yobilovus Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 тяжело дышать, легкая боль в грудине, не могу надишаться, не хватает свежего воздуха (пробывал в лесу - не помогло), время от времени очень глубокие непроизвольные вдохи сердце не болит, чувство такое как будто грудная клетка стянута бинтом
yobilovus Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 если я скажу "спасибо Кэп!" думаю все поймут
paraschyk1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Приступы на фоне физ.нагрузки? Боль куда-то отдаёт?
yobilovus Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 без физ.нагрузки, боль не отдает никуда просто есть чувство сдавлености, иногда отступает, иногда нагнетается
paraschyk1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Это не стенокардия.Эмоциональная усталость.Персен,сон,витамины
Laf Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 если я скажу "спасибо Кэп!" думаю все поймут Хм, не все, я не поняла. В том смысле, что тупой пост? То что нервы, я знаю, потому и имела в виду: Это не стенокардия.Эмоциональная усталость.Персен,сон,витамины
xx07xx Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 а бегаешь как? как сказывается на выносливости? Тяжело? Кашля нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти