Cell Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 зачем жену ущемляешь? Да не жену, хотя она бы меня ущемила))) Малявка к интернету начала проявлять интерес.
yobilovus Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Малявка к интернету начала проявлять интерес. а ти тато, чи .... сусідський дядько? сказав строго що не можна, бо забереш всі її платтячка і віддасиш тим голим тьотям з картинок, щоб не мерзи і все
Cell Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 а ти тато, чи .... сусідський дядько? сказав строго що не можна, бо забереш всі її платтячка і віддасиш тим голим тьотям з картинок, щоб не мерзи і все Все не проконьролюєш. Себе згадай в такому віці. Питання вже вирішив. "Батьківський контроль" доволі корисна штука.
yobilovus Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Себе згадай в такому віці. в такому віці...може чуть пізніше - я перепрошив тюнер від сателітарки і батьківський пароль на деякі канали знав ))
Bund Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Для вивчення англійської мови порадьте щось хороше. Щоб і переклад (аудіо буде плюс), і транскрипція, і картинки. Дякую!
Lucky Luciano Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Для вивчення англійської мови порадьте щось хороше. Щоб і переклад (аудіо буде плюс), і транскрипція, і картинки. Дякую! Запустил себя тоже в этом направление, перепробовал разные способы, если хоть какие-то знания английского есть, хороший эффект дают книги на 2-х языках ( с параллельным переводом). Скачай читалку любую и закинь книги - с одной стороны страница на анг, а с другой дубль переведен. Конечно сразу книги типо процессы биохимии читать не надо а вот что-то простое вполне или фильмы новые без перевода только с субтитрами русскими, только надо стараться не постоянно пялится в них) на 3-й раз фильма или мультика понимаешь больше половины))))) особенно удобно с детьми смотреть Изменено 3 июня, 2014 пользователем Lucky Luciano
Bund Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Стосовно книг і фільмів я в курсі. У мене задача старшого сина зацікавити. Ну і самому додатково попрактикуватися.
Lucky Luciano Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Стосовно книг і фільмів я в курсі. У мене задача старшого сина зацікавити. Ну і самому додатково попрактикуватися. Ну с приложениями всё равно не особо(( их много, но они то платные, то мало уроков. Примерно такие тут. Если уже подросток, то можно заинтересовать сервисами типо этих http://livemocha.com/ и http://www.interpals.net/ суть их в том, что ты выполняешь задания их проверяет англоязычный пользователь, а ты проверяешь выполнения задания иностранца + идет общение онлайн :az: Изменено 4 июня, 2014 пользователем Lucky Luciano
yobilovus Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 У мене задача старшого сина зацікавити.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти