Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зачем жену ущемляешь?

Да не жену, хотя она бы меня ущемила)))

Малявка к интернету начала проявлять интерес.

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Топ авторов темы

Опубликовано
Малявка к интернету начала проявлять интерес.

а ти тато, чи .... сусідський дядько?

сказав строго що не можна, бо забереш всі її платтячка і віддасиш тим голим тьотям з картинок, щоб не мерзи і все

Опубликовано
а ти тато, чи .... сусідський дядько?

сказав строго що не можна, бо забереш всі її платтячка і віддасиш тим голим тьотям з картинок, щоб не мерзи і все

Все не проконьролюєш. Себе згадай в такому віці. Питання вже вирішив. "Батьківський контроль" доволі корисна штука.

Опубликовано
Себе згадай в такому віці.

в такому віці...може чуть пізніше - я перепрошив тюнер від сателітарки і батьківський пароль на деякі канали знав ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Визитка Яроша
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Для вивчення англійської мови порадьте щось хороше. Щоб і переклад (аудіо буде плюс), і транскрипція, і картинки. Дякую!

Опубликовано (изменено)
Для вивчення англійської мови порадьте щось хороше. Щоб і переклад (аудіо буде плюс), і транскрипція, і картинки. Дякую!

Запустил себя тоже в этом направление, перепробовал разные способы, если хоть какие-то знания английского есть, хороший эффект дают книги на 2-х языках ( с параллельным переводом). Скачай читалку любую и закинь книги - с одной стороны страница на анг, а с другой дубль переведен.

Конечно сразу книги типо процессы биохимии читать не надо а вот что-то простое вполне или фильмы новые без перевода только с субтитрами русскими, только надо стараться не постоянно пялится в них) на 3-й раз фильма или мультика понимаешь больше половины))))) особенно удобно с детьми смотреть

Изменено пользователем Lucky Luciano
Опубликовано

Стосовно книг і фільмів я в курсі. У мене задача старшого сина зацікавити. Ну і самому додатково попрактикуватися.

Опубликовано (изменено)
Стосовно книг і фільмів я в курсі. У мене задача старшого сина зацікавити. Ну і самому додатково попрактикуватися.

Ну с приложениями всё равно не особо(( их много, но они то платные, то мало уроков. Примерно такие тут.

Если уже подросток, то можно заинтересовать сервисами типо этих http://livemocha.com/ и http://www.interpals.net/ суть их в том, что ты выполняешь задания их проверяет англоязычный пользователь, а ты проверяешь выполнения задания иностранца + идет общение онлайн :az:

Изменено пользователем Lucky Luciano
Опубликовано
У мене задача старшого сина зацікавити.

85117569_5_1000x700_pasok-red-star-volyn

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...