Cell Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Очень интересная и правильная статья. Так, в принципе, и думал)
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 для увлекательного чтения тест чей-то.. Ура, Каспер - чемпион! ) Впрочем, там из тестируемых приблуд не было ни одного серьезного противника, кроме доктора веба, который хоть как-то криво, но сработал. Единственным реальным претендентом мог бы стать Есет, но он почему-то не поддерживается. Остальное шелупонь, которая и на компутерах шелупонь..
Cell Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Я так понял, что на андроиде антивирус нафиг не нужен, тем-более, что им в инете пользоваться будут мало: почту проверить, может на айронфлекс зайти, соцсеть, в общим ничего такого...
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 На телефоне можно и поставить, почему ж нет. Разумеется все очень умные и не скачивают непонятных приложений, которые потом будут смс платные рассылать. Но а вдруг бабушка возьмет в руки телефон? )) Кроме того, у современых сесюрити программ борьба с антивирями это половина функционала, есть у них еще всякие разные плюшки, которые могут оказаться полезными.
peregar Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Наверное будет грузить и без того не очень мощный проц... для семи дюймов с разрешением 840х480 более чем достаточно.
Cell Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 для семи дюймов с разрешением 840х480 более чем достаточно. У тебя такой же планшет, ты мне его советовал. Ставил антивирус на него? Что посоветуешь из полезностей (кодеки, плееры, браузер)? пс. планшет пока не получил, собираю информацию пока...
HusH Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 для семи дюймов с разрешением 840х480 более чем достаточно. Я просто предположил) Так как ставил ребенку на китайский 10" антивирус и он дико стал тормзоить(((
peregar Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 У тебя такой же планшет, ты мне его советовал. Ставил антивирус на него? Что посоветуешь из полезностей (кодеки, плееры, браузер)? пс. планшет пока не получил, собираю информацию пока... я все что мог на него налепил. Вот буквально вчера слетел на ноуте флешплеер, мои в шоке фильмы онлайн не идут. я через тайм вивер с работы все расшаманил на ноуте с планшета)))
peregar Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Я просто предположил) Так как ставил ребенку на китайский 10" антивирус и он дико стал тормзоить((( Это скорей от оперативки зависит. На адроиде даные прог прописываюся в оперативку. Надо чистить, переносить на сд карты, либо через проги ускорители.
xx07xx Опубліковано: 11 вересня 2013 Автор Опубліковано: 11 вересня 2013 Я так понял, что на андроиде антивирус нафиг не нужен, тем-более, что им в инете пользоваться будут мало: почту проверить, может на айронфлекс зайти, соцсеть, в общим ничего такого... + 500..я поражаюсь когда ни линукс пихают антивири да еще в режим онлайн-сканера :ppc: все что может быть на андрюше - это прога с отсылкой платного смс. Ну так можно один раз просканировать и отключить его нафиг - нет же - у народа он гордо висит в трее, сжирая ресурсы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз