Jus Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 парни, такая проблемка, не приходят уведомления о новых письмах в приложении Gmail. На старом телефоне они приходили сразу при получении письма, а на новом вообще не приходят, пока не зайдешь в само приложение и не нажмешь синхронизировать. так в настройках синхронизацию включи и проверь, чтобы наравне с контактами, и т.д. был и жмэйл отмечен ЗЫ: я бы рёхнулся, если бы тел автоматом все мои письма получал и радостно мне об этом оповещал ))
alex211284 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 так в настройках синхронизацию включи и проверь, чтобы наравне с контактами, и т.д. был и жмэйл отмечен ЗЫ: я бы рёхнулся, если бы тел автоматом все мои письма получал и радостно мне об этом оповещал )) спасибо) меня просто смутило, что другие приложения без этой синхронизации давали уведомления, а гмеил оказывается надо обязательно синхронизировать
Jus Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 спасибо) меня просто смутило, что другие приложения без этой синхронизации давали уведомления, а гмеил оказывается надо обязательно синхронизировать Та нема за шо ) гмыл ведь как бы родной для системы, потому настраивается с ней в комплекте
NoDVa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Хлопчики, подскажите прогу для блокировки смс. Так, что бы я и не знал, что их мне шлют и невозможно было прочесть из какой-то другой папки. Спасибо)
Skodnik Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Это что за такое хитрое действие)?
NoDVa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Тоже поклонницы достали?? Причём страшным образом) То Джексон: это когда тебе шлют смс, а оно до тебя просто не долетает, за ненадобностью))) типа блокировки спама...
Skodnik Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А занесение номеров в Черный список?
yobilovus Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 в будь якому випадку треба знати ці номери з яких тобі шлють смс, якщо з різних і кожен раз з нового, то нічого з цієї ідеї не вийде. як варіант - чорний список, або встановлення на абонента на дзвінок і смс тиші
xx07xx Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Причём страшным образом) То Джексон: это когда тебе шлют смс, а оно до тебя просто не долетает, за ненадобностью))) типа блокировки спама... смотри тут и здесь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти