55Pavilion Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Пытался завести авишку на теле 400 метровую, наипался мля. Рокплеер не потянул, мобо тоже. Ставил кодеки на мобо, куй там. Павер двд, ваще куйня какая-то, виснет. В итоге выкачал dice и все ок. Но, я так думаю это из-за 4 дроида. Т.к. 2.3.7 и рок и мобо работали с авишками. К чему я?! Если шо, то dice)
xx07xx Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) очень классное приложение. Рекомендую! :JC_doubleup: www.youtube.com/watch?v=pFXhPRL89Yc Изменено 12 февраля, 2012 пользователем xx07xx
Hvaran Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 очень классное приложение. Рекомендую! :JC_doubleup: И у тебя нормально работает? А в оптимуса прайма телефон сможет трансформироваться после такого?)
Jus Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 а какой проц/сколько памяти нужно, чтоб сие чудо нормально работало?
xx07xx Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 у меня работает просто летает. Причем по команде голосом оно все автоматом переводит в время. для ленивых а главное ценящих время самое то! HTC A310e Explorer
OHIXA Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Статья моего одногрупника и тоже качка: Samsung Galaxy Note и вторая битва идеологий: iOS против Android
Hvaran Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Статья моего одногрупника и тоже качка: Samsung Galaxy Note и вторая битва идеологий: iOS против Android Если кто-то говорит, что с Galaxy Note возле уха вы будете выглядеть смешно, киньте в этого человека чем-то тяжелым. С ним нормально выглядит не только моя 110-киллограммовая туша, но и компактные девушки тоже. По диагонале пролистал статью и в глаза бросилась фраза)))
Nik Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 По диагонале пролистал статью и в глаза бросилась фраза))) ну а чо:) нормальная такая "мабила" мне например нравятся здоровые телефоны! у меня лыжа оптимус блЭк ))))
arnold Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 очень классное приложение. Рекомендую! :JC_doubleup: www.youtube.com/watch?v=pFXhPRL89Yc как она правильно называется?
vlad_leo Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 очень классное приложение. Рекомендую! :JC_doubleup: а ссылочкой не поделишся?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти