Ark Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 но то что нужно покупать софт,меня совсем не тревожит. Я более чем уверен что еще 1-2 года и так будет везде. никагда!!! не будет наш человек платить за то что можно хакнуть/взломать и пользоваться бесплатно
lifter Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 (змінено) Bund, Читать не перечитать, тебе сюда - https://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281 Начни с факов по андроид ос. Потом почитай фак по своему девайсу. Там есть разделы с играми и софтом. Вообщем это самый полезный русскоязычный ресурс по мобильным ос. Змінено 15 листопада 2012 користувачем lifter
Bund Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Bund, Читать не перечитать, тебе сюда - https://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281 Начни с факов по андроид ос. Потом почитай фак по своему девайсу. Там есть разделы с играми и софтом. Вообщем это самый полезный русскоязычный ресурс по мобильным ос. Дуже дякую!
xx07xx Опубліковано: 15 листопада 2012 Автор Опубліковано: 15 листопада 2012 Пару днів тому купив дружині SONY EXPERIA P (айфони та самсунги не розглядав. Бо дорого). Телефон мені сподобався. Недорогий і прикольний. Обійшовся в 2,5 тис. грн. Навіть собі захотілося такий самий взяти. Що і чого почитати про ці андроїди? Я маю на увазі додатковий софт та іншу лабуду. Бо в цьому дуб-дубом. но вобще-то линейку Sony Xperia дешевой уж никак назвать нельзя. Там цены как на HTC. Но аппараты таки достойные. Андроид на сегодняшний день самая передовая операционная система для телефонов-смартов....да и планшетов тоже. Хотя сейчас вот неплохой телофончик выпустила Windows Phone 8S by HTC на базе Windows® Phone 8 www.youtube.com/watch?v=YgrOWscCm6Y
MaJ0r Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 но вобще-то линейку Sony Xperia дешевой уж никак назвать нельзя. Там цены как на HTC. Но аппараты таки достойные. Андроид на сегодняшний день самая передовая операционная система для телефонов-смартов....да и планшетов тоже. Хотя сейчас вот неплохой телофончик выпустила Windows Phone 8S by HTC на базе Windows® Phone 8 www.youtube.com/watch?v=YgrOWscCm6Y Интересно сколько будет стоить и сколько держать батарея. Есть опасения что вин фон расчехляется дольше чем Андроид, хотя сама вин8 шустрее вин 7 однозначно(но это могу по десктопной оси судить) По х-кам телефон средний, по цене думаю будет овер 400 баксов у нас. Уж лучше что-то другое взять )
Bund Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 но вобще-то линейку Sony Xperia дешевой уж никак назвать нельзя. Там цены как на HTC. Но аппараты таки достойные. Андроид на сегодняшний день самая передовая операционная система для телефонов-смартов....да и планшетов тоже. Порівнюючи ціни на айфони та галаксі, то дешево, як на мене.
Cardopusher Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 Пару днів тому купив дружині SONY EXPERIA P (айфони та самсунги не розглядав. Бо дорого). Телефон мені сподобався. Недорогий і прикольний. Обійшовся в 2,5 тис. грн. Навіть собі захотілося такий самий взяти. Що і чого почитати про ці андроїди? Я маю на увазі додатковий софт та іншу лабуду. Бо в цьому дуб-дубом. хороший выбор. Я от них тоже тащусь. Сейчас есть линейка новых СОНИ
xx07xx Опубліковано: 15 листопада 2012 Автор Опубліковано: 15 листопада 2012 Интересно сколько будет стоить и сколько держать батарея. Есть опасения что вин фон расчехляется дольше чем Андроид, хотя сама вин8 шустрее вин 7 однозначно(но это могу по десктопной оси судить) По х-кам телефон средний, по цене думаю будет овер 400 баксов у нас. Уж лучше что-то другое взять ) старт думаю да ..около 3500..потом выровняются на сотку куе меньше
nameless one Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 Пару днів тому купив дружині SONY EXPERIA P (айфони та самсунги не розглядав. Бо дорого). Телефон мені сподобався. Недорогий і прикольний. Обійшовся в 2,5 тис. грн. Навіть собі захотілося такий самий взяти. Що і чого почитати про ці андроїди? Я маю на увазі додатковий софт та іншу лабуду. Бо в цьому дуб-дубом. Очень недорого. Где брал если не секрет?
Bund Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 (змінено) На хотлайні дивись. Там їх пропозицій море. Магазин в назві має чи-то мобільник, чи-то мобілочка. Зараз не скажу. Змінено 20 листопада 2012 користувачем Bund
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз