NoDVa777 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 А занесение номеров в Черный список? На Галакси при занесении номеров в черный список блокируются только звонки, а не смс.
peregar Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 На Галакси при занесении номеров в черный список блокируются только звонки, а не смс. Дима... Дима... Зачем же всем девченкам раздавать телефоны?))) Назвался Стасиком и дал левый телефон, а теперь вот головняки)))) ы...
NoDVa777 Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Хлопчики, опять траблы. у меня пропала клавиатура на Галакси 2, есть свайп, но меня не устраивает. хочу ветнуть родную клаву (она еще с буквой "Ё"). Че делать?
NoDVa777 Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Дима купи айфон) нихера. принципиально не куплю это дерьмо. тем более что галакси лучше (не будем об этом спорить) если не устроит самсунг, то будет HTC)
vlad_leo Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 нихера. принципиально не куплю это дерьмо. тем более что галакси лучше (не будем об этом спорить) если не устроит самсунг, то будет HTC) + 100500
55Pavilion Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 Хлопчики, опять траблы. у меня пропала клавиатура на Галакси 2, есть свайп, но меня не устраивает. хочу ветнуть родную клаву (она еще с буквой "Ё"). Че делать? прошивка какая?
55Pavilion Опубліковано: 13 листопада 2012 Опубліковано: 13 листопада 2012 4.0.4 1. Бэкап и восстановление заводских настроек; 2. Все таки пользоваться иной клавой; 3. Перепрошиться (на более старую). 4. Ждать новую прошивку. ЗЫ у меня ан нексусе глюк был. не работало подключение к пк, шла зарядка (без индикации), а к пк как съемный не подключалось. читал много инфы у людей такое тоже было, но особо много. некоторые носили в сц, на ремонт юсб порта и др. в итоге прошивка багнутая.
xx07xx Опубліковано: 13 листопада 2012 Автор Опубліковано: 13 листопада 2012 нихера. принципиально не куплю это дерьмо. тем более что галакси лучше (не будем об этом спорить) если не устроит самсунг, то будет HTC) правильно, Дима. тебе сюда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз