Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, можну удалять прямо с плеера

права рут дают доступ ко всем функция телефона. бег них тот же титаниум бэкап работать не будет, и многим программы

я свой сразу рутанул. гарантия кстати при этом теряется

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Топ авторов темы

Опубликовано
пользуюсь этим плеером на мой взгляд лучше чем амп

Хороший плеер. Сенк. +

Опубликовано

Ох и наипался с созданием точки доступа вайфай на ноуте для андроида. Софт не помог, через командную строку все удалось.

Опубликовано
Ох и наипался с созданием точки доступа вайфай на ноуте для андроида. Софт не помог, через командную строку все удалось.

Чет я не понял где андроид стоит?

Опубликовано

Создавал точку доступа вайфай на ноуте, для андроида (смарта). Шоб по вафле выходить в инет, на ноутбуковском подключении к инету.

Опубликовано
Создавал точку доступа вайфай на ноуте, для андроида (смарта). Шоб по вафле выходить в инет, на ноутбуковском подключении к инету.

аааааа вон оно чё (с), нах тебе эти заморочки с телефоном на андроиде - продай его ;)

Опубликовано

Надо верификацию на гамески некоторые пройти.

Опубликовано (изменено)

Pavilio а можешь и мне подсказать???

я как то ломал голову над этим недели две, перепробовал весь софт и все инструкци... лучшее что получалось - создавал точку, подключался к ней, а там "без доступа в инет"

п.с. тут кстати от оператора ничего не нужно? там доп. айпи или "разрешение" какое то?

Изменено пользователем arnold
Опубликовано
Pavilio а можешь и мне подсказать???

я как то ломал голову над этим недели две, перепробовал весь софт и все инструкци... лучшее что получалось - создавал точку, подключался к ней, а там "без доступа в инет"

п.с. тут кстати от оператора ничего не нужно? там доп. айпи или "разрешение" какое то?

Тоже самое.

Сек.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...