Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да их просто немеряно, на любой вкус и потребности ))

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...=0#entry7957649

Там сразу видео-плееры, а чуть ниже аудио - выбирай

ЗЫ: сам музыку с телефона не слушаю, предпочитаю "железный" плеер...

ну у меня просто в моем "железном" (новый кстати взял))) басы получше намного звучат

вот и думал что нить с эквалайзером поставить что бы под шаманить

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Топ авторов темы

Опубликовано
ну у меня просто в моем "железном" (новый кстати взял))) басы получше намного звучат

вот и думал что нить с эквалайзером поставить что бы под шаманить

дык если железный звучит лучше (он все же плеер, а не телефон) - то и слушай его ))) Чего велосипед изобретать? И телефон дольше проживет, и музыка приятнее на "родном" девайсе звучать будет...

Опубликовано
Отличная програмулина.. только вот одно непонятно, все эти процессы что сами по себе запускаются?

у меня HTC Wildfire s

И Да и нет, А программы просто когда из них выходишь остаються висеть в памяти.

там можно выставлять в настройках чтоб телефон сам чистил левое каждый час или полчаса. . У меня так батарея дольше держит.

Плюс выставлять можно автозапуск программ и назначать системными чтобы они не чистились или же наоборот, те которые как системные пошли чистились кнопкой "Квик Буст"

Народ, а может кто подскажет какой нить аудио плеер хороший, что бы с эквалайзером был

я сколько не перебирал их лучше стандартного не нашел. То кодеки галимые, то тупит, то плейлисты дурные....в принципе дело вкуса, но мне с десяток наверно не понравилось из предлагамых.

Опубликовано
дык если железный звучит лучше (он все же плеер, а не телефон) - то и слушай его ))) Чего велосипед изобретать? И телефон дольше проживет, и музыка приятнее на "родном" девайсе звучать будет...

тут не то что бы лучше, просто в моем Sony Walkman есть кнопочка "bass", ее включаешь и совсем по другому басы звучат

а так качество звучания в телефоне меня в принципе устраивает (благо на наушниках не сэкономил), но все же хочется лучшего))

Опубликовано (изменено)

афигенные живые обои.(в тему)

4f81d9e852.jpg

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано
У меня)

Напомни, на чем?

Опубликовано
Напомни, на чем?

Nexus S.

Опубликовано

коллеги, поделитесь, какими прогами пользуетесь для резервирования данных при обновлении прошивок на своем андроид девайсе?

Опубликовано
коллеги, поделитесь, какими прогами пользуетесь для резервирования данных при обновлении прошивок на своем андроид девайсе?

Titan Backup

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...