Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 так сколько в общем тренажер стал по деньгам?или к нему еще блины нужно покупать?
BollyZavr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Уже точно не помню, платил по частям, нужно платежки поднимать, но покупал новый тренажер дешевле, чем напрямую у производителя - в большой торговой сети, всего вышло больше тысячи зеленых и это при очень низких ценах за услуги и доставку sportinside.biz Блинов нет, буду покупать. Eurofit хотел, но вроде их нету в Укранине акромя кхитайскиг, так что пока планирую Stein http://sporttop.com.ua/ru/katalog-tovarov/...-plate-2004.htm, но еще думаю. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем BollyZavr
81eg Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) вышло больше тысячи зеленых Блинов нет, буду покупать. Это еще 2-3к. ЗЫ Есть бабки и свободное место - я только за. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем 81eg
BollyZavr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Это еще 2-3к. ЗЫ Есть бабки и свободное место - я только за. Мне для начала всего кил 50 хватит, потом докуплю. Уже много-много раз в жизни на своей шкуре по полной мере испытал, что "я не так богат, чтобы покупать дешевое". Все, на что не пожалел в свое время средств - качественное и дорогое, окупило себя многократно и все еще работает. При этом еще избежав мозго...бки с недокачественными вещами и получив максимум положительных эмоций и эстетического удовольствия от пользования вещью с продуманным дизайном и бесперебойной работой. (Сейчас сюда придет производитель Powertech'а и заплатит мне за промоушн))
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ЗЫ Есть бабки и свободное место - я только за. это да.надо и себе спортзальчик собрать.лавку.стойки.гантельки.брусья.турник.думаю хватит
81eg Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Уже много-много раз в жизни на своей шкуре по полной мере испытал, что "я не так богат, чтобы покупать дешевое". Угу. Штанга 60кг турник, стойка для ж\л, брусья, и 2гантели. Космос просто для дома. это да.надо и себе спортзальчик собрать.лавку.стойки.гантельки.брусья.турник.думаю хватит Так тыж пропил уже усе свое пашти.)
BollyZavr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 это да.надо и себе спортзальчик собрать.лавку.стойки.гантельки.брусья.турник.думаю хватит На самом деле все не так уж сложно. Просто нужно поставить цель, делать правильные подходы и увеличивать вес. Если не получается - попробовать другую программу. И тогда все получится )
Егорычъ Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 . Просто нужно поставить цель, делать правильные подходы и увеличивать вес. Если не получается - попробовать другую программу. И тогда все получится ) спасибо за совет))))))я тут недавно качаться начал.еще незнаю что к чему Штанга 60кг мелко берешь.100 кг хотябы Так тыж пропил уже усе свое пашти.) еще заработаем.чай не штуцер баксов выйдет
BollyZavr Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 спасибо за совет))))))я тут недавно качаться начал.еще незнаю что к чему Это не об качалке, а о том, как себе спортзальчик собрать.лавку.стойки.гантельки.брусья.турник.думаю хватит
81eg Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 спасибо за совет))))))я тут недавно качаться начал.еще незнаю что к чему мелко берешь.100 кг хотябы с головой 60кг... если она присутствует.
Рекомендуемые сообщения