Перейти к содержанию

Продам кое что со стероидов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НУ если чуть скинуть, то норм цены. Они и так норм, но только что букет маловат, поэтому скинуть надо. имхо.

Букет маловат потому что мои остатки. Насчет в два раза дешевле это конечно не серьезно. В ценах осведомлен, по этому на окси могу уступить ну баксов 5 еще... брал за 60$ в барыги.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aquatest

7

• bolik

6

• Barabass

3

• Redixin

2

Топ авторов темы

Опубликовано
25 $ за 100т , гут?

2 пачки за 70$, а там уже между собой можете поделить!)

Опубликовано
25 $ за 100т , гут?

25? Оо

я за 60 видел, за 25 неа.

Букет маловат потому что мои остатки. Насчет в два раза дешевле это конечно не серьезно. В ценах осведомлен, по этому на окси могу уступить ну баксов 5 еще... брал за 60$ в барыги.

у фармака 60

Опубликовано
25? Оо

я за 60 видел, за 25 неа.

ну я же торгуюсь, тут же не инет магаз,мое дело предложить...незнаю кто такой фармак... :bananagz3: зачетный бананчег, оч нравицо

Опубликовано

aquatest уже продал чтото?За 40 бачей балкан анапу или за 35 харьковскую отдаш??? я так понял там 100 таб?

Опубликовано
aquatest уже продал чтото?За 40 бачей балкан анапу или за 35 харьковскую отдаш??? я так понял там 100 таб?

отдам. да, там по 100 таб.

Опубликовано

aquatest если не сложно фото выложи табов ато ты сам понимаеш щас кидалово на каждом шагу!!!

Опубликовано

aquatest после того как выложиш фотку скинь реквизиты на личку куда деньги скинуть!

Опубликовано
aquatest если не сложно фото выложи табов ато ты сам понимаеш щас кидалово на каждом шагу!!!

а что мешает выложить фото и всеравно кинуть?)))

Опубликовано
а что мешает выложить фото и всеравно кинуть?)))

типа совесть наверное )))

клёвый банан! :bananagz3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...