Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
парни, такая проблемка, не приходят уведомления о новых письмах в приложении Gmail. На старом телефоне они приходили сразу при получении письма, а на новом вообще не приходят, пока не зайдешь в само приложение и не нажмешь синхронизировать.

так в настройках синхронизацию включи и проверь, чтобы наравне с контактами, и т.д. был и жмэйл отмечен

ЗЫ: я бы рёхнулся, если бы тел автоматом все мои письма получал и радостно мне об этом оповещал ))

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Топ авторов темы

Опубликовано
так в настройках синхронизацию включи и проверь, чтобы наравне с контактами, и т.д. был и жмэйл отмечен

ЗЫ: я бы рёхнулся, если бы тел автоматом все мои письма получал и радостно мне об этом оповещал ))

спасибо) меня просто смутило, что другие приложения без этой синхронизации давали уведомления, а гмеил оказывается надо обязательно синхронизировать

Опубликовано
спасибо) меня просто смутило, что другие приложения без этой синхронизации давали уведомления, а гмеил оказывается надо обязательно синхронизировать

Та нема за шо )

гмыл ведь как бы родной для системы, потому настраивается с ней в комплекте

Опубликовано

Хлопчики, подскажите прогу для блокировки смс. Так, что бы я и не знал, что их мне шлют и невозможно было прочесть из какой-то другой папки. Спасибо)

Опубликовано

Это что за такое хитрое действие)?

Опубликовано

Тоже поклонницы достали??

Опубликовано
Тоже поклонницы достали??

Причём страшным образом)

То Джексон: это когда тебе шлют смс, а оно до тебя просто не долетает, за ненадобностью))) типа блокировки спама...

Опубликовано

А занесение номеров в Черный список?

Опубликовано

в будь якому випадку треба знати ці номери з яких тобі шлють смс, якщо з різних і кожен раз з нового, то нічого з цієї ідеї не вийде.

як варіант - чорний список, або встановлення на абонента на дзвінок і смс тиші

Опубликовано
Причём страшным образом)

То Джексон: это когда тебе шлют смс, а оно до тебя просто не долетает, за ненадобностью))) типа блокировки спама...

смотри тут и здесь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...