Лео Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Посоветуйте прогу на телефон которая считает шаги. Другого функционала от неё в принципе ненужно. Из требований - чтоб считала не только когда развёрнута(оказывается бывают и такие) а в фоновом режиме. Ну и желательно чтоб интернет не выжирала потому что ей так хочется. В идеале чтоб вообще в инет не лазила.
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 которая считает шаги. Лео, может эта?
Лео Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Вообще думал может кто-то посоветует то что сам пользует, но если ничего не подскажут - попробую эту, спасибо.
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 я ходил с https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=395193 потом из-за радостных сообщений в 6 утра нах стёр и с тех пор считаю на глазок
Jus Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Вообще думал может кто-то посоветует то что сам пользует фитнес-браслет. стоит копейки, автономность большая, не привязан к смартфону, врёт не сильно
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Но это ж на руке надо носить, да? Как представлю, в дрожь бросает. У меня нарукобраслетофобия походу. Часы и прочая чешуя которую на руке носят - меня дико бесит. Дичайше. Даже бумажный браслетик как бывает там на всяких движухах надевают, типа метки что уплочено - и то нервирует, хотя и не чувствуется на руке. Но я-то знаю, что он с.ка там!
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 Врачи меня тоже бесят. Поэтому говорят мало и по существу )
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2019 Опубліковано: 30 жовтня 2019 а случайно у производителя смартфона нет какой-то программы считающей шаги? У меня последние 4 года LG, у них с завода идет установленная LG Health, считает шаги правдоподобно и не считает как шаги передвижение на транспортных средствах, как это было до того, с прогой установленной с 4пда
Главмех Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Часы и прочая чешуя которую на руке носят - меня дико бесит. Дичайше. А я не могу. Без часов как без трусов. Жена подарила браслет Miband 4. Так он на правой на левой casio mudmaster... Я когда спать падаю часто забываю снять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз