Hvaran Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Как отрубить инет, ну что бы никаких синхронизаций, обновлений и т.д.? Как отрубить инет, ну что бы никаких синхронизаций, обновлений и т.д.? Только что нарыл ещё 2 проги у себя в телефоне, одна из них должна помочь если ты используешь моб. интернет DroidWall там выбираешь проги которым можно ломануться в интернет.
vlad_leo Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 JEFIT Планировщик занятий по бодибилдингу. JEFIT - не стал русский. та же фигня... Только что нарыл ещё 2 проги у себя в телефоне, одна из них должна помочь если ты используешь моб. все твои ссылки блокирует мой НОД... ты их на вирусы проверял?
Hvaran Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 та же фигня... все твои ссылки блокирует мой НОД... ты их на вирусы проверял? все мои ссылки это загрузки с этого сайта https://smartsoft.kiev.ua/ Я оттуда качаю софт чаще всего. Так что вирусов нет.
vlad_leo Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 все мои ссылки это загрузки с этого сайта https://smartsoft.kiev.ua/ Я оттуда качаю софт чаще всего. Так что вирусов нет.
Hvaran Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 так выруби антивирусник на время. Это нормальный сайт, я с него попереставил уже столько софта что мама не горюй.
Jus Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Как отрубить инет, ну что бы никаких синхронизаций, обновлений и т.д.? Есть прога типа APNDroid А можно в тастройках тела, в беспроводных соединениях
mitsu Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Вот интерестная прога по бодибуилдингу. Если, у кого нибудь возникнут трудности при скачивании с андроид маркета, позже выложу сюда сию прогу
55Pavilion Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 А можно в тастройках тела, в беспроводных соединениях уже нашел очередной раз)
arnold Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Pavilio сделай виджетом ;) русский джефит нет смысла ставить, даже если инглишь совсем не знаешь - там по картинкам все понятно. и на этот сайт тоже ругается мой нод. и отключать его не собираюсь))) на 4pda.ru все качаю...
xx07xx Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Опубліковано: 9 грудня 2011 VidaOne Lifestyle приложение для контроля вашей диеты, фитнеса и здоровья.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз