lorman Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 чо за хелл фаер ? сколько стоит ? как раз хочу что нить новое затестить... на меня все предтрены работают , из тех что пробовал.. даже в минимальных дозировках .. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=4930&hl=
protuberanec Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 кто пробовал Соевый Изолят 90% белка США - 50 грн/кг и соевый Вована не подскажите в чем разница? вкус, % белка ит.д.?
Дим Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 кто пробовал Соевый Изолят 90% белка США - 50 грн/кг и соевый Вована не подскажите в чем разница? вкус, % белка ит.д.?
octavis Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Интересует мнение по этому продукту. Кто нибудь пробовал? Nutrex Lipo-6 240 капсул Изменено 15 февраля, 2013 пользователем octavis
ЛЕДИ БИ-БИ Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Я липо 6 х выпила банку) вообще не оценила:)
art8553 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Меня, к примеру, вообще продукция Nutrix не включает. Я хз в чем делом???
art8553 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Я тоже давно заметил такую фигню - отказываешся от кофе буквально на несколько дней (или не больше чашечки) предтрены сразу чуствуются и очень ярко!, а если накачиватся кофем постоянно, то эффекта от них 0 Скорее всего, т.к. в составе почти всех предтренов есть кофеин, он должен поступать и включатся в синергизме с остальными компонентами добавки. А если в организме уже есть кофеин - порог чуствительности к нему снижен, В таком случае добавка получается деньги на ветер. Както так. В том кофе который вы пьете по пять раз в день кофеин ----отсутствует! И кофем это по большему счету и называть нельзя))
81eg Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 В том кофе который вы пьете по пять раз в день кофеин ----отсутствует! Кофеин дешевая добавка, ее куда угодно можно добавить. ЗЫ А с чего мысль что люди пьют галимый кофиек?
ТED Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 В том кофе который вы пьете по пять раз в день кофеин ----отсутствует! И кофем это по большему счету и называть нельзя)) Что за бредни, как это, зерна кофе не содержат больше кофеина?
Ark Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Возможно он говорит про растворимый, хотя кофеина там явно меньше чем в заварном, но он там точно есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти