Перейти до публікації

Android Apple софт

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а ссылочкой не поделишся?

в маркете в поиск вбей

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 413
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

68

• 55Pavilion

29

• OHIXA

24

• OlegRO

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста бесплатный аудиоплеер для аудиокниг с возможностью увеличивать скорость воспроизведения и делать закладки типа Astro Player

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Подскажите такой сервис, чтобы можно было хранить и редактировать небольшие эксель и текстовые файлы в сети. Например есть эксель файл: счетчик калорий, в который я вношу изменения каждый день по много раз, я хочу вписать туда что-то дома, сохранить его и потом зайти в него на работе и еще что-то дописать, или зайти с Андроид телефона.

Опубліковано:
Подскажите такой сервис, чтобы можно было хранить и редактировать небольшие эксель и текстовые файлы в сети. Например есть эксель файл: счетчик калорий, в который я вношу изменения каждый день по много раз, я хочу вписать туда что-то дома, сохранить его и потом зайти в него на работе и еще что-то дописать, или зайти с Андроид телефона.

Кинь мне мыло свое, я тебе кину ссылку на Дропбокс, ты установишь, а мне 250 метров дадут на шару)))

Установишь его на всех девайсах и телефоне тоже, это хранилище облачного типа.

Опубліковано:
Кинь мне мыло свое, я тебе кину ссылку на Дропбокс, ты установишь, а мне 250 метров дадут на шару)))

ух ты, давай)) alex211284777@gmail.com

Опубліковано:

Спасибо, уже получил 500 Мб :)

Кому-то еще надо?

Опубліковано:
Спасибо, уже получил 500 Мб :)

Это тебе большое спасибо :JC_doubleup: :az: Уже поставил на комп и на телефон и начал пользоваться)

Опубліковано:

alex211284, таки перешел как все Человеки на андроид)

Опубліковано:

Это как понимать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...