SRZ Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 кто то юзает тренировочные дневники под Андроид? что для зала посоветуете? лично я пользуюсь гидро коучем и счетчиком калорий, доставляет. дневник тренировок Счетчик калорий
Vladik Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Вот возникла проблема. Раньше прийдя на работу с 30-40% батареей смартфона лж, втыкал в юсб разъем компа зарядной и заряжался (розетки рядом нет), через 3ч имел все 100%. Уже с неделю не могу зарядить выше 70%, хоть целый день держи... может какая-то прога для батарей мне может помочь (думаю это системное что-то)? Или это дело в самой батарее и пора менять?
Casta Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Вот возникла проблема. Раньше прийдя на работу с 30-40% батареей смартфона лж, втыкал в юсб разъем компа зарядной и заряжался (розетки рядом нет), через 3ч имел все 100%. Уже с неделю не могу зарядить выше 70%, хоть целый день держи... может какая-то прога для батарей мне может помочь (думаю это системное что-то)? Или это дело в самой батарее и пора менять? Возможно нужна рекалибровка батареи, удалить файл battery.txt, в системе.
Vladik Опубліковано: 7 липня 2016 Опубліковано: 7 липня 2016 Возможно нужна рекалибровка батареи, удалить файл battery.txt, в системе. гм... тырнет предлагает калибровку с CurrentWidget: Battery Monitor с Play Market... пробовать? У меня рут-прав нет.
Mystery Shopper Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 дневник тренировок Счетчик калорий а можно в gymboom как то спланировать треню заранее, или только уже на месте - спланировал и понеслась?
SRZ Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 а можно в gymboom как то спланировать треню заранее, или только уже на месте - спланировал и понеслась? можно, на любую дату и время
OHIXA Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 а можно в gymboom как то спланировать треню заранее, или только уже на месте - спланировал и понеслась? можно заранее планировать и даже копировать
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Есть какой-то софт на телефон, чтобы контролировать трафик? Раньше мне всегда хватало пакетных мб, которые начисляют раз в месяц. Вот уже второй месяц подряд заканчиваются за две недели ((
Лео Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Есть какой-то софт на телефон, чтобы контролировать трафик? Раньше мне всегда хватало пакетных мб, которые начисляют раз в месяц. Вот уже второй месяц подряд заканчиваются за две недели (( Насколько я помню в современных версиях андроида есть встроенная софтина, поищи в меню.
OHIXA Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Есть какой-то софт на телефон, чтобы контролировать трафик? Раньше мне всегда хватало пакетных мб, которые начисляют раз в месяц. Вот уже второй месяц подряд заканчиваются за две недели (( в андроиде есть настройки системные, можно выставить дневной и месячный лимит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз