55Pavilion Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вызываем командную (cmd) строку с правами администратора и выполняем в ней следующую команду: netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="MS Virtual WiFi" key="Pass for virtual wifi" keyUsage=persistent В данном примере "MS Virtual WiFi" – имя беспроводной сети, "Pass for virtual wifi"-пароль для доступа к этой сети (вы можете задать данные значения по своему усмотрению). Командную строку не закрывать! После выполнения данной команды, система найдет новое оборудование, и в диспетчере устройств появится новый виртуальный сетевой адаптер – Адаптер мини-порта виртуального WiFi Microsoft (Microsoft Virtual WiFi miniport adapter). Но, опять же, данный виртуальный адаптер появиться только в том случаи, если у нас драйвер беспроводного адаптера имеет поддержку Virtual WiFi. Перейдя в Панель управления – Центр управления сетями и общим доступом – Изменение параметров адаптера, увидим новое соединение Wireless Network Connection 2, которое будет показывать статус – нет подключения. Далее в cmd пописываем netsh wlan start hostednetwork Теперь точка доступа будет доступна, но без доступа к инету. Переходим в закладку Панель управления – Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера и в свойствах соединения, через которое ноутбук получает интернет (может быть любым: ethernet, 3G и т.п.), в закладке доступ поставить флажок Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера, а в Подключение домашней сети указать, на какой сетевой адаптер предоставить (расшарить) интернет (именно в этом у меня проблемы были с софтовым созданием точек, т.к. автоматически выбиралась "беспроводная сеть", когда нужно было выбрать "беспроводная сеть 2", а возможность выбора открылась только при таком способе создания. имхо на всяк случай), в нашем случае это будет "беспроводное соединение 2" (Wireless Network Connection 2), который относится к виртуальному беспроводному адаптеру. PS То что выделено жирным можно выделять-копировать-вставлять, дабы избежать ошибок при наборе. PSS Вроде как способ для создания только одно подключения, проверить правдивость возможности нет.
arnold Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 спасибо! ща попробую новую Connectify, если не выйдет буду ручками :)
arnold Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 это невероятно !!!! получилось с первого раза!))))) это жесть, сколько я намучался... видно новая версия проги + винду с того времени я переставил... качал прогу здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3747015 ) буквально за пару кликов и одну перезагрузку)))
Ark Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) жесть, столько сложностей. я вот купил вайфай-роутер и не парюсь) Изменено 8 января, 2012 пользователем Ark
nameless one Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Музплеер, русскнутый, бесплатный? ПоверАМ слетел, Винамп без экв, Астро платный. У меня винамп нормально работает. С эквалайзером. Не знаю все ли форматы понимает, он и виндовский не все форматы понимает. Но я ничего кроме MP3 в смарт и не сую. Форматы без потери качества дома слушаю, на нормальных колонках. А в смартфоне они только место занимают. Короче...вот winamp_pro_v1.2.9.zip
Hvaran Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Interval Training Timer AD версия: 1.5.0a Задался, я идеей найти хороший интервальный таймер и решил поделиться результатом с вами) Для занятий кросфитом и.т.д. очень хорошо подходит, но больше я бы советовал к его использованию тех кто занимаеться единоборствами, удобно выставить можно время раунда, время отдыха между раундами. Почему выбрал именно этом, да потому что можно самому задавать звуки и делать предупредительные сигналы. К примеру. Включили таймер идет 20 секунд подготовительные за 5 секунд предупреждающий звук и звук начала, потом 3 минуты спаринг, за 5 секунд (это время можно тоже изменить) предупредительный сигнал и сигнал отдыха. Отдых 30 секунд ну и.т.д. Я лично убрал тиканье вовремя раунда, и оставил его только на отдыхе) Вовремя использования программы выше, у меня появилась проблема...."Это ж надо пакет звуков нарезать, скинуть на телефон, проверить чтоб формат подходил...от лажа...А не записать ли мне на диктофон!! О Идея!!", - записал. "Стандартный диктофон андроид записывает в формате *.аmr, который не читаеться той программой...от *****" Ну и к той программе, я скачал довольно удобный диктофон, который записывает в формате *.wav, который в свою очередь прекрасно воспринимается" Интервальным таймером". Чтобы изменить звуки, надо зайти в опции таймера и там при изменении конкретного звука найти каталог sdcard/tapetalk_records, где и будут находиться пржде записанные звуки на данном диктофоне. Можно конечно поставить звуки из контр-страйка или из второго вокрафта типа "За нерзуля" - и боритесь, а можно как хотите. Tape-a-Talk Voice Recorder ВСЕ ПРОГРАММЫ ЗАКАЧИВАЮТСЯ ПРИ НАЖАТИИ НА ЛЮБУЮ ИЗ КАРТИНОК!! Изменено 17 января, 2012 пользователем Hvaran
Hvaran Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 вот русская версия хе :bananagz3: пи :bananagz3: а, оттуда не качаеться, я изнчально тоже с того сайта ставил ссылки :bq:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти