Перейти до публікації

Android Apple софт

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на Silver нету

• Відповіді 413
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мб

Apple iphone 6s 64gb (space gray) :zhet:

Z e;t pfgenfkcz

А если по делу?)

Мож чето посоветовать.

Не охота гуглить. Мб кто-то юзает провереное .

• 4 тижні потому...
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:
И так всем привет, если ты зашел в эту темку то значит тебе лень записывать постоянно свои результаты ( такие как взвешивания и т.д ) а так же находить как делать упражнения в интернете. Тогда я хочу вас порадовать и посоветовать отличную программу так как и для Андроида и для Яблучка

И так о чем будет речь сегодня ? И что за чудо программа ? будет у нас ? Которая нам поможет в наших начинаниях ?

GymUP

9182467.png

GymUp - это приложение, сочетающее в себе чрезвычайно функциональный тренировочный блокнот, огромную базу упражнений и тренировочных программ. Вы можете выбрать подходящую тренировочную программу из справочника и тут же начать заниматься по ней. А если решите составить собственную тренировочную программу, то в вашем распоряжении будет более 500 детально описанных упражнений! Со временем вы сможете получать подробную и многогранную статистику, что позволит оперативно планировать подходы, веса и повторения.
Начните использовать приложение прямо сейчас и оцените его преимущества, тем более что оно абсолютно бесплатно и не содержит никакой рекламы.
Чуть подробнее про функционал. Используя приложение, Вы сможете:
  • фиксировать результаты всех своих тренировок в удобном и логичном виде (поддерживаются суперсеты и трисеты!)
  • планировать подходы, вес и повторения, используя результаты предыдущих тренировок (они будут представлены в виде удобных списков и графиков)
  • подыскать для себя подходящую программу в справочнике, используя фильтр по параметрам (место выполнения, пол, количество тренировок и др.)
  • составлять произвольные тренировочные программы и обмениваться ими с друзьями
  • открывать для себя новые упражнения, используя фильтр по параметрам (мышцы, усилие, уровень подготовки и др.)
  • получать статистическую информацию по вашей активности в виде расчетов и наглядных графиков
  • фиксировать параметры тела (фото, вес, рост, обхваты мышц) и просматривать динамику их роста
  • воспользоваться спортивными калькуляторами (расчет оптимальных пропорций, % жира и др)
  • экспортировать все сохраненные данные в Excel
  • а также многое и многое другое!

Скриншоты программы
9188171.png9188172.png9188173.png9188175.png
9188177.png9188179.png9188180.png9188174.png

Сыллки на автора и саму программу:
Официальный сайт: https://gymup.pro
Android-версия:
Разработчик: Andrey Filatov
Google Play (Free): https://play.google.com/store/apps/details?....adaptech.gymup
Google Play (Pro): https://play.google.com/store/apps/details?...ptech.gymup_pro
iOS-версия:
App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/keynote/id1130694850?mt=8

Ну щас я думаю вы скажете " Ну и что ? Мне с тетрядью норм " . Я понимаю вас, ибо так же думал. Но плюсы данной программы что вам не нужно заходить в гугл и вбивать там допустим тренировки и т.д
А так же разные упражнения которые нужны для определенных мышц. Все это есть в данной программе ( Тобиш справочник )
Ну и цена PRO версии не такая уж и большая :d_training:
Но если захотите могу кинуть PRO версию что бы была :Cherna_04: ведь никто не запрещал читерить ? :Koshechka_08:
Вообщем советую всем ! :)
Опубліковано:

Посмотрел скрины, выглядит страшно и заумно.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Тоже хочу поделиться приложением на Android. Это мое собственное приложение, которое вот-вот опубликовал в Google Play. Еще предстоит немало работы, но уже и так есть немало функционала.

Дневник тренировок Tracker

Дневник тренировок Tracker создан для записи и отслеживания своих спортивных тренировок в тренажерном зале и на улице.

Приложение подходит для разных видов спорта: фитнес, бодибилдинг, пауэрлифтинг.

Вам больше не понадобятся ручка и блокнот. Все данные хранятся как в текстовом виде, так и в графическом, что позволяет наглядно наблюдать за своим прогрессом.

В приложении имеется база данных упражнений с иллюстрациями и описанием, такими как жим лежа, становая тяга, французский жим и многие другие. Вы сможете добавлять упражнения и группы мышц, планировать тренировки с напоминаниями о них, составлять комплексы из упражнений. Все это поможет Вам легко и быстро начать вести записи собственных тренировок, отслеживать свои успехи и достижения.

Tracker поможет Вам контролировать свое тело и следить за его изменениями, наращиванием мышц, набором и потерей массы. Достаточно лишь посмотреть на график измерений тела и Вы увидите сразу, каких результатов смогли достичь.

Скачать: https://play.google.com/store/apps/details?...com.workout.log

Скриншоты
1.png

2.png

4.png

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

"PAPA SMITH FITNESS" Free IOS and Andriod Game

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Всем доброго здравия,

В этом теме, я бы хотел получить фидбек и прорекламироват свой небольшой Android проект, а также если можно, получить "здоровый" отзыв о приложение от спортсменов и новичков.

Если инетересно - добро пожаловать под кат.

GoGym

Краткое описание:

Это ваш личный помощник, который поможет вам во время тренировок в зале.

Особенности программы:

- Простой и доступный интерфейс

- Более 100 подготовленных упражнений на разные группы мышц

- Добавления собственных упражнений

- Составление собственных тренировочных программ на основе готовых или своих упражнений

- Удобный трекер изменений параметров вашего тела (вес, бицепс, талия и т.д.)

Картинки

shot_2_500.jpgi.gif

shot_1_500.jpgi.gif

shot_5_500.jpgi.gif

shot_6_500.jpgi.gif

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

начал тестировать 11 ось

Опубліковано:

Много интересного анонсировали)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...