Перейти до публікації

Android Apple софт

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кто то юзает тренировочные дневники под Андроид? что для зала посоветуете? лично я пользуюсь гидро коучем и счетчиком калорий, доставляет.

дневник тренировок

Счетчик калорий

• 5 тижнів потому...
  • Відповіді 413
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот возникла проблема.

Раньше прийдя на работу с 30-40% батареей смартфона лж, втыкал в юсб разъем компа зарядной и заряжался (розетки рядом нет), через 3ч имел все 100%.

Уже с неделю не могу зарядить выше 70%, хоть целый день держи... может какая-то прога для батарей мне может помочь (думаю это системное что-то)? Или это дело в самой батарее и пора менять?

Опубліковано:
Вот возникла проблема.

Раньше прийдя на работу с 30-40% батареей смартфона лж, втыкал в юсб разъем компа зарядной и заряжался (розетки рядом нет), через 3ч имел все 100%.

Уже с неделю не могу зарядить выше 70%, хоть целый день держи... может какая-то прога для батарей мне может помочь (думаю это системное что-то)? Или это дело в самой батарее и пора менять?

Возможно нужна рекалибровка батареи, удалить файл battery.txt, в системе.

Опубліковано:
Возможно нужна рекалибровка батареи, удалить файл battery.txt, в системе.

гм... тырнет предлагает калибровку с CurrentWidget: Battery Monitor с Play Market... пробовать?

У меня рут-прав нет.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
дневник тренировок

Счетчик калорий

а можно в gymboom как то спланировать треню заранее, или только уже на месте - спланировал и понеслась?

Опубліковано:
а можно в gymboom как то спланировать треню заранее, или только уже на месте - спланировал и понеслась?

можно, на любую дату и время

Опубліковано:

можно заранее планировать и даже копировать

Опубліковано:

Есть какой-то софт на телефон, чтобы контролировать трафик?

Раньше мне всегда хватало пакетных мб, которые начисляют раз в месяц. Вот уже второй месяц подряд заканчиваются за две недели ((

Опубліковано:

Раньше мне всегда хватало пакетных мб, которые начисляют раз в месяц. Вот уже второй месяц подряд заканчиваются за две недели ((

Насколько я помню в современных версиях андроида есть встроенная софтина, поищи в меню.

Опубліковано:

в андроиде есть настройки системные, можно выставить дневной и месячный лимит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...