Cardopusher Опубліковано: 27 листопада 2016 Опубліковано: 27 листопада 2016 мб Apple iphone 6s 64gb (space gray) :zhet: Z e;t pfgenfkcz А если по делу?) Мож чето посоветовать. Не охота гуглить. Мб кто-то юзает провереное .
pavel-svoboda Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 И так всем привет, если ты зашел в эту темку то значит тебе лень записывать постоянно свои результаты ( такие как взвешивания и т.д ) а так же находить как делать упражнения в интернете. Тогда я хочу вас порадовать и посоветовать отличную программу так как и для Андроида и для Яблучка И так о чем будет речь сегодня ? И что за чудо программа ? будет у нас ? Которая нам поможет в наших начинаниях ? GymUP GymUp - это приложение, сочетающее в себе чрезвычайно функциональный тренировочный блокнот, огромную базу упражнений и тренировочных программ. Вы можете выбрать подходящую тренировочную программу из справочника и тут же начать заниматься по ней. А если решите составить собственную тренировочную программу, то в вашем распоряжении будет более 500 детально описанных упражнений! Со временем вы сможете получать подробную и многогранную статистику, что позволит оперативно планировать подходы, веса и повторения. Начните использовать приложение прямо сейчас и оцените его преимущества, тем более что оно абсолютно бесплатно и не содержит никакой рекламы.Чуть подробнее про функционал. Используя приложение, Вы сможете: фиксировать результаты всех своих тренировок в удобном и логичном виде (поддерживаются суперсеты и трисеты!) планировать подходы, вес и повторения, используя результаты предыдущих тренировок (они будут представлены в виде удобных списков и графиков) подыскать для себя подходящую программу в справочнике, используя фильтр по параметрам (место выполнения, пол, количество тренировок и др.) составлять произвольные тренировочные программы и обмениваться ими с друзьями открывать для себя новые упражнения, используя фильтр по параметрам (мышцы, усилие, уровень подготовки и др.) получать статистическую информацию по вашей активности в виде расчетов и наглядных графиков фиксировать параметры тела (фото, вес, рост, обхваты мышц) и просматривать динамику их роста воспользоваться спортивными калькуляторами (расчет оптимальных пропорций, % жира и др) экспортировать все сохраненные данные в Excel а также многое и многое другое! Скриншоты программы Сыллки на автора и саму программу:Официальный сайт: https://gymup.proAndroid-версия:Разработчик: Andrey FilatovGoogle Play (Free): https://play.google.com/store/apps/details?....adaptech.gymupGoogle Play (Pro): https://play.google.com/store/apps/details?...ptech.gymup_proiOS-версия:App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/keynote/id1130694850?mt=8 Ну щас я думаю вы скажете " Ну и что ? Мне с тетрядью норм " . Я понимаю вас, ибо так же думал. Но плюсы данной программы что вам не нужно заходить в гугл и вбивать там допустим тренировки и т.дА так же разные упражнения которые нужны для определенных мышц. Все это есть в данной программе ( Тобиш справочник ) Ну и цена PRO версии не такая уж и большая :d_training: Но если захотите могу кинуть PRO версию что бы была :Cherna_04: ведь никто не запрещал читерить ? :Koshechka_08: Вообщем советую всем ! :)
Kito Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Посмотрел скрины, выглядит страшно и заумно.
CreAPPtor Опубліковано: 18 січня 2017 Опубліковано: 18 січня 2017 Тоже хочу поделиться приложением на Android. Это мое собственное приложение, которое вот-вот опубликовал в Google Play. Еще предстоит немало работы, но уже и так есть немало функционала. Дневник тренировок Tracker Дневник тренировок Tracker создан для записи и отслеживания своих спортивных тренировок в тренажерном зале и на улице. Приложение подходит для разных видов спорта: фитнес, бодибилдинг, пауэрлифтинг. Вам больше не понадобятся ручка и блокнот. Все данные хранятся как в текстовом виде, так и в графическом, что позволяет наглядно наблюдать за своим прогрессом. В приложении имеется база данных упражнений с иллюстрациями и описанием, такими как жим лежа, становая тяга, французский жим и многие другие. Вы сможете добавлять упражнения и группы мышц, планировать тренировки с напоминаниями о них, составлять комплексы из упражнений. Все это поможет Вам легко и быстро начать вести записи собственных тренировок, отслеживать свои успехи и достижения. Tracker поможет Вам контролировать свое тело и следить за его изменениями, наращиванием мышц, набором и потерей массы. Достаточно лишь посмотреть на график измерений тела и Вы увидите сразу, каких результатов смогли достичь. Скачать: https://play.google.com/store/apps/details?...com.workout.log Скриншоты
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 "PAPA SMITH FITNESS" Free IOS and Andriod Game
GoGymDev Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 Всем доброго здравия, В этом теме, я бы хотел получить фидбек и прорекламироват свой небольшой Android проект, а также если можно, получить "здоровый" отзыв о приложение от спортсменов и новичков. Если инетересно - добро пожаловать под кат. GoGym Краткое описание: Это ваш личный помощник, который поможет вам во время тренировок в зале. Особенности программы: - Простой и доступный интерфейс - Более 100 подготовленных упражнений на разные группы мышц - Добавления собственных упражнений - Составление собственных тренировочных программ на основе готовых или своих упражнений - Удобный трекер изменений параметров вашего тела (вес, бицепс, талия и т.д.) Картинки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз