Перейти до публікації

Android Apple софт

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нихера.

принципиально не куплю это дерьмо.

тем более что галакси лучше (не будем об этом спорить)

если не устроит самсунг, то будет HTC)

А че так жестко про него?)) ничем не хуже гунсмасов.

да и большое количество этих девайсов по всему миру,говорит о чем то))

• Відповіді 413
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А че так жестко про него?)) ничем не хуже гунсмасов.

да и большое количество этих девайсов по всему миру,говорит о чем то))

А большая часть людей по всему миру курят, а большая часть людей едят что попало минимум 2 раза в день, а ещё по миру большое количество бедных, безработных, необразованых, нездоровых....

гунсмас - ваще не понял, ШАнсунг бы понял, а это никудышная переделка.

Айфон, может и хороший аппарат, но раздули из него бога в пластмассе и цену большую налепили.

Опубліковано:
у меня пропала клавиатура на Галакси 2, есть свайп, но меня не устраивает. хочу ветнуть родную клаву (она еще с буквой "Ё"). Че делать?

чем свайп не устраивает? отличнейшая клавиатура.

заменил стандартную на свайп - доволен.

а чтоб букву Ё печатать, надо просто на свайпе зажать букву Е и подождать пару секунд. Вначале появится цифра 5, а затем вылезут и все остальные варианты, среди которых и буква Ё

Опубліковано:
чем свайп не устраивает? отличнейшая клавиатура.

заменил стандартную на свайп - доволен.

а чтоб букву Ё печатать, надо просто на свайпе зажать букву Е и подождать пару секунд. Вначале появится цифра 5, а затем вылезут и все остальные варианты, среди которых и буква Ё

Сейчас так и делаю)

Про "Ё" спасибо)

Айфон, может и хороший аппарат, но раздули из него бога в пластмассе и цену большую налепили.

Совершенно верно. Создали кумира себе.

Обзоров в нете полно по айфону, Галактике и ХТС. Айфон не на первом месте и не на втором.

Они молодца конечно, рекламщики, маркетологи, т.к. продают "яблоко" дорого.

Опубліковано: (змінено)

пфффф.... так обзоры покупаются и потделываются все))) Нужно же хоть какой-то сегмент рынка захватить))

Да и заявленным параметрам самсунга я не верю,так как проверял уже 100 раз. А вот штс и сони на уровне.

а еще утку запустили что самсунг делает для яблока детали ахахаха)))

ну и я вообще не понимаю самсунгоненависников и яблоконенависников(((

думаю лучше остановится и ничего не говорить)) спорам уже по 5 лет)

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
пфффф.... так обзоры покупаются и потделываются все))) Нужно же хоть какой-то сегмент рынка захватить))

Да и заявленным параметрам самсунга я не верю,так как проверял уже 100 раз. А вот штс и сони на уровне.

а еще утку запустили что самсунг делает для яблока детали ахахаха)))

ну и я вообще не понимаю самсунгоненависников и яблоконенависников(((

думаю лучше остановится и ничего не говорить)) спорам уже по 5 лет)

Ну вот скажи мне, "нахуа"(китайский язык) мне нужно конверить видео, что бы закинуть на айфон, через айтюнс заряжать музло, какой-то гемор с синим зубом (если на ХТС и галактике это в разы проще). Почти все "заведомо бесплатные" проги стоят 99 центов?

Что в нем такого, за что переплачивать бабло? Я лично не врубаюсь. Лучше-хуже?! Даже если он такой же как и галактика по функционалу, то дороже по определению. Айфон - понты для приезжих)))

Опубліковано:

У меня кент такой же принципальный как ты. У него все айфоны были, начиная с третьего. До этого правда болел сирокко, покупал даже ганэдишен, но суть не в этом. С айфонами всегда лажняк. Из последнего на 4-ке. Пару раз удалял телефонную книгу. Просто взял и удалил. Когда была тройка, то мог звонить не санкционированно по разным номер или удалял по-тихоньку номера из телефонной книги. Пообещали ему 5-ку, продал 4-ку. Пока везли айфон передумал, т.к. походил со вторым галакси и купил третий галаски. Я до этого момента упирался и кричал на каждом углу, что айфон это лучший мегателефон во всей Вселенной)

так нельзя говорит конечно))

но то что нужно покупать софт,меня совсем не тревожит. Я более чем уверен что еще 1-2 года и так будет везде.

с айтунцом да... немного траблы,ноо... если сесть и раздуплиться)) то потом это только пользу и + в удобвсте принесет))) ну и мне никаких трудностей не приносит))

а для чего это все... мы поймем позже))

да и сейчас айос вроде как самая безопасная ОС

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
да и сейчас айос вроде как самая безопасная ОС

конечно, она ведь закрытая и никто кроме ябловодов там не может ковыряться

Пару днів тому купив дружині SONY EXPERIA P (айфони та самсунги не розглядав. Бо дорого). Телефон мені сподобався. Недорогий і прикольний. Обійшовся в 2,5 тис. грн. Навіть собі захотілося такий самий взяти. Що і чого почитати про ці андроїди? Я маю на увазі додатковий софт та іншу лабуду. Бо в цьому дуб-дубом.

Змінено користувачем Bund

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...