Перейти до публікації

Android Apple софт

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да их просто немеряно, на любой вкус и потребности ))

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...=0#entry7957649

Там сразу видео-плееры, а чуть ниже аудио - выбирай

ЗЫ: сам музыку с телефона не слушаю, предпочитаю "железный" плеер...

ну у меня просто в моем "железном" (новый кстати взял))) басы получше намного звучат

вот и думал что нить с эквалайзером поставить что бы под шаманить

• Відповіді 413
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну у меня просто в моем "железном" (новый кстати взял))) басы получше намного звучат

вот и думал что нить с эквалайзером поставить что бы под шаманить

дык если железный звучит лучше (он все же плеер, а не телефон) - то и слушай его ))) Чего велосипед изобретать? И телефон дольше проживет, и музыка приятнее на "родном" девайсе звучать будет...

Опубліковано:
Отличная програмулина.. только вот одно непонятно, все эти процессы что сами по себе запускаются?

у меня HTC Wildfire s

И Да и нет, А программы просто когда из них выходишь остаються висеть в памяти.

там можно выставлять в настройках чтоб телефон сам чистил левое каждый час или полчаса. . У меня так батарея дольше держит.

Плюс выставлять можно автозапуск программ и назначать системными чтобы они не чистились или же наоборот, те которые как системные пошли чистились кнопкой "Квик Буст"

Народ, а может кто подскажет какой нить аудио плеер хороший, что бы с эквалайзером был

я сколько не перебирал их лучше стандартного не нашел. То кодеки галимые, то тупит, то плейлисты дурные....в принципе дело вкуса, но мне с десяток наверно не понравилось из предлагамых.

Опубліковано:
дык если железный звучит лучше (он все же плеер, а не телефон) - то и слушай его ))) Чего велосипед изобретать? И телефон дольше проживет, и музыка приятнее на "родном" девайсе звучать будет...

тут не то что бы лучше, просто в моем Sony Walkman есть кнопочка "bass", ее включаешь и совсем по другому басы звучат

а так качество звучания в телефоне меня в принципе устраивает (благо на наушниках не сэкономил), но все же хочется лучшего))

Опубліковано: (змінено)

афигенные живые обои.(в тему)

4f81d9e852.jpg

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
У меня)

Напомни, на чем?

Опубліковано:
Напомни, на чем?

Nexus S.

Опубліковано:

коллеги, поделитесь, какими прогами пользуетесь для резервирования данных при обновлении прошивок на своем андроид девайсе?

Опубліковано:
коллеги, поделитесь, какими прогами пользуетесь для резервирования данных при обновлении прошивок на своем андроид девайсе?

Titan Backup

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...