Перейти до публікації

Продам кое что со стероидов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
НУ если чуть скинуть, то норм цены. Они и так норм, но только что букет маловат, поэтому скинуть надо. имхо.

Букет маловат потому что мои остатки. Насчет в два раза дешевле это конечно не серьезно. В ценах осведомлен, по этому на окси могу уступить ну баксов 5 еще... брал за 60$ в барыги.

• Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• aquatest

7

• bolik

6

• Barabass

3

• Redixin

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
25 $ за 100т , гут?

2 пачки за 70$, а там уже между собой можете поделить!)

Опубліковано:
25 $ за 100т , гут?

25? Оо

я за 60 видел, за 25 неа.

Букет маловат потому что мои остатки. Насчет в два раза дешевле это конечно не серьезно. В ценах осведомлен, по этому на окси могу уступить ну баксов 5 еще... брал за 60$ в барыги.

у фармака 60

Опубліковано:
25? Оо

я за 60 видел, за 25 неа.

ну я же торгуюсь, тут же не инет магаз,мое дело предложить...незнаю кто такой фармак... :bananagz3: зачетный бананчег, оч нравицо

Опубліковано:

aquatest уже продал чтото?За 40 бачей балкан анапу или за 35 харьковскую отдаш??? я так понял там 100 таб?

Опубліковано:
aquatest уже продал чтото?За 40 бачей балкан анапу или за 35 харьковскую отдаш??? я так понял там 100 таб?

отдам. да, там по 100 таб.

Опубліковано:

aquatest если не сложно фото выложи табов ато ты сам понимаеш щас кидалово на каждом шагу!!!

Опубліковано:

aquatest после того как выложиш фотку скинь реквизиты на личку куда деньги скинуть!

Опубліковано:
aquatest если не сложно фото выложи табов ато ты сам понимаеш щас кидалово на каждом шагу!!!

а что мешает выложить фото и всеравно кинуть?)))

Опубліковано:
а что мешает выложить фото и всеравно кинуть?)))

типа совесть наверное )))

клёвый банан! :bananagz3:

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...