Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вызываем командную (cmd) строку с правами администратора и выполняем в ней следующую команду:

netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="MS Virtual WiFi" key="Pass for virtual wifi" keyUsage=persistent

В данном примере "MS Virtual WiFi" – имя беспроводной сети, "Pass for virtual wifi"-пароль для доступа к этой сети (вы можете задать данные значения по своему усмотрению).

Командную строку не закрывать!

После выполнения данной команды, система найдет новое оборудование, и в диспетчере устройств появится новый виртуальный сетевой адаптер – Адаптер мини-порта виртуального WiFi Microsoft (Microsoft Virtual WiFi miniport adapter). Но, опять же, данный виртуальный адаптер появиться только в том случаи, если у нас драйвер беспроводного адаптера имеет поддержку Virtual WiFi.

Перейдя в Панель управления – Центр управления сетями и общим доступом – Изменение параметров адаптера, увидим новое соединение Wireless Network Connection 2, которое будет показывать статус – нет подключения.

Далее в cmd пописываем netsh wlan start hostednetwork

Теперь точка доступа будет доступна, но без доступа к инету.

Переходим в закладку Панель управления – Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера и в свойствах соединения, через которое ноутбук получает интернет (может быть любым: ethernet, 3G и т.п.), в закладке доступ поставить флажок Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера, а в Подключение домашней сети указать, на какой сетевой адаптер предоставить (расшарить) интернет (именно в этом у меня проблемы были с софтовым созданием точек, т.к. автоматически выбиралась "беспроводная сеть", когда нужно было выбрать "беспроводная сеть 2", а возможность выбора открылась только при таком способе создания. имхо на всяк случай), в нашем случае это будет "беспроводное соединение 2" (Wireless Network Connection 2), который относится к виртуальному беспроводному адаптеру.

PS То что выделено жирным можно выделять-копировать-вставлять, дабы избежать ошибок при наборе.

PSS Вроде как способ для создания только одно подключения, проверить правдивость возможности нет.

• Ответов 413
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Топ авторов темы

Опубликовано

спасибо! ща попробую новую Connectify, если не выйдет буду ручками :)

Опубликовано

это невероятно !!!! получилось с первого раза!)))))

это жесть, сколько я намучался...

видно новая версия проги + винду с того времени я переставил...

качал прогу здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3747015 )

буквально за пару кликов и одну перезагрузку)))

Опубликовано (изменено)

жесть, столько сложностей.

я вот купил вайфай-роутер и не парюсь)

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Музплеер, русскнутый, бесплатный?

ПоверАМ слетел, Винамп без экв, Астро платный.

У меня винамп нормально работает. С эквалайзером. Не знаю все ли форматы понимает, он и виндовский не все форматы понимает. Но я ничего кроме MP3 в смарт и не сую. Форматы без потери качества дома слушаю, на нормальных колонках. А в смартфоне они только место занимают.

Короче...вот

winamp_pro_v1.2.9.zip

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Interval Training Timer AD

версия: 1.5.0a

Задался, я идеей найти хороший интервальный таймер и решил поделиться результатом с вами)

Для занятий кросфитом и.т.д. очень хорошо подходит, но больше я бы советовал к его использованию тех кто занимаеться единоборствами, удобно выставить можно время раунда, время отдыха между раундами.

Почему выбрал именно этом, да потому что можно самому задавать звуки и делать предупредительные сигналы. К примеру.

Включили таймер

идет 20 секунд подготовительные за 5 секунд предупреждающий звук и звук начала, потом 3 минуты спаринг, за 5 секунд (это время можно тоже изменить) предупредительный сигнал и сигнал отдыха. Отдых 30 секунд ну и.т.д. Я лично убрал тиканье вовремя раунда, и оставил его только на отдыхе)

post-269007-1288698622_thumb.png

post-269007-1288698736_thumb.jpg

post-269007-1288698657_thumb.png

Вовремя использования программы выше, у меня появилась проблема...."Это ж надо пакет звуков нарезать, скинуть на телефон, проверить чтоб формат подходил...от лажа...А не записать ли мне на диктофон!! О Идея!!", - записал. "Стандартный диктофон андроид записывает в формате *.аmr, который не читаеться той программой...от *****"

Ну и к той программе, я скачал довольно удобный диктофон, который записывает в формате *.wav, который в свою очередь прекрасно воспринимается" Интервальным таймером".

Чтобы изменить звуки, надо зайти в опции таймера и там при изменении конкретного звука найти каталог sdcard/tapetalk_records, где и будут находиться пржде записанные звуки на данном диктофоне. Можно конечно поставить звуки из контр-страйка или из второго вокрафта типа "За нерзуля" - и боритесь, а можно как хотите.

Tape-a-Talk Voice Recorder

tape-a-talk-pro-voice-recorder-2.png

Tape-a-talk1.jpg

ВСЕ ПРОГРАММЫ ЗАКАЧИВАЮТСЯ ПРИ НАЖАТИИ НА ЛЮБУЮ ИЗ КАРТИНОК!!

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано
вот русская версия

1d2acc9a36.jpg32d4a9f29e.jpgaca3584e3e.jpg

хе :bananagz3: пи :bananagz3: а, оттуда не качаеться, я изнчально тоже с того сайта ставил ссылки :bq:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...