Лео Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Посоветуйте прогу на телефон которая считает шаги. Другого функционала от неё в принципе ненужно. Из требований - чтоб считала не только когда развёрнута(оказывается бывают и такие) а в фоновом режиме. Ну и желательно чтоб интернет не выжирала потому что ей так хочется. В идеале чтоб вообще в инет не лазила.
OlegRO Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 которая считает шаги. Лео, может эта?
Лео Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Вообще думал может кто-то посоветует то что сам пользует, но если ничего не подскажут - попробую эту, спасибо.
OlegRO Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 я ходил с http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=395193 потом из-за радостных сообщений в 6 утра нах стёр и с тех пор считаю на глазок
Jus Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Вообще думал может кто-то посоветует то что сам пользует фитнес-браслет. стоит копейки, автономность большая, не привязан к смартфону, врёт не сильно
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Но это ж на руке надо носить, да? Как представлю, в дрожь бросает. У меня нарукобраслетофобия походу. Часы и прочая чешуя которую на руке носят - меня дико бесит. Дичайше. Даже бумажный браслетик как бывает там на всяких движухах надевают, типа метки что уплочено - и то нервирует, хотя и не чувствуется на руке. Но я-то знаю, что он с.ка там!
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Врачи меня тоже бесят. Поэтому говорят мало и по существу )
MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 а случайно у производителя смартфона нет какой-то программы считающей шаги? У меня последние 4 года LG, у них с завода идет установленная LG Health, считает шаги правдоподобно и не считает как шаги передвижение на транспортных средствах, как это было до того, с прогой установленной с 4пда
Главмех Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Часы и прочая чешуя которую на руке носят - меня дико бесит. Дичайше. А я не могу. Без часов как без трусов. Жена подарила браслет Miband 4. Так он на правой на левой casio mudmaster... Я когда спать падаю часто забываю снять
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти