OHIXA Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Это как понимать? Ну как, со старта дают 750 то ли 1 гиг места в облаке под хранение данных, а дальше его можно добавлять за подключение своих компьютеров или привлечение друзей. Вот я ему кинул реферальную ссылку, Алекс установил себе прогу, а мне бонусом добавили 500 Мб места в хранилище. как то так, если надо могу кинуть ссылку, тебе все равно, а мне лишние 500 метров не помешают)))
alex211284 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 alex211284, таки перешел как все Человеки на андроид) дык я давно уже на 2х платформах сижу) Хотя в последнее время все чаще хожу с одним андроидом: экрана айфоновского мне маловато, привык уже к 4,3' и подумываю о 4,7' на галакси с3 или хтс оne x. Да и по скорости 2х ядерник андрюша побыстрее 4ки. Но это не знкчит, что айфон плохой телефон, для тех кому не нужен большой экран и максимальное быстродействие он подойдет,да и по батарее он намного лучше.
OHIXA Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 дык я давно уже на 2х платформах сижу) Хотя в последнее время все чаще хожу с одним андроидом: экрана айфоновского мне маловато, привык уже к 4,3' и подумываю о 4,7' на галакси с3 или хтс оne x. Да и по скорости 2х ядерник андрюша побыстрее 4ки. Но это не знкчит, что айфон плохой телефон, для тех кому не нужен большой экран и максимальное быстродействие он подойдет,да и по батарее он намного лучше. в гелекси с3 вообще 4 ядра, интересно это даст прирост производительности или только в специально заточеных под 4 ядра прогах будет какой-то толк?
Jus Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 в гелекси с3 вообще 4 ядра, интересно это даст прирост производительности или только в специально заточеных под 4 ядра прогах будет какой-то толк? а такие есть? Имхо мерянье пипиской попугаями в бенчмарках...
xx07xx Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 для тех кому не нужен большой экран именно поэтому я выбрал htc) я ворт как раз наоборот не могу большие кирпичи носить..да и кидаю где ни попадя..
alex211284 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 в гелекси с3 вообще 4 ядра, интересно это даст прирост производительности или только в специально заточеных под 4 ядра прогах будет какой-то толк? там кстати есть еще и пятое ядро, которое работает когда не запущены серьезные приложения, чтобы батарею экономить)) Ну а по скорости небольшой выигрыш есть в браузере, в скорости запуска приложений, камеры например, игры очень красивые под 4 ядра, графика уже на уровне консолей. именно поэтому я выбрал htc) я ворт как раз наоборот не могу большие кирпичи носить..да и кидаю где ни попадя.. у меня телефон выполняет роль планшета, т.к. на работе инэт закрытый, ну а для интернета экран чем больше, тем лучше, поэтому хочу 4.7, но это для меня уже психологически предел)) Монстров типа Ноут не рассматриваю даже, такие не то что в карман не положишь, но даже как-то смешно к уху подносить)
OHIXA Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Сбылась мечта идиота... я стал владельцем андрофона)))
55Pavilion Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Сбылась мечта идиота... я стал владельцем андрофона))) что за аппарат"?
OHIXA Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) что за аппарат"? Samsung Galaxy S Plus везет же людям такие мечты у них)) и не говори, теперь осталось только в космос слетать :smoke: Изменено 11 августа, 2012 пользователем OHIXA
Jus Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 У Новой Пошты, кстати, под андроид (да и под яблофон) есть фирменная прога - ближайшее отделение/телефон найти, декларацию отследить и т.д. Часто отправляющим-получаюшим пригодится http://novaposhta.ua/news/item/1289?lang=ukr
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти