xx07xx Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 отсюда YouTube-канал Bshop Kuwa выпустил видеообзор трех смартфонов Apple – iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. По словам автора ролика, устройства ему передал представитель китайской компании, которая занимается разработкой аксессуаров для техники Apple. На видео показано, что пластиковые полосы, присутствующие на задней части корпуса, в iPhone 7 сместились вверх и вниз на торцы. А также новые модули камеры, которые выступают из корпуса сильнее прежнего. Устройства лишены 3,5-мм разъема для подключения наушников – он уступил место второму динамику. Избавившись от аудиовыхода, Apple смогла увеличить емкость аккумуляторных батарей и повысила водозащитные свойства смартфонов. но может и фейк
Kito Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Какой софт сейчас актуальный для записи тренировок?
Cardopusher Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Порекомендуйте топовые приложения для фото /видео редактирования. Можно платные. Главное чтобы большой функционал в одном приложении был.
OlegRO Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 редактирования. Cardopusher, на чём?
Cardopusher Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 каком Iphone 6S Silver 64gb Я думал что все приложения на андройд и иос пересекаются)
MaJ0r Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Iphone 6S Silver 64gb Я думал что все приложения на андройд и иос пересекаются) пошутил. Андроид а Айось это можно сказать отдельная разработка
Cardopusher Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ты не понял. Я о том, что когда вышел прикольный софт на иос, то его же и выпускают на андроид. Так же и наоборот.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти