Intcorp Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 нет, все предтреннировочные добавки пить на голодный желудок, как минимум через 2 часа после еды. Затем 1-1,5 часа тренировка, а потом уже кушай нормально. 3-4 часа без еды - это вполне нормально. Если бы еще так получалось) Я, к примеру, обычно ем за час до отъезда на тренировку, дорого на тренировку час, пришел на тренировку - выпил предтреник, тренировка около 2 часов, дорога домой еще час, пришел домой одно второе может еще час пройти. Итого 5-6 часов - после интенсивной тренировки желудок медленно сжирает изнутри))) Благо острой необходимости набрать вес нет.
81eg Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 А взять с собой пожрать после тренировки религия не позваляет?)
Intcorp Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 А взять с собой пожрать после тренировки религия не позваляет?) Скорее вместимость рюкзака, в котором куча тренировочных вещей + баночка предтреника + пол литра воды. Еще банка чего-то там точно не влезет. Да и протеином или гейнерами еще не затарился.
81eg Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну тогда голодай) ПС Банку предтреника зачем брать? Возми столько сколько пьешь перед тренировкой.
Cell Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 БЦА беру с собой, порцию, в коробочке с киндер-яйца. Очень удобно и места много не занимает. А предтрен перед выходом из дома пью, но это смотря как далеко от зала...
Intcorp Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну тогда голодай) ПС Банку предтреника зачем брать? Возми столько сколько пьешь перед тренировкой. Банку 250мл беру уже разведенного предтреника) БСАА пока что единственное спасение.
Stormdog Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 БЦА беру с собой, порцию, в коробочке с киндер-яйца. Я после тренировки и БЦА, и КСБ + мальты чутка пью. Меня беспокоит, что на тренировку нужно идти "пустым". Я привык хотя бы за часик до тренировки кушать. А вообще кто-то пробовал пить предтрен после еды?
Cell Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) БЦА пью сразу после трени, по дороге домой банан сьем, прот минут через 20-30, пока домой дойду. За час до трени рановато как-то, может полтора-два лучше? А предтрен минут за 30... хотя предтрены уже месяц не пил точно) Змінено 20 лютого 2013 користувачем Cell
Faust Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 А вообще кто-то пробовал пить предтрен после еды? у меня пару раз так получалось, выпивать предтрен спустя 0,5-1 час после еды. по ощущениям на тренировке - как будто ничего и не пил, никакого эффекта от него нет.
alexnaz Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 БЦА пью сразу после трени, по дороге домой банан сьем, прот минут через 20-30, пока домой дойду. За час до трени рановато как-то, может полтора-два лучше? А предтрен минут за 30... хотя предтрены уже месяц не пил точно) Эх( я сразу БЦАА, и через 5 минут прот и банан( так же не правильно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз