NoDVa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А занесение номеров в Черный список? На Галакси при занесении номеров в черный список блокируются только звонки, а не смс.
peregar Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 На Галакси при занесении номеров в черный список блокируются только звонки, а не смс. Дима... Дима... Зачем же всем девченкам раздавать телефоны?))) Назвался Стасиком и дал левый телефон, а теперь вот головняки)))) ы...
NoDVa777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Хлопчики, опять траблы. у меня пропала клавиатура на Галакси 2, есть свайп, но меня не устраивает. хочу ветнуть родную клаву (она еще с буквой "Ё"). Че делать?
NoDVa777 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Дима купи айфон) нихера. принципиально не куплю это дерьмо. тем более что галакси лучше (не будем об этом спорить) если не устроит самсунг, то будет HTC)
vlad_leo Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 нихера. принципиально не куплю это дерьмо. тем более что галакси лучше (не будем об этом спорить) если не устроит самсунг, то будет HTC) + 100500
55Pavilion Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Хлопчики, опять траблы. у меня пропала клавиатура на Галакси 2, есть свайп, но меня не устраивает. хочу ветнуть родную клаву (она еще с буквой "Ё"). Че делать? прошивка какая?
55Pavilion Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 4.0.4 1. Бэкап и восстановление заводских настроек; 2. Все таки пользоваться иной клавой; 3. Перепрошиться (на более старую). 4. Ждать новую прошивку. ЗЫ у меня ан нексусе глюк был. не работало подключение к пк, шла зарядка (без индикации), а к пк как съемный не подключалось. читал много инфы у людей такое тоже было, но особо много. некоторые носили в сц, на ремонт юсб порта и др. в итоге прошивка багнутая.
xx07xx Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 нихера. принципиально не куплю это дерьмо. тем более что галакси лучше (не будем об этом спорить) если не устроит самсунг, то будет HTC) правильно, Дима. тебе сюда
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти