nameless one Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Спасибо. Посмотрел. Разброс цен охрененный просто 2418-5231. На "Розетке" 3 795. Стремно, не подделка ли дешевле? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем nameless one
Bund Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо. Посмотрел. Разброс цен охрененный просто 2418-5231. На "Розетке" 3 795. Стремно, не подделка ли дешевле? Ні, не підробка. У моєї відмінність від дорогих моделей лише в тому, що зарядка під американську розетку. От і все.
nameless one Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне модель эта нравиться. Не без недостатков, но нравиться. За 2500 имеет смысл брать, за 3795 уже не интересно совсем.
55Pavilion Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне модель эта нравиться. Не без недостатков, но нравиться. За 2500 имеет смысл брать, за 3795 уже не интересно совсем. Что именно смущает?
nameless one Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Что именно смущает? Несьемный аккумулятор, не поддерживает карт памяти. Что есть родное то и останеться. Хотя по той цене, что Bund брал, с этим можно смириться.
MaJ0r Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ні, не підробка. У моєї відмінність від дорогих моделей лише в тому, що зарядка під американську розетку. От і все. просто телефон видно в серую ввезен, да и делался он для американского рынка. С таким успехом ты его мог сам себе на ибее купить или еще где, тем более опыт покупок большой
Bund Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 просто телефон видно в серую ввезен, да и делался он для американского рынка. С таким успехом ты его мог сам себе на ибее купить или еще где, тем более опыт покупок большой Техніку не таскаю з-за бугра. Трахатися з митницею не хочу.
MaJ0r Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Техніку не таскаю з-за бугра. Трахатися з митницею не хочу. понял, я рискнул, посмотрим - сам волнуюсь, хотя в сумму до 300 евро вложился(300 баксов заказ с доставкой ЕМС).
xx07xx Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Хлопчики, подскажите прогу для блокировки смс. Так, что бы я и не знал, что их мне шлют и невозможно было прочесть из какой-то другой папки. Спасибо) сюда глянь
Bund Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Подивився на силену купу медіаплеєрів і трошки здивувався. Великий вибір мене інколи ставить в ступор. Який найбільш юзабельний відеоплеєр, щоб міг читати різні там авішки, мквешки та інші формати відеофайлів без гемору та різних сексуальних рухів з бубном? Ну щоб по-простому закинув з компа фільм і зразу на смартфоні його включив. Дяк!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти