate-2004.htm, но еще думаю.

Изменено пользователем BollyZavr
Опубликовано (изменено)
вышло больше тысячи зеленых

Блинов нет, буду покупать.

Это еще 2-3к.

ЗЫ Есть бабки и свободное место - я только за.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Это еще 2-3к.

Мне для начала всего кил 50 хватит, потом докуплю.

Уже много-много раз в жизни на своей шкуре по полной мере испытал, что "я не так богат, чтобы покупать дешевое". Все, на что не пожалел в свое время средств - качественное и дорогое, окупило себя многократно и все еще работает. При этом еще избежав мозго...бки с недокачественными вещами и получив максимум положительных эмоций и эстетического удовольствия от пользования вещью с продуманным дизайном и бесперебойной работой.

(Сейчас сюда придет производитель Powertech'а и заплатит мне за промоушн))

Опубликовано

это да.надо и себе спортзальчик собрать.лавку.стойки.гантельки.брусья.турник.думаю хватит

Опубликовано
Уже много-много раз в жизни на своей шкуре по полной мере испытал, что "я не так богат, чтобы покупать дешевое".

Угу. Штанга 60кг турник, стойка для ж\л, брусья, и 2гантели. Космос просто для дома.

это да.надо и себе спортзальчик собрать.лавку.стойки.гантельки.брусья.турник.думаю хватит

Так тыж пропил уже усе свое пашти.)

Опубликовано

На самом деле все не так уж сложно. Просто нужно поставить цель, делать правильные подходы и увеличивать вес. Если не получается - попробовать другую программу. И тогда все получится )

Опубликовано
. Просто нужно поставить цель, делать правильные подходы и увеличивать вес. Если не получается - попробовать другую программу. И тогда все получится )

спасибо за совет))))))я тут недавно качаться начал.еще незнаю что к чему

Штанга 60кг

мелко берешь.100 кг хотябы

Так тыж пропил уже усе свое пашти.)

еще заработаем.чай не штуцер баксов выйдет

Опубликовано

Это не об качалке, а о том, как

себе спортзальчик собрать.лавку.стойки.гантельки.брусья.турник.думаю хватит
Опубликовано

мелко берешь.100 кг хотябы

с головой 60кг... если она присутствует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...