Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто то юзает тренировочные дневники под Андроид? что для зала посоветуете? лично я пользуюсь гидро коучем и счетчиком калорий, доставляет.

дневник тренировок

Счетчик калорий

• 5 недель спустя...
  • Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот возникла проблема.

Раньше прийдя на работу с 30-40% батареей смартфона лж, втыкал в юсб разъем компа зарядной и заряжался (розетки рядом нет), через 3ч имел все 100%.

Уже с неделю не могу зарядить выше 70%, хоть целый день держи... может какая-то прога для батарей мне может помочь (думаю это системное что-то)? Или это дело в самой батарее и пора менять?

Опубликовано
Вот возникла проблема.

Раньше прийдя на работу с 30-40% батареей смартфона лж, втыкал в юсб разъем компа зарядной и заряжался (розетки рядом нет), через 3ч имел все 100%.

Уже с неделю не могу зарядить выше 70%, хоть целый день держи... может какая-то прога для батарей мне может помочь (думаю это системное что-то)? Или это дело в самой батарее и пора менять?

Возможно нужна рекалибровка батареи, удалить файл battery.txt, в системе.

Опубликовано
Возможно нужна рекалибровка батареи, удалить файл battery.txt, в системе.

гм... тырнет предлагает калибровку с CurrentWidget: Battery Monitor с Play Market... пробовать?

У меня рут-прав нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
дневник тренировок

Счетчик калорий

а можно в gymboom как то спланировать треню заранее, или только уже на месте - спланировал и понеслась?

Опубликовано
а можно в gymboom как то спланировать треню заранее, или только уже на месте - спланировал и понеслась?

можно, на любую дату и время

Опубликовано

можно заранее планировать и даже копировать

Опубликовано

Есть какой-то софт на телефон, чтобы контролировать трафик?

Раньше мне всегда хватало пакетных мб, которые начисляют раз в месяц. Вот уже второй месяц подряд заканчиваются за две недели ((

Опубликовано

Раньше мне всегда хватало пакетных мб, которые начисляют раз в месяц. Вот уже второй месяц подряд заканчиваются за две недели ((

Насколько я помню в современных версиях андроида есть встроенная софтина, поищи в меню.

Опубликовано

в андроиде есть настройки системные, можно выставить дневной и месячный лимит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...