kofe Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 (змінено) Провел подсчет калорийности продуктов с разделением белков, жиров, углеводов. Работаю на набор массы. В будущем-соревнования. Итак ,в сутки среднее потребление: Белки- 450 г Жиры-98 г Углеводы-514г Ккал- 6000 Рост-200 см, Вес- 107 кг. 4тренировки в неделю. По-моему, многовато белков. Сейчас не на курсе, из спорт. пита -гейнер+амино. Подскажите, что подкорректировать? Змінено 9 грудня 2011 користувачем Kofe
Skodnik Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 да нормально вроде при твоем росте. и весе
kofe Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Опубліковано: 9 грудня 2011 да нормально вроде при твоем росте. и весе Если брать из расчета 2,5-3 гр белка на кг веса, то многовато вроде бы. Ведь лишний белок тоже в жир может уйти.
Osindi Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 На сколько я помню из всех обсуждений избыток белка просто не переваривается и выводится в унитаз, но не откладывается.
Арис Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Если брать из расчета 2,5-3 гр белка на кг веса, то многовато вроде бы. Ведь лишний белок тоже в жир может уйти. На курсе и 4 (могу ошибаться) В туалете все видно будет, если перебор белка. Только и всего.
kofe Опубліковано: 9 грудня 2011 Автор Опубліковано: 9 грудня 2011 На курсе и 4 (могу ошибаться) В туалете все видно будет, если перебор белка. Только и всего. При моих параметрах какое идеальное соотношение по б/ж/у должно быть для качественного набора массы? Заплывать жиром цели нет.
vlad_leo Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 На сколько я помню из всех обсуждений избыток белка просто не переваривается и выводится в унитаз, но не откладывается. плюс перегрузит почки...
Valery Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 (змінено) Какая у тебя сейчас цель - продолжать набирать массу или удержать твой нынешний вес ? От этого и все дальнейшие манипуляции с диетой зависят. Пардон, невнимательно прочитал самый первый пост. Коль речь идет о наборе массы - убавь белки, добавь углеводы. Змінено 9 грудня 2011 користувачем Val
OHIXA Опубліковано: 9 грудня 2011 Опубліковано: 9 грудня 2011 Еще раз все правильно пересчитай и добавь жиров. ;) Белки- 450 г Жиры-98 г Углеводы-514г Ккал- 6000 4738 Садись - ДВА!!!
kofe Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Опубліковано: 20 грудня 2011 Еще раз все правильно пересчитай и добавь жиров. ;) Садись - ДВА!!! я не включил сюда гейнер и амино
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз