xx07xx Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 сбылась мечта идиота - со вчерашнего дня обладатель HTC Desire V кстати - появилось неплохое приложение. для тех кто часто пользуется новой почтой
Ca6aka Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Посетуйте пожалуйста виджет Секундомера на рабочий стол Android 2.3.
Ca6aka Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 а что - встроенный не катит? У меня китаец, и встроенного нету. Мне надо чтоб на рабочем столе висел.
OHIXA Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 сбылась мечта идиота - со вчерашнего дня обладатель HTC Desire V кстати - появилось неплохое приложение. для тех кто часто пользуется новой почтой Поздравляю! Вот еще одна прога на эту тему, для тех у кого много посылок в пути (для торгашей) Отслеживает где находится посылка, когда приходит и даже сумму наложки показывает. з.ы. правда еще сыровата, но все же... ссылко.
Barabass Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 форумчане те кто в теме посоветуйте у какого оператора лучше подключать 3G инет к планшету, и другие варианты подлючени я к сети на выезде из города....
xx07xx Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 форумчане те кто в теме посоветуйте у какого оператора лучше подключать 3G инет к планшету, и другие варианты подлючени я к сети на выезде из города.... укртелеком(утел)
harmany Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 вот классное по фильмам http://imhonet.ru/instruments/
alex211284 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 парни, такая проблемка, не приходят уведомления о новых письмах в приложении Gmail. На старом телефоне они приходили сразу при получении письма, а на новом вообще не приходят, пока не зайдешь в само приложение и не нажмешь синхронизировать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти