Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте прогу на телефон которая считает шаги.

Другого функционала от неё в принципе ненужно.

Из требований - чтоб считала не только когда развёрнута(оказывается бывают и такие) а в фоновом режиме. Ну и желательно чтоб интернет не выжирала потому что ей так хочется. В идеале чтоб вообще в инет не лазила.

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Топ авторов темы

Опубликовано
которая считает шаги.
Лео, может эта?

Опубликовано

Вообще думал может кто-то посоветует то что сам пользует, но если ничего не подскажут - попробую эту, спасибо.

Опубликовано
Вообще думал может кто-то посоветует то что сам пользует

фитнес-браслет. стоит копейки, автономность большая, не привязан к смартфону, врёт не сильно

Опубликовано

Но это ж на руке надо носить, да? Как представлю, в дрожь бросает. У меня нарукобраслетофобия походу. Часы и прочая чешуя которую на руке носят - меня дико бесит. Дичайше. Даже бумажный браслетик как бывает там на всяких движухах надевают, типа метки что уплочено - и то нервирует, хотя и не чувствуется на руке. Но я-то знаю, что он с.ка там!

Опубликовано

Шо врачи говорят?

Опубликовано

Врачи меня тоже бесят. Поэтому говорят мало и по существу )

Опубликовано

а случайно у производителя смартфона нет какой-то программы считающей шаги? У меня последние 4 года LG, у них с завода идет установленная LG Health, считает шаги правдоподобно и не считает как шаги передвижение на транспортных средствах, как это было до того, с прогой установленной с 4пда

Опубликовано
Часы и прочая чешуя которую на руке носят - меня дико бесит. Дичайше.

А я не могу. Без часов как без трусов. Жена подарила браслет Miband 4. Так он на правой на левой casio mudmaster...

Я когда спать падаю часто забываю снять

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...