ukrainets1987 Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Здравствуйте! Хочу предложить Вам креатин гидрохлорид! Поставляю с США, занимаюсь поставкой по всей Украине! В мире данная форма креатина широко известна под торговой маркой Con-Cret, стабильно удерживающая в течении уже нескольких лет рейтинг на уровне 9.5 из 10 возможных на популярнейшем ресурсе bodybuilding.com Креатин гидрохлорид не требует загрузки, отлично растворяется в воде, не задерживает воду, не имеет побочных эффектов. Кроме свойственного креатину эффекта, гидрохлорид включается в энергообмен спустя всего 30-45 минут с момента приема и обладает выраженным предтренировочным действием, значительно повышая интенсивность ваших тренировок. Дополнительно сообщаем, что сейчас в разработке ТУ для выпуска данного наименования в стиках с порошком и в стиках с жидким раствором. Также разрабатывается рецептура и подбирается вкусовой наполнитель. Также могу Вам поставлять продукцию фирм: обратите внимания - Muscle Warfare (лучшие в мире энергетики, бустеры тестостерона, гормана роста и жиросжигатели – ХИТ продаж)!!!!, MRM, GE Pharma, ProMera Health, Anabolic Innovations, Advanced Muscle Science, USPLabs. Если будет интересно предложение, обращайтесь по тел. 097-947-96-75 Артём, 098-9779192 Алексей
Spartak_31C Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 слушай надоел уже... Сцуко он мне и на почту написал
rampage Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Сцуко он мне и на почту написал ждём его клона ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз