Перейти до публікації

Android Apple софт

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да, можну удалять прямо с плеера

права рут дают доступ ко всем функция телефона. бег них тот же титаниум бэкап работать не будет, и многим программы

я свой сразу рутанул. гарантия кстати при этом теряется

• Відповіді 413
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пользуюсь этим плеером на мой взгляд лучше чем амп

Хороший плеер. Сенк. +

Опубліковано:
Хороший плеер. Сенк. +

с меня тоже +

Опубліковано:

Ох и наипался с созданием точки доступа вайфай на ноуте для андроида. Софт не помог, через командную строку все удалось.

Опубліковано:
Ох и наипался с созданием точки доступа вайфай на ноуте для андроида. Софт не помог, через командную строку все удалось.

Чет я не понял где андроид стоит?

Опубліковано:

Создавал точку доступа вайфай на ноуте, для андроида (смарта). Шоб по вафле выходить в инет, на ноутбуковском подключении к инету.

Опубліковано:
Создавал точку доступа вайфай на ноуте, для андроида (смарта). Шоб по вафле выходить в инет, на ноутбуковском подключении к инету.

аааааа вон оно чё (с), нах тебе эти заморочки с телефоном на андроиде - продай его ;)

Опубліковано:

Надо верификацию на гамески некоторые пройти.

Опубліковано: (змінено)

Pavilio а можешь и мне подсказать???

я как то ломал голову над этим недели две, перепробовал весь софт и все инструкци... лучшее что получалось - создавал точку, подключался к ней, а там "без доступа в инет"

п.с. тут кстати от оператора ничего не нужно? там доп. айпи или "разрешение" какое то?

Змінено користувачем arnold
Опубліковано:
Pavilio а можешь и мне подсказать???

я как то ломал голову над этим недели две, перепробовал весь софт и все инструкци... лучшее что получалось - создавал точку, подключался к ней, а там "без доступа в инет"

п.с. тут кстати от оператора ничего не нужно? там доп. айпи или "разрешение" какое то?

Тоже самое.

Сек.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...