55Pavilion Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 "навител" сенк, братюнь :Laie_99: Torque Pro
xx07xx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Для пользователей мото х(и не только) я подобрал и собрал тот кворум самых нужных, на мой взгляд приложения, которые дают более комфортное пользование девайсом. Вкратце. Менеджер(для тех, кто новичок) Звонилка и контакты на русском с оригинала. Свайп во весь экран(все приложения и игры теперь на весь экран, рут не нужен!) Чтобы убрать красную полосу купите приложение. Я так и сделал и не пожалел. Быстрый, горячий доступ к переключателям в шторке. На мой взгляд лучший будильник из тех, что я видел. Соединение с компом по вай-фай. Очень удобно Смс-менеджер. Делал для тех у кого частичная русская локаль а хочется русский в основных приложениях. Плюс приложения во весь экран - это то, что многие хотели бы получить без рута. Приложения качаем архивом
OHIXA Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо! еще вопрос, как можно поставить на звук вызова любую мр3 ? все настройки облазил не нашел
xx07xx Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Закидываешь в sdcard0 -> Ringtones и она появится в выборе мелодий.
Каммерер Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 если шариться по Дорогам дальним то "навител". Если в городе то Сити Гид. Я перешел на Сити Гид после многолетних пользованний нави А где брал апк для них? Навител платный, на 4пда защищен, СитиГид не доступен в стране. А платить пока не могу- карты нет.
xx07xx Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 А где брал апк для них? Навител платный, на 4пда защищен, СитиГид не доступен в стране. А платить пока не могу- карты нет. все есть. Я по твоему его покупал?))рут есть? лови
xx07xx Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 я делал так, рут не нужен. Качаешь с маркета ситигид(только приложение). Устанавливаешь и не запускаешь Потом идешь в настройки всех приложений. ищешь Сервисы Google Play >> Остановить/Выключить Google Play Маркет>> Остановить/Выключить Качаешь LuckyPatcher устанавливаешь, запускаешь. В его меню Меню: Инструменты > Включить покупки Google Billing Потом через него запускаешь приложение. Оно предложен купить скачать карту. качаешь. Предлагает в конце купить - жмешь да. наслаждаемся самой последней версией сити гид ***************************************** Вот какие варианты еще пишут на формах: "Скачать приложение: 29097 Как использовать.(root не нежун) Установить Лаки Патчера, запустить его. Меню: Инструменты > Включить покупки Google Billing Запустить СитиГид и сделать покупку, будет предложено купить - жмем "ДА" Вариант №2 приложение (root не нежун) - CreeHack 29398 Инструкция по использованию приложения CreeHack 1) Устанавливаем приложение. 2) Запускаем и включаем КриХак. Должно быть написано "Статус: Enabled". Сворачиваем программу. В устройстве: Настройки>>Приложения>>Сервисы Google Play>> Остановить Если кнопка недоступна - пропустить этот шаг. При работающих сервисах вероятность того, что покупка удастся, становиться меньше. Настройки>>Приложения>>Google Play Маркет>> Остановить/Выключить *когда нажать кнопку в СитиГиде купить карту получим окно: 29399 жмем купить !"
Каммерер Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 У меня рут имеется, сделал как в рутракере описано. Посмотрю, как получилось. Спасибо!
inimak Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А мне всегда Igo больще нравилась. Раньше ставил и Навител, на случай если Игошка чегой-то не найдет, потом перестал ибо за последние 2 года необходимости не возникло ни разу.
Каммерер Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да я вообще непритязателен, меня вполне устраивал Гугл мапс со встроенной навигацией, но что-то тупить он стал. Не включается и не строит маршрут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти