Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Возможно он говорит про растворимый, хотя кофеина там явно меньше чем в заварном, но он там точно есть.

Так в том-то и дело, хоть и не употребляю растворимый и не считаю это продуктом, но даже там есть кофеин и делают его из кофейных бобов. Вопрос скорее к качеству. Но это не удивительно, в нашей стране приходится расчитывать только на себя и заказывать хороший продукт из-за границы на пямую, а не то что парят в супермаркетах.

Изменено пользователем ТED
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Возможно он говорит про растворимый, хотя кофеина там явно меньше чем в заварном, но он там точно есть.

При ценах на "рассыпной" кофеин может быть и больше).

Опубликовано

Я спрашивал кто пробовал и тот и тот соевый протеин, у какого вкус лучше? и содержание белка. Читал на форуме есть люди которые нормально его переносят, есть плохо.

Опубликовано (изменено)
Я спрашивал кто пробовал и тот и тот соевый протеин, у какого вкус лучше? и содержание белка. Читал на форуме есть люди которые нормально его переносят, есть плохо.

У нас є веган на форумі, який раніше пив сою. Він може тобі розповісти про свій негативний досвід. Повір мені. Це пізнавально.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано

вчера в 17 выпил craze. до 4 утра не могу уснуть млять. ну его в пень этот craze (

Опубликовано
вчера в 17 выпил craze. до 4 утра не могу уснуть млять. ну его в пень этот craze (

готов принять в дар... либо выкупить на нормальных условаиях... мне он нравится ...

Опубликовано
готов принять в дар... либо выкупить на нормальных условаиях... мне он нравится ...

это был пробник =)

Опубликовано

в мене після відкриття банки перших п'ять разів так було. А потім вже все нормально. Правда по дії він мені найбільше сподобався. Більше одного скупа ніколи не давав.

Опубликовано

А на меня craze вообще не подействовал. Два раза пил пробники и оба раза на тренировке чуть не уснул))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...