ТED Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Возможно он говорит про растворимый, хотя кофеина там явно меньше чем в заварном, но он там точно есть. Так в том-то и дело, хоть и не употребляю растворимый и не считаю это продуктом, но даже там есть кофеин и делают его из кофейных бобов. Вопрос скорее к качеству. Но это не удивительно, в нашей стране приходится расчитывать только на себя и заказывать хороший продукт из-за границы на пямую, а не то что парят в супермаркетах. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем ТED
81eg Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Возможно он говорит про растворимый, хотя кофеина там явно меньше чем в заварном, но он там точно есть. При ценах на "рассыпной" кофеин может быть и больше).
protuberanec Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Я спрашивал кто пробовал и тот и тот соевый протеин, у какого вкус лучше? и содержание белка. Читал на форуме есть люди которые нормально его переносят, есть плохо.
Bund Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Я спрашивал кто пробовал и тот и тот соевый протеин, у какого вкус лучше? и содержание белка. Читал на форуме есть люди которые нормально его переносят, есть плохо. У нас є веган на форумі, який раніше пив сою. Він може тобі розповісти про свій негативний досвід. Повір мені. Це пізнавально. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Bund
rampage Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 вчера в 17 выпил craze. до 4 утра не могу уснуть млять. ну его в пень этот craze (
Redixin Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 вчера в 17 выпил craze. до 4 утра не могу уснуть млять. ну его в пень этот craze ( готов принять в дар... либо выкупить на нормальных условаиях... мне он нравится ...
rampage Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 готов принять в дар... либо выкупить на нормальных условаиях... мне он нравится ... это был пробник =)
Gal Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 вчера в 17 выпил craze. до 4 утра не могу уснуть млять. ну его в пень этот craze ( в мене після відкриття банки перших п'ять разів так було. А потім вже все нормально. Правда по дії він мені найбільше сподобався. Більше одного скупа ніколи не давав.
Intcorp Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А на меня craze вообще не подействовал. Два раза пил пробники и оба раза на тренировке чуть не уснул))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти