Перейти до публікації

Креатин Гидрохлорид + спортивное питание с США

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравствуйте!

Хочу предложить Вам креатин гидрохлорид! Поставляю с США, занимаюсь поставкой по всей Украине!

В мире данная форма креатина широко известна под торговой маркой Con-Cret, стабильно удерживающая в течении уже нескольких лет рейтинг на уровне 9.5 из 10 возможных на популярнейшем ресурсе bodybuilding.com

Креатин гидрохлорид не требует загрузки, отлично растворяется в воде, не задерживает воду, не имеет побочных эффектов. Кроме свойственного креатину эффекта, гидрохлорид включается в энергообмен спустя всего 30-45 минут с момента приема и обладает выраженным предтренировочным действием, значительно повышая интенсивность ваших тренировок.

Дополнительно сообщаем, что сейчас в разработке ТУ для выпуска данного наименования в стиках с порошком и в стиках с жидким раствором. Также разрабатывается рецептура и подбирается вкусовой наполнитель.

Также могу Вам поставлять продукцию фирм: обратите внимания - Muscle Warfare (лучшие в мире энергетики, бустеры тестостерона, гормана роста и жиросжигатели – ХИТ продаж)!!!!, MRM, GE Pharma, ProMera Health, Anabolic Innovations, Advanced Muscle Science, USPLabs.

Если будет интересно предложение, обращайтесь по тел. 097-947-96-75 Артём, 098-9779192 Алексей

Опубліковано:
слушай надоел уже...

Сцуко он мне и на почту написал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...