Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хз сколько, год может

ну вишь оно как... ) suum cuique как грицца. а что у меня, что у жены эти браслеты - почти расходный материал ) сначала были сяомовские 1s, потом потерлись/потерялись - 2-я версия, потом еще раз вторая, потому что со временем экран хреновато стал показывать, щас у жены 4-й, я еще 2-й донашиваю. Сплошная польза от них

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Топ авторов темы

Опубликовано

я когда сушку начинаю ношу... заряжаю очень редко... может раз в неделю, не помню. самый просто ми бэнд

Опубликовано

Мне мой браслет в самом деле корректирует поведение. Я вечером выхожу специально, чтоб пройти дневную норму, сплю дополнительно, если меньше шести часов проспал. По фазам сна видел, какие препараты благосклонно на сон влияют, если их принимал. Для меня не беспонтовая, короче.

Опубликовано
не беспонтовая
Так не определить. Чтобы определить беспонтовость/понтовость, надо взять 100 Камереров с браслетами, 100 Камереров без браслета, и для верности 100 Камереров с плацебо-браслетом, пронаблюдать за ними лет 10, а потом определить, в какой из групп качество жизни было выше, была ниже смертность от всех причин, ну и так далее. Вот тогда можно объективно говорить, полезная штука или нет.

А так - ну да, функции свои выполняет, играться тебе с ней нравится. Но кому-то может не нравится, а функции эти не уникальны, и многие навряд ли необходимы. Такшо тут все субъективно.

Опубликовано
Такшо тут все субъективно

так у нас все вокруг субъективно... ну акромя того, что объективно, канеш... )))

Опубликовано

Круто раскинул ))

Опубликовано

Да, браслет на сушку норм штука, понимаешь сколько натопал и как суточную калорийность регулировать примерно.

Опубликовано

Еще б в глотку такой браслет, чтоб калории считал.

Опубликовано

Да хоть прямо в желудке, абы автоматически. Вот это была бы тема. А расход с шагами то такое себе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...