xx07xx Опубліковано: 15 серпня 2012 Автор Опубліковано: 15 серпня 2012 сбылась мечта идиота - со вчерашнего дня обладатель HTC Desire V кстати - появилось неплохое приложение. для тех кто часто пользуется новой почтой
Ca6aka Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 Посетуйте пожалуйста виджет Секундомера на рабочий стол Android 2.3.
Ca6aka Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 а что - встроенный не катит? У меня китаец, и встроенного нету. Мне надо чтоб на рабочем столе висел.
OHIXA Опубліковано: 16 серпня 2012 Опубліковано: 16 серпня 2012 сбылась мечта идиота - со вчерашнего дня обладатель HTC Desire V кстати - появилось неплохое приложение. для тех кто часто пользуется новой почтой Поздравляю! Вот еще одна прога на эту тему, для тех у кого много посылок в пути (для торгашей) Отслеживает где находится посылка, когда приходит и даже сумму наложки показывает. з.ы. правда еще сыровата, но все же... ссылко.
Barabass Опубліковано: 20 серпня 2012 Опубліковано: 20 серпня 2012 форумчане те кто в теме посоветуйте у какого оператора лучше подключать 3G инет к планшету, и другие варианты подлючени я к сети на выезде из города....
xx07xx Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Опубліковано: 20 серпня 2012 форумчане те кто в теме посоветуйте у какого оператора лучше подключать 3G инет к планшету, и другие варианты подлючени я к сети на выезде из города.... укртелеком(утел)
harmany Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 вот классное по фильмам https://imhonet.ru/instruments/
alex211284 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 парни, такая проблемка, не приходят уведомления о новых письмах в приложении Gmail. На старом телефоне они приходили сразу при получении письма, а на новом вообще не приходят, пока не зайдешь в само приложение и не нажмешь синхронизировать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз