Ark Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Да их просто немеряно, на любой вкус и потребности )) https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...=0#entry7957649 Там сразу видео-плееры, а чуть ниже аудио - выбирай ЗЫ: сам музыку с телефона не слушаю, предпочитаю "железный" плеер... ну у меня просто в моем "железном" (новый кстати взял))) басы получше намного звучат вот и думал что нить с эквалайзером поставить что бы под шаманить
Jus Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 ну у меня просто в моем "железном" (новый кстати взял))) басы получше намного звучат вот и думал что нить с эквалайзером поставить что бы под шаманить дык если железный звучит лучше (он все же плеер, а не телефон) - то и слушай его ))) Чего велосипед изобретать? И телефон дольше проживет, и музыка приятнее на "родном" девайсе звучать будет...
Hvaran Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Отличная програмулина.. только вот одно непонятно, все эти процессы что сами по себе запускаются? у меня HTC Wildfire s И Да и нет, А программы просто когда из них выходишь остаються висеть в памяти. там можно выставлять в настройках чтоб телефон сам чистил левое каждый час или полчаса. . У меня так батарея дольше держит. Плюс выставлять можно автозапуск программ и назначать системными чтобы они не чистились или же наоборот, те которые как системные пошли чистились кнопкой "Квик Буст" Народ, а может кто подскажет какой нить аудио плеер хороший, что бы с эквалайзером был я сколько не перебирал их лучше стандартного не нашел. То кодеки галимые, то тупит, то плейлисты дурные....в принципе дело вкуса, но мне с десяток наверно не понравилось из предлагамых.
Ark Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 дык если железный звучит лучше (он все же плеер, а не телефон) - то и слушай его ))) Чего велосипед изобретать? И телефон дольше проживет, и музыка приятнее на "родном" девайсе звучать будет... тут не то что бы лучше, просто в моем Sony Walkman есть кнопочка "bass", ее включаешь и совсем по другому басы звучат а так качество звучания в телефоне меня в принципе устраивает (благо на наушниках не сэкономил), но все же хочется лучшего))
xx07xx Опубліковано: 25 грудня 2011 Автор Опубліковано: 25 грудня 2011 (змінено) афигенные живые обои.(в тему) Змінено 25 грудня 2011 користувачем xx07xx
mitsu Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 коллеги, поделитесь, какими прогами пользуетесь для резервирования данных при обновлении прошивок на своем андроид девайсе?
Jus Опубліковано: 30 грудня 2011 Опубліковано: 30 грудня 2011 коллеги, поделитесь, какими прогами пользуетесь для резервирования данных при обновлении прошивок на своем андроид девайсе? Titan Backup
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз