Jus Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 парни, такая проблемка, не приходят уведомления о новых письмах в приложении Gmail. На старом телефоне они приходили сразу при получении письма, а на новом вообще не приходят, пока не зайдешь в само приложение и не нажмешь синхронизировать. так в настройках синхронизацию включи и проверь, чтобы наравне с контактами, и т.д. был и жмэйл отмечен ЗЫ: я бы рёхнулся, если бы тел автоматом все мои письма получал и радостно мне об этом оповещал ))
alex211284 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 так в настройках синхронизацию включи и проверь, чтобы наравне с контактами, и т.д. был и жмэйл отмечен ЗЫ: я бы рёхнулся, если бы тел автоматом все мои письма получал и радостно мне об этом оповещал )) спасибо) меня просто смутило, что другие приложения без этой синхронизации давали уведомления, а гмеил оказывается надо обязательно синхронизировать
Jus Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 спасибо) меня просто смутило, что другие приложения без этой синхронизации давали уведомления, а гмеил оказывается надо обязательно синхронизировать Та нема за шо ) гмыл ведь как бы родной для системы, потому настраивается с ней в комплекте
NoDVa777 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Хлопчики, подскажите прогу для блокировки смс. Так, что бы я и не знал, что их мне шлют и невозможно было прочесть из какой-то другой папки. Спасибо)
NoDVa777 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Тоже поклонницы достали?? Причём страшным образом) То Джексон: это когда тебе шлют смс, а оно до тебя просто не долетает, за ненадобностью))) типа блокировки спама...
Skodnik Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 А занесение номеров в Черный список?
yobilovus Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 в будь якому випадку треба знати ці номери з яких тобі шлють смс, якщо з різних і кожен раз з нового, то нічого з цієї ідеї не вийде. як варіант - чорний список, або встановлення на абонента на дзвінок і смс тиші
xx07xx Опубліковано: 30 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2012 Причём страшным образом) То Джексон: это когда тебе шлют смс, а оно до тебя просто не долетает, за ненадобностью))) типа блокировки спама... смотри тут и здесь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз