Перейти к содержанию

Креатин Гидрохлорид + спортивное питание с США

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу предложить Вам креатин гидрохлорид! Поставляю с США, занимаюсь поставкой по всей Украине!

В мире данная форма креатина широко известна под торговой маркой Con-Cret, стабильно удерживающая в течении уже нескольких лет рейтинг на уровне 9.5 из 10 возможных на популярнейшем ресурсе bodybuilding.com

Креатин гидрохлорид не требует загрузки, отлично растворяется в воде, не задерживает воду, не имеет побочных эффектов. Кроме свойственного креатину эффекта, гидрохлорид включается в энергообмен спустя всего 30-45 минут с момента приема и обладает выраженным предтренировочным действием, значительно повышая интенсивность ваших тренировок.

Дополнительно сообщаем, что сейчас в разработке ТУ для выпуска данного наименования в стиках с порошком и в стиках с жидким раствором. Также разрабатывается рецептура и подбирается вкусовой наполнитель.

Также могу Вам поставлять продукцию фирм: обратите внимания - Muscle Warfare (лучшие в мире энергетики, бустеры тестостерона, гормана роста и жиросжигатели – ХИТ продаж)!!!!, MRM, GE Pharma, ProMera Health, Anabolic Innovations, Advanced Muscle Science, USPLabs.

Если будет интересно предложение, обращайтесь по тел. 097-947-96-75 Артём, 098-9779192 Алексей

Опубликовано
слушай надоел уже...

Сцуко он мне и на почту написал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...