Erik Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 У меня была такая же ситуация, предтрены особо не вставляли. Решил сделать перерыв с предтрениками и ограничить прием кофе. Обычно много его пью, 3-5 чашек в день-норма. Ограничился одной чашкой в день. После недели перерыва, на голодный желудок, закинул 1 черпак джека+1 крейза. Сразу прочувствовал разрыв) Стал меньше пить кофе, заработал предтреннк. Я тоже давно заметил такую фигню - отказываешся от кофе буквально на несколько дней (или не больше чашечки) предтрены сразу чуствуются и очень ярко!, а если накачиватся кофем постоянно, то эффекта от них 0 Скорее всего, т.к. в составе почти всех предтренов есть кофеин, он должен поступать и включатся в синергизме с остальными компонентами добавки. А если в организме уже есть кофеин - порог чуствительности к нему снижен, В таком случае добавка получается деньги на ветер. Както так.
Trivolta Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Не работает предтрен, значит задрочена ЦНС, нужен отдых, как минимум от чая, кофе, ну и предреников) Хотя бы на дней 5. П.С. Голодать весь день не надо, но как мне кажется, есть нужно за 3 часа до трени, тогда будет все работать и особо голодным не будешь.
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 как мне кажется, есть нужно за 3 часа до трени Потом еще 3 часа на треню, итого перерыв в еде 6 часов, а есть желательно каждые 2-3... Не сходится.
mr.dr Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а ну тогда может из-за кофе, я кофеман раньше глушил по 6 чашек в день, щас 2-3, надо переходить на чай наверное.
Trivolta Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Потом еще 3 часа на треню, итого перерыв в еде 6 часов, а есть желательно каждые 2-3... Не сходится. Полностью согласен, но - если хочешь, чтобы работал предтрен, нужно идти на компромис + я, например, эктоморф и чистый билдер, соответственно, треня максим 60 минут, ну а потом обжиралово начинается. Если человек работает 3 часа, то стандартные предреники видимо не катят :bn:
mr.dr Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 после джека спать не возможно было, еще и сны какие то кривые :sad: пробовал давно Xpand, такого не наблюдалось.
bunder Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 если хочешь, чтобы работал предтрен Если хочешь чтобы он работал, сперва окажись в том состоянии, в котором тебе его заявленные свойства понадобятся. Смысл хлебать на регулярной основе предтреники? Херове настроение, нет сил, на диете жесткой и тп - накати, вот и проверишь его рабочесть, а в нормальные дни при хорошем питании и прочих жизненых раскладах лично я и так на тренировке имею желание "порвать штангу и пахать как бренч".
Alexx Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 для себя нашел хороший вариант по использованию предтренна : за 40 минут до трени джек и тому подобное , через 20 минут гидролиз с изолятом и порошковым бцаа(чистыми без примесей). Судя по информации с вики и т.д., как минимум бцаа уже начнут действовать к началу, а гидро и изо подоспеют позже. Треня 1.5 часа, затем быстрые Амины типо Монстер или аминоХ и кардио еще минут 15. По идее, катаболизм затронуть если и должен, то лишь слегка. Эффекты от предтренна, по крайней мере, ощущаю в полной степени.
Andron Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Раз разговор зашел о предтренах,позвольте вставить свои 5 копеек. В списке употребляемых мною предтренов могу перечислить: ассаульт,напалм(уже старая версия),метилфаер от гэ фармы,пироберн от гэ фармы(да,ЖЖ в качестве предрена),иксплоуд,хот блад,неурокор,эпобласт от ксеро лимитс,джек(уже старый),метилдрен(опять таки ЖЖ в качестве предтрена),крейз. Так вот,безоговорочными лидерами и любимчиками являются ассаульт,напалм,крейз.явное не мое-хот-блад,иксплоуд,неурокор.между ними расположились все остальные. Сегодня затестил хелл фаер(Dio,спасибо!).вещь,как по мне,очень и очень.не для первого раза,а для закаленных бойцов.
Redixin Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Сегодня затестил хелл фаер(Dio,спасибо!).вещь,как по мне,очень и очень.не для первого раза,а для закаленных бойцов. чо за хелл фаер ? сколько стоит ? как раз хочу что нить новое затестить... на меня все предтрены работают , из тех что пробовал.. даже в минимальных дозировках ..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти