xx07xx Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Опубліковано: 7 серпня 2016 отсюда YouTube-канал Bshop Kuwa выпустил видеообзор трех смартфонов Apple – iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. По словам автора ролика, устройства ему передал представитель китайской компании, которая занимается разработкой аксессуаров для техники Apple. На видео показано, что пластиковые полосы, присутствующие на задней части корпуса, в iPhone 7 сместились вверх и вниз на торцы. А также новые модули камеры, которые выступают из корпуса сильнее прежнего. Устройства лишены 3,5-мм разъема для подключения наушников – он уступил место второму динамику. Избавившись от аудиовыхода, Apple смогла увеличить емкость аккумуляторных батарей и повысила водозащитные свойства смартфонов. но может и фейк
Kito Опубліковано: 24 жовтня 2016 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Какой софт сейчас актуальный для записи тренировок?
Cardopusher Опубліковано: 27 листопада 2016 Опубліковано: 27 листопада 2016 Порекомендуйте топовые приложения для фото /видео редактирования. Можно платные. Главное чтобы большой функционал в одном приложении был.
OlegRO Опубліковано: 27 листопада 2016 Опубліковано: 27 листопада 2016 редактирования. Cardopusher, на чём?
Cardopusher Опубліковано: 27 листопада 2016 Опубліковано: 27 листопада 2016 каком Iphone 6S Silver 64gb Я думал что все приложения на андройд и иос пересекаются)
MaJ0r Опубліковано: 27 листопада 2016 Опубліковано: 27 листопада 2016 Iphone 6S Silver 64gb Я думал что все приложения на андройд и иос пересекаются) пошутил. Андроид а Айось это можно сказать отдельная разработка
Cardopusher Опубліковано: 27 листопада 2016 Опубліковано: 27 листопада 2016 Ты не понял. Я о том, что когда вышел прикольный софт на иос, то его же и выпускают на андроид. Так же и наоборот.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз