Vladik Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Может кто подскажет словарь англо-русский типа лингво-чтобы была транскрипция и желательно озвучка, и бесплатный... и обязательно автономный а не лазящий в нет за каждым словом...
xx07xx Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Может кто подскажет словарь англо-русский типа лингво-чтобы была транскрипция и желательно озвучка, и бесплатный... и обязательно автономный а не лазящий в нет за каждым словом... чем гугловский не устраивает? Есть оффлан пакеты..на кой хош язык
MaJ0r Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 чем гугловский не устраивает? Есть оффлан пакеты..на кой хош язык самый просто выбор и заморачиваться не нужно. Единственное что он не все необходимые значения слов или словосочетаний выдает. Последнее время на непонятные слова, смотрю не перевод, а английское объяснение(но правда не обращал внимание оно есть в мобильной оффлайновой версии или нет).
Vladik Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 чем гугловский не устраивает? Есть оффлан пакеты..на кой хош язык Ну как бы предубежден я против него немного... пользовался им до лингво на стационарном компе. Последнее мне понравилось намного больше... Транскрипции нет. Но видимо лучшего варианта нету...
OlegRO Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Компания Google выпустила приложение Google Fit, с помощью которого пользователь может следить за своим здоровьем и физической активностью. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/science/1002269-googl...a-zdorovya.html
xx07xx Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Google Fit активировал..гляну чего как кстати шагомеры тоже интересно..а то мотаю иногда нехило так
Cell Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Google Fit Один из отзывов: "Спорт на диване :) Приложение творит чудеса! После установки я прошёл 560 шагов за 30 минут! При этом я все время сидел на диване. Как оно работает? Я хожу не отрывая задницу от дивана, Но чувствую как мои ноги стали сильнее и здоровье лучше. Спасибо Google за это чудо. Теперь я постоянно занимаюсь спортом :)"
iodine Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Подскажите хорошую программу для записи разговворов.
55Pavilion Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 было бы интересно посмотреть список необходимого софта. мой: - хром - скайп - мун ридер - оффис а всего остально хватает и родного андроидовского
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти