Vladik Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Может кто подскажет словарь англо-русский типа лингво-чтобы была транскрипция и желательно озвучка, и бесплатный... и обязательно автономный а не лазящий в нет за каждым словом...
xx07xx Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2014 Может кто подскажет словарь англо-русский типа лингво-чтобы была транскрипция и желательно озвучка, и бесплатный... и обязательно автономный а не лазящий в нет за каждым словом... чем гугловский не устраивает? Есть оффлан пакеты..на кой хош язык
MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 чем гугловский не устраивает? Есть оффлан пакеты..на кой хош язык самый просто выбор и заморачиваться не нужно. Единственное что он не все необходимые значения слов или словосочетаний выдает. Последнее время на непонятные слова, смотрю не перевод, а английское объяснение(но правда не обращал внимание оно есть в мобильной оффлайновой версии или нет).
Vladik Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 чем гугловский не устраивает? Есть оффлан пакеты..на кой хош язык Ну как бы предубежден я против него немного... пользовался им до лингво на стационарном компе. Последнее мне понравилось намного больше... Транскрипции нет. Но видимо лучшего варианта нету...
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Компания Google выпустила приложение Google Fit, с помощью которого пользователь может следить за своим здоровьем и физической активностью. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/science/1002269-googl...a-zdorovya.html
xx07xx Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2014 Google Fit активировал..гляну чего как кстати шагомеры тоже интересно..а то мотаю иногда нехило так
Cell Опубліковано: 2 листопада 2014 Опубліковано: 2 листопада 2014 Google Fit Один из отзывов: "Спорт на диване :) Приложение творит чудеса! После установки я прошёл 560 шагов за 30 минут! При этом я все время сидел на диване. Как оно работает? Я хожу не отрывая задницу от дивана, Но чувствую как мои ноги стали сильнее и здоровье лучше. Спасибо Google за это чудо. Теперь я постоянно занимаюсь спортом :)"
iodine Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Подскажите хорошую программу для записи разговворов.
55Pavilion Опубліковано: 21 грудня 2014 Опубліковано: 21 грудня 2014 было бы интересно посмотреть список необходимого софта. мой: - хром - скайп - мун ридер - оффис а всего остально хватает и родного андроидовского
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз