Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, все предтреннировочные добавки пить на голодный желудок, как минимум через 2 часа после еды. Затем 1-1,5 часа тренировка, а потом уже кушай нормально.

3-4 часа без еды - это вполне нормально.

Если бы еще так получалось) Я, к примеру, обычно ем за час до отъезда на тренировку, дорого на тренировку час, пришел на тренировку - выпил предтреник, тренировка около 2 часов, дорога домой еще час, пришел домой одно второе может еще час пройти. Итого 5-6 часов - после интенсивной тренировки желудок медленно сжирает изнутри))) Благо острой необходимости набрать вес нет.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

А взять с собой пожрать после тренировки религия не позваляет?)

Опубликовано
А взять с собой пожрать после тренировки религия не позваляет?)

Скорее вместимость рюкзака, в котором куча тренировочных вещей + баночка предтреника + пол литра воды. Еще банка чего-то там точно не влезет. Да и протеином или гейнерами еще не затарился.

Опубликовано

Ну тогда голодай)

ПС Банку предтреника зачем брать? Возми столько сколько пьешь перед тренировкой.

Опубликовано

БЦА беру с собой, порцию, в коробочке с киндер-яйца. Очень удобно и места много не занимает. А предтрен перед выходом из дома пью, но это смотря как далеко от зала...

Опубликовано
Ну тогда голодай)

ПС Банку предтреника зачем брать? Возми столько сколько пьешь перед тренировкой.

Банку 250мл беру уже разведенного предтреника)

БСАА пока что единственное спасение.

Опубликовано
БЦА беру с собой, порцию, в коробочке с киндер-яйца.

Я после тренировки и БЦА, и КСБ + мальты чутка пью. Меня беспокоит, что на тренировку нужно идти "пустым". Я привык хотя бы за часик до тренировки кушать. А вообще кто-то пробовал пить предтрен после еды?

Опубликовано (изменено)

БЦА пью сразу после трени, по дороге домой банан сьем, прот минут через 20-30, пока домой дойду.

За час до трени рановато как-то, может полтора-два лучше? А предтрен минут за 30... хотя предтрены уже месяц не пил точно)

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
А вообще кто-то пробовал пить предтрен после еды?

у меня пару раз так получалось, выпивать предтрен спустя 0,5-1 час после еды.

по ощущениям на тренировке - как будто ничего и не пил, никакого эффекта от него нет.

Опубликовано
БЦА пью сразу после трени, по дороге домой банан сьем, прот минут через 20-30, пока домой дойду.

За час до трени рановато как-то, может полтора-два лучше? А предтрен минут за 30... хотя предтрены уже месяц не пил точно)

Эх( я сразу БЦАА, и через 5 минут прот и банан( так же не правильно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...