Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нихера.

принципиально не куплю это дерьмо.

тем более что галакси лучше (не будем об этом спорить)

если не устроит самсунг, то будет HTC)

А че так жестко про него?)) ничем не хуже гунсмасов.

да и большое количество этих девайсов по всему миру,говорит о чем то))

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Топ авторов темы

Опубликовано
А че так жестко про него?)) ничем не хуже гунсмасов.

да и большое количество этих девайсов по всему миру,говорит о чем то))

А большая часть людей по всему миру курят, а большая часть людей едят что попало минимум 2 раза в день, а ещё по миру большое количество бедных, безработных, необразованых, нездоровых....

гунсмас - ваще не понял, ШАнсунг бы понял, а это никудышная переделка.

Айфон, может и хороший аппарат, но раздули из него бога в пластмассе и цену большую налепили.

Опубликовано
у меня пропала клавиатура на Галакси 2, есть свайп, но меня не устраивает. хочу ветнуть родную клаву (она еще с буквой "Ё"). Че делать?

чем свайп не устраивает? отличнейшая клавиатура.

заменил стандартную на свайп - доволен.

а чтоб букву Ё печатать, надо просто на свайпе зажать букву Е и подождать пару секунд. Вначале появится цифра 5, а затем вылезут и все остальные варианты, среди которых и буква Ё

Опубликовано
чем свайп не устраивает? отличнейшая клавиатура.

заменил стандартную на свайп - доволен.

а чтоб букву Ё печатать, надо просто на свайпе зажать букву Е и подождать пару секунд. Вначале появится цифра 5, а затем вылезут и все остальные варианты, среди которых и буква Ё

Сейчас так и делаю)

Про "Ё" спасибо)

Айфон, может и хороший аппарат, но раздули из него бога в пластмассе и цену большую налепили.

Совершенно верно. Создали кумира себе.

Обзоров в нете полно по айфону, Галактике и ХТС. Айфон не на первом месте и не на втором.

Они молодца конечно, рекламщики, маркетологи, т.к. продают "яблоко" дорого.

Опубликовано (изменено)

пфффф.... так обзоры покупаются и потделываются все))) Нужно же хоть какой-то сегмент рынка захватить))

Да и заявленным параметрам самсунга я не верю,так как проверял уже 100 раз. А вот штс и сони на уровне.

а еще утку запустили что самсунг делает для яблока детали ахахаха)))

ну и я вообще не понимаю самсунгоненависников и яблоконенависников(((

думаю лучше остановится и ничего не говорить)) спорам уже по 5 лет)

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
пфффф.... так обзоры покупаются и потделываются все))) Нужно же хоть какой-то сегмент рынка захватить))

Да и заявленным параметрам самсунга я не верю,так как проверял уже 100 раз. А вот штс и сони на уровне.

а еще утку запустили что самсунг делает для яблока детали ахахаха)))

ну и я вообще не понимаю самсунгоненависников и яблоконенависников(((

думаю лучше остановится и ничего не говорить)) спорам уже по 5 лет)

Ну вот скажи мне, "нахуа"(китайский язык) мне нужно конверить видео, что бы закинуть на айфон, через айтюнс заряжать музло, какой-то гемор с синим зубом (если на ХТС и галактике это в разы проще). Почти все "заведомо бесплатные" проги стоят 99 центов?

Что в нем такого, за что переплачивать бабло? Я лично не врубаюсь. Лучше-хуже?! Даже если он такой же как и галактика по функционалу, то дороже по определению. Айфон - понты для приезжих)))

Опубликовано

У меня кент такой же принципальный как ты. У него все айфоны были, начиная с третьего. До этого правда болел сирокко, покупал даже ганэдишен, но суть не в этом. С айфонами всегда лажняк. Из последнего на 4-ке. Пару раз удалял телефонную книгу. Просто взял и удалил. Когда была тройка, то мог звонить не санкционированно по разным номер или удалял по-тихоньку номера из телефонной книги. Пообещали ему 5-ку, продал 4-ку. Пока везли айфон передумал, т.к. походил со вторым галакси и купил третий галаски. Я до этого момента упирался и кричал на каждом углу, что айфон это лучший мегателефон во всей Вселенной)

Опубликовано (изменено)

так нельзя говорит конечно))

но то что нужно покупать софт,меня совсем не тревожит. Я более чем уверен что еще 1-2 года и так будет везде.

с айтунцом да... немного траблы,ноо... если сесть и раздуплиться)) то потом это только пользу и + в удобвсте принесет))) ну и мне никаких трудностей не приносит))

а для чего это все... мы поймем позже))

да и сейчас айос вроде как самая безопасная ОС

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
да и сейчас айос вроде как самая безопасная ОС

конечно, она ведь закрытая и никто кроме ябловодов там не может ковыряться

Опубликовано (изменено)

Пару днів тому купив дружині SONY EXPERIA P (айфони та самсунги не розглядав. Бо дорого). Телефон мені сподобався. Недорогий і прикольний. Обійшовся в 2,5 тис. грн. Навіть собі захотілося такий самий взяти. Що і чого почитати про ці андроїди? Я маю на увазі додатковий софт та іншу лабуду. Бо в цьому дуб-дубом.

Изменено пользователем Bund

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...