Перейти до публікації

Android Apple софт

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Очень интересная и правильная статья. Так, в принципе, и думал)

• Відповіді 413
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
для увлекательного чтения тест чей-то..
Ура, Каспер - чемпион! ) Впрочем, там из тестируемых приблуд не было ни одного серьезного противника, кроме доктора веба, который хоть как-то криво, но сработал. Единственным реальным претендентом мог бы стать Есет, но он почему-то не поддерживается. Остальное шелупонь, которая и на компутерах шелупонь..
Опубліковано:

Я так понял, что на андроиде антивирус нафиг не нужен, тем-более, что им в инете пользоваться будут мало: почту проверить, может на айронфлекс зайти, соцсеть, в общим ничего такого...

Опубліковано:

На телефоне можно и поставить, почему ж нет. Разумеется все очень умные и не скачивают непонятных приложений, которые потом будут смс платные рассылать. Но а вдруг бабушка возьмет в руки телефон? ))

Кроме того, у современых сесюрити программ борьба с антивирями это половина функционала, есть у них еще всякие разные плюшки, которые могут оказаться полезными.

Опубліковано:
Наверное будет грузить и без того не очень мощный проц...

для семи дюймов с разрешением 840х480 более чем достаточно.

Опубліковано:

У тебя такой же планшет, ты мне его советовал. Ставил антивирус на него?

Что посоветуешь из полезностей (кодеки, плееры, браузер)?

пс. планшет пока не получил, собираю информацию пока...

Опубліковано:

Я просто предположил) Так как ставил ребенку на китайский 10" антивирус и он дико стал тормзоить(((

Опубліковано:
У тебя такой же планшет, ты мне его советовал. Ставил антивирус на него?

Что посоветуешь из полезностей (кодеки, плееры, браузер)?

пс. планшет пока не получил, собираю информацию пока...

я все что мог на него налепил. Вот буквально вчера слетел на ноуте флешплеер, мои в шоке фильмы онлайн не идут. я через тайм вивер с работы все расшаманил на ноуте с планшета)))

Опубліковано:
Я просто предположил) Так как ставил ребенку на китайский 10" антивирус и он дико стал тормзоить(((

Это скорей от оперативки зависит. На адроиде даные прог прописываюся в оперативку. Надо чистить, переносить на сд карты, либо через проги ускорители.

Опубліковано:
Я так понял, что на андроиде антивирус нафиг не нужен, тем-более, что им в инете пользоваться будут мало: почту проверить, может на айронфлекс зайти, соцсеть, в общим ничего такого...

+ 500..я поражаюсь когда ни линукс пихают антивири да еще в режим онлайн-сканера :ppc:

все что может быть на андрюше - это прога с отсылкой платного смс. Ну так можно один раз просканировать и отключить его нафиг - нет же - у народа он гордо висит в трее, сжирая ресурсы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...