Каммерер Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 У меня недорогой Amazfit от xiaomi, но как вы живете без учета шагов, контроля сна, записи кардиотренировок, сердебиения, секундомера и таймера, и чтоб это всегда было на запястье?
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Информационный шум - бич современного человечества ) От него стрессы, болезни и всякий стрем. Без всего этого чуточку спокойнее живется...
Лео Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 В итоге как у меня часто бывает - чтоб найти решение самому нужно озвучить вопрос кому-то. Самсунговское приложение которым у меня девушка пользуется оказывается отлично становится на сторонние аппараты. Его и поставил.
Лео Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 фитнес-браслет Jus, Мне такой совет кажется максимально странным. Т.е. вместо того чтоб скачать бесплатное приложение мне предлагается потратить деньги на сторонний девайс, который ещё и придётся носить на руке специально. Кстати часы как отдельное устройство в современном мире тоже мягко говоря не понимаю. LG Health MaJ0r, Ну вот Самсунг Хелсом у меня все поиски и закончились )
Jus Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Мне такой совет кажется максимально странным. Т.е. вместо того чтоб скачать бесплатное приложение мне предлагается потратить деньги на сторонний девайс, который ещё и придётся носить на руке специально совет - он на то и совет, хош прислушивайся, хош - нет телефон - он сегодня в кармане джинсов, завтра в сумке, послезавтра забыл, когда-то прога запустилась и работает, когда-то просто вылетела молча, и оказалось, что она не считает, потому что не запущена, когда-то тел просто разрядился и т.д. браслет надел и забыл - полностью автономный девайс, который к тому же и время покажет (не нужно лезть в карман за телефоном), и уведомит при беззвуке, что почта/сообщение пришло и т.д. Хош статистику глянуть - ну тут уже включил телефон, посмотрел часы как отдельное устройство в современном мире тоже мягко говоря не понимаю "Есть многое на свете, друг Горацио..." (с) вместо того чтоб скачать бесплатное приложение ну ты еще скачай бесплатное приложение, чтобы количество ПЗУ "увеличить" :zhet: попадались такие )))
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 надел и забыл У тебя в руку беспроводная подзарядка встроена? Вот если б можно было эту шнягу встроить в башку, и чтобы информация сразу на зрительный нерв подавалась, а питалась она от твоих митохондрий. Вот это было бы круть. А бесячие браслеты, которые еще и заряжать надо - не, мне тоже непонятны )
OlegRO Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 шнягу встроить в башку, и чтобы информация сразу на зрительный нерв помнишь как в сериале Годы (Years and Years) девочке операцию на корабле сделали?)
Jus Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 У тебя в руку беспроводная подзарядка встроена? не, нажаль... но раз в месяц сунуть в зарядник на час-полтора не напрягает от слова совсем ) А бесячие браслеты, которые еще и заряжать надо а бесячие ноуты? а бесячие компы, которые вообще как гады к розетке привязаны?! А гадский гриль, который тоже нужно в розетку... телефон, который каждый день надо заряжать вообще ска бесит жутко! :zhet:
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Ты ж видишь, бесячие - отдельно, про заряжать - отдельно, через "еще и" ) Бесят только браслеты. И которые надо подзаряжать, и которые не надо )) Любые бесят. А те, которые еще и подзаряжать надо - бесят вдвойне. А может и нет, не знаю, не собираюсь пробовать )) У жены есть такой браслет. Очень полезная штука, лежит на своей беспроводной зарядке уже... хз сколько, год может ) Поначалу даже понравился, поигралась какое-то время. Но беспонтовая шняга есть беспонтовая шняга, забросила. И вот, лежит бедный, заряжается уже который месяц...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти