Каммерер Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 У меня недорогой Amazfit от xiaomi, но как вы живете без учета шагов, контроля сна, записи кардиотренировок, сердебиения, секундомера и таймера, и чтоб это всегда было на запястье?
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Информационный шум - бич современного человечества ) От него стрессы, болезни и всякий стрем. Без всего этого чуточку спокойнее живется...
Лео Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 В итоге как у меня часто бывает - чтоб найти решение самому нужно озвучить вопрос кому-то. Самсунговское приложение которым у меня девушка пользуется оказывается отлично становится на сторонние аппараты. Его и поставил.
Лео Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 фитнес-браслет Jus, Мне такой совет кажется максимально странным. Т.е. вместо того чтоб скачать бесплатное приложение мне предлагается потратить деньги на сторонний девайс, который ещё и придётся носить на руке специально. Кстати часы как отдельное устройство в современном мире тоже мягко говоря не понимаю. LG Health MaJ0r, Ну вот Самсунг Хелсом у меня все поиски и закончились )
Jus Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Мне такой совет кажется максимально странным. Т.е. вместо того чтоб скачать бесплатное приложение мне предлагается потратить деньги на сторонний девайс, который ещё и придётся носить на руке специально совет - он на то и совет, хош прислушивайся, хош - нет телефон - он сегодня в кармане джинсов, завтра в сумке, послезавтра забыл, когда-то прога запустилась и работает, когда-то просто вылетела молча, и оказалось, что она не считает, потому что не запущена, когда-то тел просто разрядился и т.д. браслет надел и забыл - полностью автономный девайс, который к тому же и время покажет (не нужно лезть в карман за телефоном), и уведомит при беззвуке, что почта/сообщение пришло и т.д. Хош статистику глянуть - ну тут уже включил телефон, посмотрел часы как отдельное устройство в современном мире тоже мягко говоря не понимаю "Есть многое на свете, друг Горацио..." (с) вместо того чтоб скачать бесплатное приложение ну ты еще скачай бесплатное приложение, чтобы количество ПЗУ "увеличить" :zhet: попадались такие )))
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 надел и забыл У тебя в руку беспроводная подзарядка встроена? Вот если б можно было эту шнягу встроить в башку, и чтобы информация сразу на зрительный нерв подавалась, а питалась она от твоих митохондрий. Вот это было бы круть. А бесячие браслеты, которые еще и заряжать надо - не, мне тоже непонятны )
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 шнягу встроить в башку, и чтобы информация сразу на зрительный нерв помнишь как в сериале Годы (Years and Years) девочке операцию на корабле сделали?)
Jus Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 У тебя в руку беспроводная подзарядка встроена? не, нажаль... но раз в месяц сунуть в зарядник на час-полтора не напрягает от слова совсем ) А бесячие браслеты, которые еще и заряжать надо а бесячие ноуты? а бесячие компы, которые вообще как гады к розетке привязаны?! А гадский гриль, который тоже нужно в розетку... телефон, который каждый день надо заряжать вообще ска бесит жутко! :zhet:
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2019 Опубліковано: 31 жовтня 2019 Ты ж видишь, бесячие - отдельно, про заряжать - отдельно, через "еще и" ) Бесят только браслеты. И которые надо подзаряжать, и которые не надо )) Любые бесят. А те, которые еще и подзаряжать надо - бесят вдвойне. А может и нет, не знаю, не собираюсь пробовать )) У жены есть такой браслет. Очень полезная штука, лежит на своей беспроводной зарядке уже... хз сколько, год может ) Поначалу даже понравился, поигралась какое-то время. Но беспонтовая шняга есть беспонтовая шняга, забросила. И вот, лежит бедный, заряжается уже который месяц...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз