arnold Опубліковано: 4 січня 2012 Опубліковано: 4 січня 2012 да, можну удалять прямо с плеера права рут дают доступ ко всем функция телефона. бег них тот же титаниум бэкап работать не будет, и многим программы я свой сразу рутанул. гарантия кстати при этом теряется
55Pavilion Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 пользуюсь этим плеером на мой взгляд лучше чем амп Хороший плеер. Сенк. +
55Pavilion Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Ох и наипался с созданием точки доступа вайфай на ноуте для андроида. Софт не помог, через командную строку все удалось.
OHIXA Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Ох и наипался с созданием точки доступа вайфай на ноуте для андроида. Софт не помог, через командную строку все удалось. Чет я не понял где андроид стоит?
55Pavilion Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Создавал точку доступа вайфай на ноуте, для андроида (смарта). Шоб по вафле выходить в инет, на ноутбуковском подключении к инету.
OHIXA Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Создавал точку доступа вайфай на ноуте, для андроида (смарта). Шоб по вафле выходить в инет, на ноутбуковском подключении к инету. аааааа вон оно чё (с), нах тебе эти заморочки с телефоном на андроиде - продай его ;)
55Pavilion Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Надо верификацию на гамески некоторые пройти.
arnold Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 (змінено) Pavilio а можешь и мне подсказать??? я как то ломал голову над этим недели две, перепробовал весь софт и все инструкци... лучшее что получалось - создавал точку, подключался к ней, а там "без доступа в инет" п.с. тут кстати от оператора ничего не нужно? там доп. айпи или "разрешение" какое то? Змінено 8 січня 2012 користувачем arnold
55Pavilion Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Pavilio а можешь и мне подсказать??? я как то ломал голову над этим недели две, перепробовал весь софт и все инструкци... лучшее что получалось - создавал точку, подключался к ней, а там "без доступа в инет" п.с. тут кстати от оператора ничего не нужно? там доп. айпи или "разрешение" какое то? Тоже самое. Сек.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз