Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Вот полистал (и почитал) раздел форума, посвещенного спортивному питанию и увидел, что очень многие спрашивают "а кто пробовал вот это...?", "а что вы скажите об этом...?", "а что лучше выбрать, это или это...?". В общем плодятся темы и посты, а реально найти хорошую и толковую характеристику того или иного продукта очень сложно. Вот поэтому, дабы облегчить и упрастить выбор спортивного питания, решил создать данную тему.

Пример выкладывания информации о продукте подам сам.

Вот употреблял

Protein:
Gainers:

Pre-Workout:

Amino Acids & BCAAs:
Creatine:
Multivitamins:
Fat Burners:
Protein Bars:
Other:
Как найти то, что мне нужно?

Открываете нужный спойлер, жамкаете Ctrl+F (это поиск в браузере), вводите название нужного обзора и переходите по ссылке если он нашелся. Все.

Змінено користувачем small_slow
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

MHP Creatine Monohydrate

с загрузкой по одной чайной ложке 1 4 раза в день на протяжении первой недели, дальше по 1 чайной ложке в день на протяжении 3-х недель. в воде (соке) растворяется плохо

вкус: нейтральный

эффект: сила (взрыв на спринтерских нагрузках). чуть набрал в весе

Optimum Essential AmiN.O. Energy

принимал: одну порцию разводил в 200 мл. воды за 30мин до тренировки и одну порцию - после.

вкус: виноград. в принцепе вкусно, но шейкер плоховато отмывается.

эффект: пампинг, крнцентрация, быстрое восстановление между подходами

Опубліковано:

ВАНСИТОН ВСАА

принимал по одной чайной ложке до и по одной чайной ложке после тренировки. в воде растворяется плохо, поэту ел порошок и водой запивал. в не тренировочные дни пил по одной порции. позже увеличил дозу в два раза (10 гр.)

вкус: горький, гадкий.

эффект: хорошее и плавное востановление после тренировок. предотвращение катоболизма

реальный минус этого продукта - цена

ВАНСИТОН УЛЬТРА ПРО

вначале расстворял по 2 столовых ложки с горой в 200 мл. молока (0,5%) и так по 4-е раза в день. позже точно также, но растворял в воде. растворяется быстро. комков нет

вкус: малина. вкусно как с молоком так и с водой

эффект: небольшая прибавка в массе

большая цена, как для протеина

ВАНСИТОН ЭКСТРА

принимал по тойже схеме, как и ультру. растворял в воде.

вкус: банан. гадковатый. если разбавить с молоком, то вкус станет еще хуже

Опубліковано:

MHP A-Bomb

пил по 4-е таблетки утром и по 4-е таблетки вечером как в тренировочные дни, так и в дни отдыха

вкус: нейтральный (если не разжовывать)

эффект: блокирует кортизол, предотвращает катоболизм, немного улучшает настроение

Dymatize Micronized Glutamine

принимал по чайной ложке до и после тренировки и по чайной ложке 1 раз в не тренировочные дни. растворяется в воде хорошо. но в принципе можно пить и не растворяя, а просто запивая порошок водой.

вкус: сладковатый

эффект: поддержание иммунитета, предотвращение катоболизма

Опубліковано:

Прикольная тема. Держи +

Вот только думаю, что впечатлениями делится можно, даже нужно, но врятли в остальных результат будет такой же. Индивидуально так сказать.

Об остальном очень интересно, вкус например, порции и т.д.

Опубліковано:

И еще такой вопрос - Кто пробовал ванситон екстра разных вкусов? Какой больше всего понравился, если на воде делать?

Опубліковано:

вот еще. правда не совсем питание

Shaker Pro

классный шейкер. не протикает. можно носить порошок отдельно от жидкости и когда нужно смешивать.

вкус: пластмассовый

эффект: помогает смешивать спортивное питание не в стеклянной банке и не в ведерке. производит впечатление на других качков в зале

Опубліковано:
Вот полистал (и почитал) раздел форума, посвещенного спортивному питанию и увидел, что очень многие спрашивают "а кто пробовал вот это...?", "а что вы скажите об этом...?", "а что лучше выбрать, это или это...?". В общем плодятся темы и посты, а реально найти хорошую и толковую характеристику того или иного продукта очень сложно. Вот поэтому, дабы облегчить и упрастить выбор спортивного питания, решил создать данную тему.

Пример выкладывания информации о продукте подам сам.

Вот употреблял Ultimate Nutrition BCAA 12,000

в состав одной порции (6 грамм) входят 3 гр. лейцина, 1,5 гр. изолейцина и 1,5 гр. валина

кушал по две порции до тренировки и по две порции после прото запивая водой сухой порошок. по две порции в не тренировочный день

вкус: горький и гадкий (но реально терпимый, а со временем привыкаешь)

эффект: очень смягчает катоболизм

Также употреблял PrimaForce AAKG

в состав одной порции (2гр.) входит 2гр. аргинин альфа-кетоглютарата.

принимал в начале по одной порции до тренировки и перед сном, а в не тренировочные дни просто одну порцию перед сном. а сейчас принимаю 5 гр. (чайную ложку) до тренировки и 5 гр. перед сном. запиваю порошок просто водой (в начале расстворял в воде и пил, но получается, что перед тренировкой очень много воды напиваешься, т.к. кушаешь много разных продуктов)

вкус: соленоватый (в чем то похож на соду)

эффект: жуткий пампинг, венозность

можно вопрос как почуствовать смягчение катаболизма а то мне кажется что он смягчается но не уверен :my_name_is_grisha:

Опубліковано: (змінено)
ВАНСИТОН ЭКСТРА

принимал по тойже схеме, как и ультру. растворял в воде.

вкус: банан. гадковатый. если разбавить с молоком, то вкус станет еще хуже

вот тут не соглашусь по поводу вкуса, мне банан нравицца, а на молоке еще лучше

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
можно вопрос как почуствовать смягчение катаболизма а то мне кажется что он смягчается но не уверен :my_name_is_grisha:

честно, не знаю как это почуствовать. ирония твоя мне понятна. но если попытаться быть более конструктивным, а не просто придираться к словам, можно понять что имеось в виду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...