Перейти до публікації

Android Apple софт

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Посоветуйте прогу на телефон которая считает шаги.

Другого функционала от неё в принципе ненужно.

Из требований - чтоб считала не только когда развёрнута(оказывается бывают и такие) а в фоновом режиме. Ну и желательно чтоб интернет не выжирала потому что ей так хочется. В идеале чтоб вообще в инет не лазила.

• Відповіді 413
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
которая считает шаги.
Лео, может эта?

Опубліковано:

Вообще думал может кто-то посоветует то что сам пользует, но если ничего не подскажут - попробую эту, спасибо.

Опубліковано:
Вообще думал может кто-то посоветует то что сам пользует

фитнес-браслет. стоит копейки, автономность большая, не привязан к смартфону, врёт не сильно

Опубліковано:

Но это ж на руке надо носить, да? Как представлю, в дрожь бросает. У меня нарукобраслетофобия походу. Часы и прочая чешуя которую на руке носят - меня дико бесит. Дичайше. Даже бумажный браслетик как бывает там на всяких движухах надевают, типа метки что уплочено - и то нервирует, хотя и не чувствуется на руке. Но я-то знаю, что он с.ка там!

Опубліковано:

Шо врачи говорят?

Опубліковано:

Врачи меня тоже бесят. Поэтому говорят мало и по существу )

Опубліковано:

а случайно у производителя смартфона нет какой-то программы считающей шаги? У меня последние 4 года LG, у них с завода идет установленная LG Health, считает шаги правдоподобно и не считает как шаги передвижение на транспортных средствах, как это было до того, с прогой установленной с 4пда

Опубліковано:
Часы и прочая чешуя которую на руке носят - меня дико бесит. Дичайше.

А я не могу. Без часов как без трусов. Жена подарила браслет Miband 4. Так он на правой на левой casio mudmaster...

Я когда спать падаю часто забываю снять

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...