Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Земляк то правду говорит, вот если бы еще и шрифт нормальный использовал))Caps Lock тут не в почете.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

итак продолжаем

Gaspari Nutrition SuperPump MAX

принимал: одну порцию на 200 мл воды за 40 минут до тренировки

вкус: арбуз (написано на упаковке), а реально дыня

эффект: ппц... нет больше чем ппц. повышение температуры, обильное потоотделение (может это и не плохо, но не зимой. между подходами замерзаешь, в кофте жарко, в майке холодно). чуство тревоги. ПОСТОЯННАЯ ОТРЫЖКА (я уже дыню ненавижу). очень сушит (дохера пью, по сравнению с тренировками без приема данного продукта). реально не добовляет никакой силы. концентрация проходит после 10-15 минут тренировки. чуство усталости, хотя упражнение удается доделать до конца. пампинг... (мне кажется что с primaforce aakg пампинг гораздо больший). ночью долго не могу заснуть. цена - дорого. в общем - крайне неоднозначный продукт (параша).

если кто пробовал - отпишитесь. может у меня организм слишком балованный.

Опубліковано:

Почитал и удивлен. Я принимал и Gaspari Superpump 250 и SuperPump Max. Съел по банке каждого.

Если говорить про Макс - пил фрут пунш. Вкус типа приятный морсик вообще без неприятных привкусов. Я брал дозу до макс 1.5 черпака, обязательно не ранее часа после еды. Действовал интеллигентно, не трусило не колбасило, был хороший настрой, памп хороший, концентрация нормальная без перекосов. Бодрость в подъеме максимальных весов тоже присутствовала. Может поначалу немного в пот бросало и тремор, но это нормально для передтреников и для меня наооборот показатель что правильно работает. Вобщем для меня - отлично сбаласированный преп без излишне острых ощущений.

Пить при приеме надо много, там даже на банке это указано.

Опубліковано:
Почитал и удивлен. Я принимал и Gaspari Superpump 250 и SuperPump Max. Съел по банке каждого.

Если говорить про Макс - пил фрут пунш. Вкус типа приятный морсик вообще без неприятных привкусов. Я брал дозу до макс 1.5 черпака, обязательно не ранее часа после еды. Действовал интеллигентно, не трусило не колбасило, был хороший настрой, памп хороший, концентрация нормальная без перекосов. Бодрость в подъеме максимальных весов тоже присутствовала. Может поначалу немного в пот бросало и тремор, но это нормально для передтреников и для меня наооборот показатель что правильно работает. Вобщем для меня - отлично сбаласированный преп без излишне острых ощущений.

Пить при приеме надо много, там даже на банке это указано.

Вот так бывает. На истину я конечно не претендую. Вкус мне реально понравился (всетаки gaspari это величина!). Термогенные свойства - это прогнозированно и терпимо. Но так, чтоб отрыжка (уж прошу прощения, мягче сказать не могу) такого еще не было, причем пришел домой - ноль. Пил много. Возможно при описания эфектов сего продукта нужно было бы сделать поправку на то, что я помимо него еще пил gep firedrol, primaforce aakg, dymatize glutamine, met-rx bcaa, но мне кажется, что все там было совместимо и прогнозируемо.

В общем организм-организму рознь.

Спасибо за конструктивный отзыв.

Опубліковано:
сделать поправку на то, что я помимо него еще пил gep firedrol, primaforce aakg, dymatize glutamine, met-rx bcaa, но мне кажется, что все там было совместимо и прогнозируемо.

Вполне грамотно, стимулировал тест и закидывался аминами. Правда в SuperPump Max есть и свой комплекс БЦА с глютамином. Так что одновременно добавлять еще рrimaforce aakg, dymatize glutamine, met-rx bcaa я бы не стал.

Если неприятные явления не пройдут - значит имеет место своебразная реакция организма. Но я думаю, что пройдут или ослабнут через некоторое время.

Опубліковано:
Вполне грамотно, стимулировал тест и закидывался аминами. Правда в SuperPump Max есть и свой комплекс БЦА с глютамином. Так что одновременно добавлять еще рrimaforce aakg, dymatize glutamine, met-rx bcaa я бы не стал.

Если неприятные явления не пройдут - значит имеет место своебразная реакция организма. Но я думаю, что пройдут или ослабнут через некоторое время.

уже не пройдут и не ослабнут - я SuperPump Max уже не употребляю. возможно, также, что такая реакция организма была вызвана тем, что я его пил не на голодный желудок (за 1,30 часа до тренировки я обычно кушаю кашки, макароны из твердых сортов, мяско-немного).

ну в общем с предтрениками пока подвяжу. жду когда придет astravar от top secret nutrition. буду его пить вместе с aakg - посмотрим что будет.

для себя выделил оптимальный "споживчий кошик": бца, аргинин, глютамин, витамины, креатин, иногда прот и предтреник (тоже иногда, чтоб добавить красок в серую бодибилдерскую жизнь)

Опубліковано:

Что бы такое попробовать, чтоб что-то ощутить? А так ощущал только жиросжигатель, голова болела, видимо давление подскочило. Из спортпита регулярно покупаю протеин и витамины. Протеин нравился сывороточный весь, не сывороточный никакой. Нет, вру ... олимп пролонг нормально желудок переварил. К отечественному протеину отношение скептическое. Я в принципе поддерживаю отечественного производителя. Но я лучше бабушек поддержу, которые, творогом и яйцами домашними торгуют.

Опубліковано:
Что бы такое попробовать, чтоб что-то ощутить?

Бэта-аланин.

Опубліковано: (змінено)
Бэта-аланин.

Попробую. Где наша не пропадала? Я, кстати, после дискуссии с тобой заменил протеин на ВСАА. Тоже ничего не ощутил, но за месяц 3 кг согнал. Для меня это много.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано: (змінено)

ФИГАСЕ оО!)

Да и по приему ВССА дешевле прота в 2 раза в перещете на порцию - это тоже немаловажно.

Поделись как и по сколько принимал?

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...