xx07xx Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Опубліковано: 16 листопада 2015 Подскажете бесплатный офис (чтоб ворд и эксель точно был) на андроид? У меня стоял OfficeSuite но теперь стал платным... PolarisOffice сможет достойно заменить? ну так возьми его здесь бесплатно. Я им пользуюсь
Vladik Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 ну так возьми его здесь бесплатно. Я им пользуюсь Я программы устанавливаю только с маркета... Уже решил проблему-google sheets and google docs-так сказать-зачем вам что-то еще если есть ГУГЛ!)
xx07xx Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Опубліковано: 17 листопада 2015 Я программы устанавливаю только с маркета... Уже решил проблему-google sheets and google docs-так сказать-зачем вам что-то еще если есть ГУГЛ!) только с маркета"...и ешь только с руки?) ну звыняй, что задел твою тонкую душевную органиацию
Vladik Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 только с маркета"...и ешь только с руки?) ну звыняй, что задел твою тонкую душевную органиацию Ничего, спасибо за информацию и участие!) Я уважаю авторские права... в Европу ж идем...?)
andreyyy Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 А что за программка, которая, если ей "дать послушать музыку", определяет название группы-трека ? Андроид у меня старенький, 2 с чем-то.
inimak Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 шазам или SoundHound https://play.google.com/store/apps/details?...tifier.freemium
Mystery Shopper Опубліковано: 6 червня 2016 Опубліковано: 6 червня 2016 кто то юзает тренировочные дневники под Андроид? что для зала посоветуете? лично я пользуюсь гидро коучем и счетчиком калорий, доставляет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз