Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Посмотрел. Разброс цен охрененный просто

2418-5231.

На "Розетке" 3 795. Стремно, не подделка ли дешевле?

Изменено пользователем nameless one
  • Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо. Посмотрел. Разброс цен охрененный просто

2418-5231.

На "Розетке" 3 795. Стремно, не подделка ли дешевле?

Ні, не підробка. У моєї відмінність від дорогих моделей лише в тому, що зарядка під американську розетку. От і все.

Опубликовано

Мне модель эта нравиться. Не без недостатков, но нравиться. За 2500 имеет смысл брать, за 3795 уже не интересно совсем.

Опубликовано
Мне модель эта нравиться. Не без недостатков, но нравиться. За 2500 имеет смысл брать, за 3795 уже не интересно совсем.

Что именно смущает?

Опубликовано
Что именно смущает?

Несьемный аккумулятор, не поддерживает карт памяти. Что есть родное то и останеться. Хотя по той цене, что Bund брал, с этим можно смириться.

Опубликовано
Ні, не підробка. У моєї відмінність від дорогих моделей лише в тому, що зарядка під американську розетку. От і все.

просто телефон видно в серую ввезен, да и делался он для американского рынка. С таким успехом ты его мог сам себе на ибее купить или еще где, тем более опыт покупок большой

Опубликовано
просто телефон видно в серую ввезен, да и делался он для американского рынка. С таким успехом ты его мог сам себе на ибее купить или еще где, тем более опыт покупок большой

Техніку не таскаю з-за бугра. Трахатися з митницею не хочу.

Опубликовано
Техніку не таскаю з-за бугра. Трахатися з митницею не хочу.

понял, я рискнул, посмотрим - сам волнуюсь, хотя в сумму до 300 евро вложился(300 баксов заказ с доставкой ЕМС).

Опубликовано
Хлопчики, подскажите прогу для блокировки смс. Так, что бы я и не знал, что их мне шлют и невозможно было прочесть из какой-то другой папки. Спасибо)

сюда глянь

Опубликовано

Подивився на силену купу медіаплеєрів і трошки здивувався. Великий вибір мене інколи ставить в ступор. Який найбільш юзабельний відеоплеєр, щоб міг читати різні там авішки, мквешки та інші формати відеофайлів без гемору та різних сексуальних рухів з бубном? Ну щоб по-простому закинув з компа фільм і зразу на смартфоні його включив. Дяк!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...