xx07xx Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Подскажете бесплатный офис (чтоб ворд и эксель точно был) на андроид? У меня стоял OfficeSuite но теперь стал платным... PolarisOffice сможет достойно заменить? ну так возьми его здесь бесплатно. Я им пользуюсь
Vladik Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ну так возьми его здесь бесплатно. Я им пользуюсь Я программы устанавливаю только с маркета... Уже решил проблему-google sheets and google docs-так сказать-зачем вам что-то еще если есть ГУГЛ!)
xx07xx Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Я программы устанавливаю только с маркета... Уже решил проблему-google sheets and google docs-так сказать-зачем вам что-то еще если есть ГУГЛ!) только с маркета"...и ешь только с руки?) ну звыняй, что задел твою тонкую душевную органиацию
Vladik Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 только с маркета"...и ешь только с руки?) ну звыняй, что задел твою тонкую душевную органиацию Ничего, спасибо за информацию и участие!) Я уважаю авторские права... в Европу ж идем...?)
andreyyy Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 А что за программка, которая, если ей "дать послушать музыку", определяет название группы-трека ? Андроид у меня старенький, 2 с чем-то.
inimak Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 шазам или SoundHound https://play.google.com/store/apps/details?...tifier.freemium
Mystery Shopper Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 кто то юзает тренировочные дневники под Андроид? что для зала посоветуете? лично я пользуюсь гидро коучем и счетчиком калорий, доставляет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти