Ark Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 но то что нужно покупать софт,меня совсем не тревожит. Я более чем уверен что еще 1-2 года и так будет везде. никагда!!! не будет наш человек платить за то что можно хакнуть/взломать и пользоваться бесплатно
lifter Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Bund, Читать не перечитать, тебе сюда - http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281 Начни с факов по андроид ос. Потом почитай фак по своему девайсу. Там есть разделы с играми и софтом. Вообщем это самый полезный русскоязычный ресурс по мобильным ос. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем lifter
Bund Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Bund, Читать не перечитать, тебе сюда - http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281 Начни с факов по андроид ос. Потом почитай фак по своему девайсу. Там есть разделы с играми и софтом. Вообщем это самый полезный русскоязычный ресурс по мобильным ос. Дуже дякую!
xx07xx Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Пару днів тому купив дружині SONY EXPERIA P (айфони та самсунги не розглядав. Бо дорого). Телефон мені сподобався. Недорогий і прикольний. Обійшовся в 2,5 тис. грн. Навіть собі захотілося такий самий взяти. Що і чого почитати про ці андроїди? Я маю на увазі додатковий софт та іншу лабуду. Бо в цьому дуб-дубом. но вобще-то линейку Sony Xperia дешевой уж никак назвать нельзя. Там цены как на HTC. Но аппараты таки достойные. Андроид на сегодняшний день самая передовая операционная система для телефонов-смартов....да и планшетов тоже. Хотя сейчас вот неплохой телофончик выпустила Windows Phone 8S by HTC на базе Windows® Phone 8 www.youtube.com/watch?v=YgrOWscCm6Y
MaJ0r Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 но вобще-то линейку Sony Xperia дешевой уж никак назвать нельзя. Там цены как на HTC. Но аппараты таки достойные. Андроид на сегодняшний день самая передовая операционная система для телефонов-смартов....да и планшетов тоже. Хотя сейчас вот неплохой телофончик выпустила Windows Phone 8S by HTC на базе Windows® Phone 8 www.youtube.com/watch?v=YgrOWscCm6Y Интересно сколько будет стоить и сколько держать батарея. Есть опасения что вин фон расчехляется дольше чем Андроид, хотя сама вин8 шустрее вин 7 однозначно(но это могу по десктопной оси судить) По х-кам телефон средний, по цене думаю будет овер 400 баксов у нас. Уж лучше что-то другое взять )
Bund Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 но вобще-то линейку Sony Xperia дешевой уж никак назвать нельзя. Там цены как на HTC. Но аппараты таки достойные. Андроид на сегодняшний день самая передовая операционная система для телефонов-смартов....да и планшетов тоже. Порівнюючи ціни на айфони та галаксі, то дешево, як на мене.
Cardopusher Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Пару днів тому купив дружині SONY EXPERIA P (айфони та самсунги не розглядав. Бо дорого). Телефон мені сподобався. Недорогий і прикольний. Обійшовся в 2,5 тис. грн. Навіть собі захотілося такий самий взяти. Що і чого почитати про ці андроїди? Я маю на увазі додатковий софт та іншу лабуду. Бо в цьому дуб-дубом. хороший выбор. Я от них тоже тащусь. Сейчас есть линейка новых СОНИ
xx07xx Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Интересно сколько будет стоить и сколько держать батарея. Есть опасения что вин фон расчехляется дольше чем Андроид, хотя сама вин8 шустрее вин 7 однозначно(но это могу по десктопной оси судить) По х-кам телефон средний, по цене думаю будет овер 400 баксов у нас. Уж лучше что-то другое взять ) старт думаю да ..около 3500..потом выровняются на сотку куе меньше
nameless one Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Пару днів тому купив дружині SONY EXPERIA P (айфони та самсунги не розглядав. Бо дорого). Телефон мені сподобався. Недорогий і прикольний. Обійшовся в 2,5 тис. грн. Навіть собі захотілося такий самий взяти. Що і чого почитати про ці андроїди? Я маю на увазі додатковий софт та іншу лабуду. Бо в цьому дуб-дубом. Очень недорого. Где брал если не секрет?
Bund Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) На хотлайні дивись. Там їх пропозицій море. Магазин в назві має чи-то мобільник, чи-то мобілочка. Зараз не скажу. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Bund
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти