yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2011 Автор Опубліковано: 7 грудня 2011 тяжело дышать, легкая боль в грудине, не могу надишаться, не хватает свежего воздуха (пробывал в лесу - не помогло), время от времени очень глубокие непроизвольные вдохи сердце не болит, чувство такое как будто грудная клетка стянута бинтом
yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2011 Автор Опубліковано: 7 грудня 2011 если я скажу "спасибо Кэп!" думаю все поймут
paraschyk1 Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Приступы на фоне физ.нагрузки? Боль куда-то отдаёт?
yobilovus Опубліковано: 7 грудня 2011 Автор Опубліковано: 7 грудня 2011 без физ.нагрузки, боль не отдает никуда просто есть чувство сдавлености, иногда отступает, иногда нагнетается
paraschyk1 Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 Это не стенокардия.Эмоциональная усталость.Персен,сон,витамины
Laf Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 если я скажу "спасибо Кэп!" думаю все поймут Хм, не все, я не поняла. В том смысле, что тупой пост? То что нервы, я знаю, потому и имела в виду: Это не стенокардия.Эмоциональная усталость.Персен,сон,витамины
xx07xx Опубліковано: 7 грудня 2011 Опубліковано: 7 грудня 2011 а бегаешь как? как сказывается на выносливости? Тяжело? Кашля нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз