Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Земляк то правду говорит, вот если бы еще и шрифт нормальный использовал))Caps Lock тут не в почете.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

итак продолжаем

Gaspari Nutrition SuperPump MAX

принимал: одну порцию на 200 мл воды за 40 минут до тренировки

вкус: арбуз (написано на упаковке), а реально дыня

эффект: ппц... нет больше чем ппц. повышение температуры, обильное потоотделение (может это и не плохо, но не зимой. между подходами замерзаешь, в кофте жарко, в майке холодно). чуство тревоги. ПОСТОЯННАЯ ОТРЫЖКА (я уже дыню ненавижу). очень сушит (дохера пью, по сравнению с тренировками без приема данного продукта). реально не добовляет никакой силы. концентрация проходит после 10-15 минут тренировки. чуство усталости, хотя упражнение удается доделать до конца. пампинг... (мне кажется что с primaforce aakg пампинг гораздо больший). ночью долго не могу заснуть. цена - дорого. в общем - крайне неоднозначный продукт (параша).

если кто пробовал - отпишитесь. может у меня организм слишком балованный.

Опубликовано

Почитал и удивлен. Я принимал и Gaspari Superpump 250 и SuperPump Max. Съел по банке каждого.

Если говорить про Макс - пил фрут пунш. Вкус типа приятный морсик вообще без неприятных привкусов. Я брал дозу до макс 1.5 черпака, обязательно не ранее часа после еды. Действовал интеллигентно, не трусило не колбасило, был хороший настрой, памп хороший, концентрация нормальная без перекосов. Бодрость в подъеме максимальных весов тоже присутствовала. Может поначалу немного в пот бросало и тремор, но это нормально для передтреников и для меня наооборот показатель что правильно работает. Вобщем для меня - отлично сбаласированный преп без излишне острых ощущений.

Пить при приеме надо много, там даже на банке это указано.

Опубликовано
Почитал и удивлен. Я принимал и Gaspari Superpump 250 и SuperPump Max. Съел по банке каждого.

Если говорить про Макс - пил фрут пунш. Вкус типа приятный морсик вообще без неприятных привкусов. Я брал дозу до макс 1.5 черпака, обязательно не ранее часа после еды. Действовал интеллигентно, не трусило не колбасило, был хороший настрой, памп хороший, концентрация нормальная без перекосов. Бодрость в подъеме максимальных весов тоже присутствовала. Может поначалу немного в пот бросало и тремор, но это нормально для передтреников и для меня наооборот показатель что правильно работает. Вобщем для меня - отлично сбаласированный преп без излишне острых ощущений.

Пить при приеме надо много, там даже на банке это указано.

Вот так бывает. На истину я конечно не претендую. Вкус мне реально понравился (всетаки gaspari это величина!). Термогенные свойства - это прогнозированно и терпимо. Но так, чтоб отрыжка (уж прошу прощения, мягче сказать не могу) такого еще не было, причем пришел домой - ноль. Пил много. Возможно при описания эфектов сего продукта нужно было бы сделать поправку на то, что я помимо него еще пил gep firedrol, primaforce aakg, dymatize glutamine, met-rx bcaa, но мне кажется, что все там было совместимо и прогнозируемо.

В общем организм-организму рознь.

Спасибо за конструктивный отзыв.

Опубликовано
сделать поправку на то, что я помимо него еще пил gep firedrol, primaforce aakg, dymatize glutamine, met-rx bcaa, но мне кажется, что все там было совместимо и прогнозируемо.

Вполне грамотно, стимулировал тест и закидывался аминами. Правда в SuperPump Max есть и свой комплекс БЦА с глютамином. Так что одновременно добавлять еще рrimaforce aakg, dymatize glutamine, met-rx bcaa я бы не стал.

Если неприятные явления не пройдут - значит имеет место своебразная реакция организма. Но я думаю, что пройдут или ослабнут через некоторое время.

Опубликовано
Вполне грамотно, стимулировал тест и закидывался аминами. Правда в SuperPump Max есть и свой комплекс БЦА с глютамином. Так что одновременно добавлять еще рrimaforce aakg, dymatize glutamine, met-rx bcaa я бы не стал.

Если неприятные явления не пройдут - значит имеет место своебразная реакция организма. Но я думаю, что пройдут или ослабнут через некоторое время.

уже не пройдут и не ослабнут - я SuperPump Max уже не употребляю. возможно, также, что такая реакция организма была вызвана тем, что я его пил не на голодный желудок (за 1,30 часа до тренировки я обычно кушаю кашки, макароны из твердых сортов, мяско-немного).

ну в общем с предтрениками пока подвяжу. жду когда придет astravar от top secret nutrition. буду его пить вместе с aakg - посмотрим что будет.

для себя выделил оптимальный "споживчий кошик": бца, аргинин, глютамин, витамины, креатин, иногда прот и предтреник (тоже иногда, чтоб добавить красок в серую бодибилдерскую жизнь)

Опубликовано

Что бы такое попробовать, чтоб что-то ощутить? А так ощущал только жиросжигатель, голова болела, видимо давление подскочило. Из спортпита регулярно покупаю протеин и витамины. Протеин нравился сывороточный весь, не сывороточный никакой. Нет, вру ... олимп пролонг нормально желудок переварил. К отечественному протеину отношение скептическое. Я в принципе поддерживаю отечественного производителя. Но я лучше бабушек поддержу, которые, творогом и яйцами домашними торгуют.

Опубликовано
Что бы такое попробовать, чтоб что-то ощутить?

Бэта-аланин.

Опубликовано (изменено)
Бэта-аланин.

Попробую. Где наша не пропадала? Я, кстати, после дискуссии с тобой заменил протеин на ВСАА. Тоже ничего не ощутил, но за месяц 3 кг согнал. Для меня это много.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано (изменено)

ФИГАСЕ оО!)

Да и по приему ВССА дешевле прота в 2 раза в перещете на порцию - это тоже немаловажно.

Поделись как и по сколько принимал?

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...