Ark Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да их просто немеряно, на любой вкус и потребности )) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...=0#entry7957649 Там сразу видео-плееры, а чуть ниже аудио - выбирай ЗЫ: сам музыку с телефона не слушаю, предпочитаю "железный" плеер... ну у меня просто в моем "железном" (новый кстати взял))) басы получше намного звучат вот и думал что нить с эквалайзером поставить что бы под шаманить
Jus Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ну у меня просто в моем "железном" (новый кстати взял))) басы получше намного звучат вот и думал что нить с эквалайзером поставить что бы под шаманить дык если железный звучит лучше (он все же плеер, а не телефон) - то и слушай его ))) Чего велосипед изобретать? И телефон дольше проживет, и музыка приятнее на "родном" девайсе звучать будет...
Hvaran Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Отличная програмулина.. только вот одно непонятно, все эти процессы что сами по себе запускаются? у меня HTC Wildfire s И Да и нет, А программы просто когда из них выходишь остаються висеть в памяти. там можно выставлять в настройках чтоб телефон сам чистил левое каждый час или полчаса. . У меня так батарея дольше держит. Плюс выставлять можно автозапуск программ и назначать системными чтобы они не чистились или же наоборот, те которые как системные пошли чистились кнопкой "Квик Буст" Народ, а может кто подскажет какой нить аудио плеер хороший, что бы с эквалайзером был я сколько не перебирал их лучше стандартного не нашел. То кодеки галимые, то тупит, то плейлисты дурные....в принципе дело вкуса, но мне с десяток наверно не понравилось из предлагамых.
Ark Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 дык если железный звучит лучше (он все же плеер, а не телефон) - то и слушай его ))) Чего велосипед изобретать? И телефон дольше проживет, и музыка приятнее на "родном" девайсе звучать будет... тут не то что бы лучше, просто в моем Sony Walkman есть кнопочка "bass", ее включаешь и совсем по другому басы звучат а так качество звучания в телефоне меня в принципе устраивает (благо на наушниках не сэкономил), но все же хочется лучшего))
xx07xx Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) афигенные живые обои.(в тему) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем xx07xx
mitsu Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 коллеги, поделитесь, какими прогами пользуетесь для резервирования данных при обновлении прошивок на своем андроид девайсе?
Jus Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 коллеги, поделитесь, какими прогами пользуетесь для резервирования данных при обновлении прошивок на своем андроид девайсе? Titan Backup
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти