Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Возможно он говорит про растворимый, хотя кофеина там явно меньше чем в заварном, но он там точно есть.

Так в том-то и дело, хоть и не употребляю растворимый и не считаю это продуктом, но даже там есть кофеин и делают его из кофейных бобов. Вопрос скорее к качеству. Но это не удивительно, в нашей стране приходится расчитывать только на себя и заказывать хороший продукт из-за границы на пямую, а не то что парят в супермаркетах.

Змінено користувачем ТED
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Возможно он говорит про растворимый, хотя кофеина там явно меньше чем в заварном, но он там точно есть.

При ценах на "рассыпной" кофеин может быть и больше).

Опубліковано:

Я спрашивал кто пробовал и тот и тот соевый протеин, у какого вкус лучше? и содержание белка. Читал на форуме есть люди которые нормально его переносят, есть плохо.

Опубліковано: (змінено)
Я спрашивал кто пробовал и тот и тот соевый протеин, у какого вкус лучше? и содержание белка. Читал на форуме есть люди которые нормально его переносят, есть плохо.

У нас є веган на форумі, який раніше пив сою. Він може тобі розповісти про свій негативний досвід. Повір мені. Це пізнавально.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:

вчера в 17 выпил craze. до 4 утра не могу уснуть млять. ну его в пень этот craze (

Опубліковано:
вчера в 17 выпил craze. до 4 утра не могу уснуть млять. ну его в пень этот craze (

готов принять в дар... либо выкупить на нормальных условаиях... мне он нравится ...

Опубліковано:
готов принять в дар... либо выкупить на нормальных условаиях... мне он нравится ...

это был пробник =)

Опубліковано:

в мене після відкриття банки перших п'ять разів так було. А потім вже все нормально. Правда по дії він мені найбільше сподобався. Більше одного скупа ніколи не давав.

Опубліковано:

А на меня craze вообще не подействовал. Два раза пил пробники и оба раза на тренировке чуть не уснул))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...