Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень интересная и правильная статья. Так, в принципе, и думал)

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Топ авторов темы

Опубликовано
для увлекательного чтения тест чей-то..
Ура, Каспер - чемпион! ) Впрочем, там из тестируемых приблуд не было ни одного серьезного противника, кроме доктора веба, который хоть как-то криво, но сработал. Единственным реальным претендентом мог бы стать Есет, но он почему-то не поддерживается. Остальное шелупонь, которая и на компутерах шелупонь..
Опубликовано

Я так понял, что на андроиде антивирус нафиг не нужен, тем-более, что им в инете пользоваться будут мало: почту проверить, может на айронфлекс зайти, соцсеть, в общим ничего такого...

Опубликовано

На телефоне можно и поставить, почему ж нет. Разумеется все очень умные и не скачивают непонятных приложений, которые потом будут смс платные рассылать. Но а вдруг бабушка возьмет в руки телефон? ))

Кроме того, у современых сесюрити программ борьба с антивирями это половина функционала, есть у них еще всякие разные плюшки, которые могут оказаться полезными.

Опубликовано
Наверное будет грузить и без того не очень мощный проц...

для семи дюймов с разрешением 840х480 более чем достаточно.

Опубликовано

У тебя такой же планшет, ты мне его советовал. Ставил антивирус на него?

Что посоветуешь из полезностей (кодеки, плееры, браузер)?

пс. планшет пока не получил, собираю информацию пока...

Опубликовано

Я просто предположил) Так как ставил ребенку на китайский 10" антивирус и он дико стал тормзоить(((

Опубликовано
У тебя такой же планшет, ты мне его советовал. Ставил антивирус на него?

Что посоветуешь из полезностей (кодеки, плееры, браузер)?

пс. планшет пока не получил, собираю информацию пока...

я все что мог на него налепил. Вот буквально вчера слетел на ноуте флешплеер, мои в шоке фильмы онлайн не идут. я через тайм вивер с работы все расшаманил на ноуте с планшета)))

Опубликовано
Я просто предположил) Так как ставил ребенку на китайский 10" антивирус и он дико стал тормзоить(((

Это скорей от оперативки зависит. На адроиде даные прог прописываюся в оперативку. Надо чистить, переносить на сд карты, либо через проги ускорители.

Опубликовано
Я так понял, что на андроиде антивирус нафиг не нужен, тем-более, что им в инете пользоваться будут мало: почту проверить, может на айронфлекс зайти, соцсеть, в общим ничего такого...

+ 500..я поражаюсь когда ни линукс пихают антивири да еще в режим онлайн-сканера :ppc:

все что может быть на андрюше - это прога с отсылкой платного смс. Ну так можно один раз просканировать и отключить его нафиг - нет же - у народа он гордо висит в трее, сжирая ресурсы)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...