Перейти до публікації

Android Apple софт

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но то что нужно покупать софт,меня совсем не тревожит. Я более чем уверен что еще 1-2 года и так будет везде.

никагда!!! не будет наш человек платить за то что можно хакнуть/взломать и пользоваться бесплатно

• Відповіді 413
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Bund, Читать не перечитать, тебе сюда - https://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281

Начни с факов по андроид ос. Потом почитай фак по своему девайсу. Там есть разделы с играми и софтом.

Вообщем это самый полезный русскоязычный ресурс по мобильным ос.

Змінено користувачем lifter
Опубліковано:
Bund, Читать не перечитать, тебе сюда - https://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281

Начни с факов по андроид ос. Потом почитай фак по своему девайсу. Там есть разделы с играми и софтом.

Вообщем это самый полезный русскоязычный ресурс по мобильным ос.

Дуже дякую!

Опубліковано:
Пару днів тому купив дружині SONY EXPERIA P (айфони та самсунги не розглядав. Бо дорого). Телефон мені сподобався. Недорогий і прикольний. Обійшовся в 2,5 тис. грн. Навіть собі захотілося такий самий взяти. Що і чого почитати про ці андроїди? Я маю на увазі додатковий софт та іншу лабуду. Бо в цьому дуб-дубом.

но вобще-то линейку Sony Xperia дешевой уж никак назвать нельзя. Там цены как на HTC. Но аппараты таки достойные.

Андроид на сегодняшний день самая передовая операционная система для телефонов-смартов....да и планшетов тоже.

Хотя сейчас вот неплохой телофончик выпустила Windows Phone 8S by HTC на базе Windows® Phone 8

www.youtube.com/watch?v=YgrOWscCm6Y

Опубліковано:
но вобще-то линейку Sony Xperia дешевой уж никак назвать нельзя. Там цены как на HTC. Но аппараты таки достойные.

Андроид на сегодняшний день самая передовая операционная система для телефонов-смартов....да и планшетов тоже.

Хотя сейчас вот неплохой телофончик выпустила Windows Phone 8S by HTC на базе Windows® Phone 8

www.youtube.com/watch?v=YgrOWscCm6Y

Интересно сколько будет стоить и сколько держать батарея. Есть опасения что вин фон расчехляется дольше чем Андроид, хотя сама вин8 шустрее вин 7 однозначно(но это могу по десктопной оси судить)

По х-кам телефон средний, по цене думаю будет овер 400 баксов у нас. Уж лучше что-то другое взять )

Опубліковано:

Порівнюючи ціни на айфони та галаксі, то дешево, як на мене.

Опубліковано:
Пару днів тому купив дружині SONY EXPERIA P (айфони та самсунги не розглядав. Бо дорого). Телефон мені сподобався. Недорогий і прикольний. Обійшовся в 2,5 тис. грн. Навіть собі захотілося такий самий взяти. Що і чого почитати про ці андроїди? Я маю на увазі додатковий софт та іншу лабуду. Бо в цьому дуб-дубом.

хороший выбор.

Я от них тоже тащусь.

Сейчас есть линейка новых СОНИ

Опубліковано:
Интересно сколько будет стоить и сколько держать батарея. Есть опасения что вин фон расчехляется дольше чем Андроид, хотя сама вин8 шустрее вин 7 однозначно(но это могу по десктопной оси судить)

По х-кам телефон средний, по цене думаю будет овер 400 баксов у нас. Уж лучше что-то другое взять )

старт думаю да ..около 3500..потом выровняются на сотку куе меньше

Опубліковано:

Очень недорого. Где брал если не секрет?

Опубліковано: (змінено)

На хотлайні дивись. Там їх пропозицій море. Магазин в назві має чи-то мобільник, чи-то мобілочка. Зараз не скажу.

Змінено користувачем Bund

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...