Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да пей, почему не правильно?

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
А кто-нибудь пьёт крейз после еды? Читал уже не помню где, что для максимального эффекта стимуляторов необходимо пить на голодный желудок. То есть получается, что нужно выпить минимум через пару часов после еды, пойти на тренировку, там отпахать, вернуться домой и только тогда, если не умрешь с голоду, можно покушать. Как-то это дико. А может можно выпить на голодный желудок, покушать и идти заниматься? Или может вообще это всё чёс и можно спокойно поесть и выпить напиток? :bk:

я пью всегда так любые предтрены на мне работают в минимальных дозировках ...

в 16.30 углеводы много

в 17.30 - предтрен + всякие ништяки с ним когда есть..

в 18.00 - тренировка ...

и всё работает отлично.

А по поводу на голодный желудок - я вообще незнаю как это... не жрать за минимум 2 часа до предтрена , потом еще 2.5 часа тренировка - это слишком большой по еде перерыв имха!

Опубликовано

Насколько я понимаю, не голодный а пустой.

Для меня это немного разные вещи))

Или я ошибаюсь?

Опубликовано

Конечно разные. Голодным ты бываешь, а желудок пустым не бывает почти никогда. Для этого нужно сутки не есть вообще.

Опубликовано
А по поводу на голодный желудок - я вообще незнаю как это... не жрать за минимум 2 часа до предтрена , потом еще 2.5 часа тренировка - это слишком большой по еде перерыв имха!

Вот и я так считаю. Правда у меня тренировка 1,5 часа, но с учётом пути туда и обратно получается примерно тоже самое.

Насколько я понимаю, не голодный а пустой.

Для меня это немного разные вещи))

Или я ошибаюсь?

Разница как между больным и мертвым человеком :bananagz3:

Опубликовано

Даже если забыть о предтрениках, я раньше чем через 1,5-2 часа после предтренировочной еды и не смогу заниматься, желудок за час не успевает переварить яички-овсяночку. А с полным желудком заниматся как-то неприятно.

Опубликовано
Даже если забыть о предтрениках, я раньше чем через 1,5-2 часа после предтренировочной еды и не смогу заниматься, желудок за час не успевает переварить яички-овсяночку. А с полным желудком заниматся как-то неприятно.

аналогично... и вообще - никогда мне не стать качком, мой удел вечный физкультурник - от микро-порция я уже чувствую обожранность нефиговую и больше впихнуть ничего в себя не могу...

Опубликовано

1. Желток усваивается за 30 минут

2. Белок за 45

3. Овсянка, перловка, кукурузная мука - 1 - 1,5 часа

аналогично... и вообще - никогда мне не стать качком, мой удел вечный физкультурник - от микро-порция я уже чувствую обожранность нефиговую и больше впихнуть ничего в себя не могу...

всё просто нужно делать постепенно ... всё получится точно , если у Скоромного получилось, у других тоже получится. Просто нужно не спешить, и следить за тем что у тебя происходит, и не пытаться себя обманывать...

Опубликовано
1. Желток усваивается за 30 минут

2. Белок за 45

3. Овсянка, перловка, кукурузная мука - 1 - 1,5 часа

Это откуда? оО Потому что там слегка в 4 - 6 раз заниженные цифры.
Опубликовано

Люди покупают гидролизат что бы он через 20-30 мин в крови был, в тут все как красиво написано про яйца))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...