55Pavilion Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 "навител" сенк, братюнь :Laie_99: Torque Pro
xx07xx Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Опубліковано: 29 вересня 2014 Для пользователей мото х(и не только) я подобрал и собрал тот кворум самых нужных, на мой взгляд приложения, которые дают более комфортное пользование девайсом. Вкратце. Менеджер(для тех, кто новичок) Звонилка и контакты на русском с оригинала. Свайп во весь экран(все приложения и игры теперь на весь экран, рут не нужен!) Чтобы убрать красную полосу купите приложение. Я так и сделал и не пожалел. Быстрый, горячий доступ к переключателям в шторке. На мой взгляд лучший будильник из тех, что я видел. Соединение с компом по вай-фай. Очень удобно Смс-менеджер. Делал для тех у кого частичная русская локаль а хочется русский в основных приложениях. Плюс приложения во весь экран - это то, что многие хотели бы получить без рута. Приложения качаем архивом
OHIXA Опубліковано: 29 вересня 2014 Опубліковано: 29 вересня 2014 Спасибо! еще вопрос, как можно поставить на звук вызова любую мр3 ? все настройки облазил не нашел
xx07xx Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Опубліковано: 29 вересня 2014 Закидываешь в sdcard0 -> Ringtones и она появится в выборе мелодий.
Каммерер Опубліковано: 19 жовтня 2014 Опубліковано: 19 жовтня 2014 если шариться по Дорогам дальним то "навител". Если в городе то Сити Гид. Я перешел на Сити Гид после многолетних пользованний нави А где брал апк для них? Навител платный, на 4пда защищен, СитиГид не доступен в стране. А платить пока не могу- карты нет.
xx07xx Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2014 А где брал апк для них? Навител платный, на 4пда защищен, СитиГид не доступен в стране. А платить пока не могу- карты нет. все есть. Я по твоему его покупал?))рут есть? лови
xx07xx Опубліковано: 19 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 19 жовтня 2014 я делал так, рут не нужен. Качаешь с маркета ситигид(только приложение). Устанавливаешь и не запускаешь Потом идешь в настройки всех приложений. ищешь Сервисы Google Play >> Остановить/Выключить Google Play Маркет>> Остановить/Выключить Качаешь LuckyPatcher устанавливаешь, запускаешь. В его меню Меню: Инструменты > Включить покупки Google Billing Потом через него запускаешь приложение. Оно предложен купить скачать карту. качаешь. Предлагает в конце купить - жмешь да. наслаждаемся самой последней версией сити гид ***************************************** Вот какие варианты еще пишут на формах: "Скачать приложение: 29097 Как использовать.(root не нежун) Установить Лаки Патчера, запустить его. Меню: Инструменты > Включить покупки Google Billing Запустить СитиГид и сделать покупку, будет предложено купить - жмем "ДА" Вариант №2 приложение (root не нежун) - CreeHack 29398 Инструкция по использованию приложения CreeHack 1) Устанавливаем приложение. 2) Запускаем и включаем КриХак. Должно быть написано "Статус: Enabled". Сворачиваем программу. В устройстве: Настройки>>Приложения>>Сервисы Google Play>> Остановить Если кнопка недоступна - пропустить этот шаг. При работающих сервисах вероятность того, что покупка удастся, становиться меньше. Настройки>>Приложения>>Google Play Маркет>> Остановить/Выключить *когда нажать кнопку в СитиГиде купить карту получим окно: 29399 жмем купить !"
Каммерер Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 У меня рут имеется, сделал как в рутракере описано. Посмотрю, как получилось. Спасибо!
inimak Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 А мне всегда Igo больще нравилась. Раньше ставил и Навител, на случай если Игошка чегой-то не найдет, потом перестал ибо за последние 2 года необходимости не возникло ни разу.
Каммерер Опубліковано: 20 жовтня 2014 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Да я вообще непритязателен, меня вполне устраивал Гугл мапс со встроенной навигацией, но что-то тупить он стал. Не включается и не строит маршрут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз