Перейти до публікації

Android Apple софт

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это как понимать?

Ну как, со старта дают 750 то ли 1 гиг места в облаке под хранение данных, а дальше его можно добавлять за подключение своих компьютеров или привлечение друзей. Вот я ему кинул реферальную ссылку, Алекс установил себе прогу, а мне бонусом добавили 500 Мб места в хранилище.

как то так, если надо могу кинуть ссылку, тебе все равно, а мне лишние 500 метров не помешают)))

• Відповіді 413
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
alex211284, таки перешел как все Человеки на андроид)

дык я давно уже на 2х платформах сижу) Хотя в последнее время все чаще хожу с одним андроидом: экрана айфоновского мне маловато, привык уже к 4,3' и подумываю о 4,7' на галакси с3 или хтс оne x. Да и по скорости 2х ядерник андрюша побыстрее 4ки. Но это не знкчит, что айфон плохой телефон, для тех кому не нужен большой экран и максимальное быстродействие он подойдет,да и по батарее он намного лучше.

Опубліковано:
дык я давно уже на 2х платформах сижу) Хотя в последнее время все чаще хожу с одним андроидом: экрана айфоновского мне маловато, привык уже к 4,3' и подумываю о 4,7' на галакси с3 или хтс оne x. Да и по скорости 2х ядерник андрюша побыстрее 4ки. Но это не знкчит, что айфон плохой телефон, для тех кому не нужен большой экран и максимальное быстродействие он подойдет,да и по батарее он намного лучше.

в гелекси с3 вообще 4 ядра, интересно это даст прирост производительности или только в специально заточеных под 4 ядра прогах будет какой-то толк?

Опубліковано:
в гелекси с3 вообще 4 ядра, интересно это даст прирост производительности или только в специально заточеных под 4 ядра прогах будет какой-то толк?

а такие есть? Имхо мерянье пипиской попугаями в бенчмарках...

Опубліковано:
для тех кому не нужен большой экран

именно поэтому я выбрал htc) я ворт как раз наоборот не могу большие кирпичи носить..да и кидаю где ни попадя..

Опубліковано:

там кстати есть еще и пятое ядро, которое работает когда не запущены серьезные приложения, чтобы батарею экономить)) Ну а по скорости небольшой выигрыш есть в браузере, в скорости запуска приложений, камеры например, игры очень красивые под 4 ядра, графика уже на уровне консолей.

именно поэтому я выбрал htc) я ворт как раз наоборот не могу большие кирпичи носить..да и кидаю где ни попадя..

у меня телефон выполняет роль планшета, т.к. на работе инэт закрытый, ну а для интернета экран чем больше, тем лучше, поэтому хочу 4.7, но это для меня уже психологически предел)) Монстров типа Ноут не рассматриваю даже, такие не то что в карман не положишь, но даже как-то смешно к уху подносить)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Сбылась мечта идиота... я стал владельцем андрофона)))

Опубліковано:
Сбылась мечта идиота... я стал владельцем андрофона)))

что за аппарат"?

Опубліковано: (змінено)
что за аппарат"?

Samsung Galaxy S Plus

везет же людям такие мечты у них))

и не говори, теперь осталось только в космос слетать :smoke:

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

У Новой Пошты, кстати, под андроид (да и под яблофон) есть фирменная прога - ближайшее отделение/телефон найти, декларацию отследить и т.д. Часто отправляющим-получаюшим пригодится

https://novaposhta.ua/news/item/1289?lang=ukr

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...