Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Одно в трофиксе не очень... глютен, который сам по себе является аллергеном.

Но я им доволен, не плохой продукт за не большие деньги.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Одно в трофиксе не очень... глютен, который сам по себе является аллергеном.

Но я им доволен, не плохой продукт за не большие деньги.

как бэ глютен он и в хлебе и макарошках, и еще много в чем, так что я думаю трофиковского глютена не стоит боятся

Опубліковано: (змінено)

Как бэ я его не боюсь. Его следует бояться тем, у кого с этим проблемы...

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Как бэ я его не боюсь. Его следует бояться тем, у кого с этим проблемы...

только что прочитал что не так уж и страшен черт как его малюють

Опубліковано:

Он более страшен по той причине, что это растительный белок (для меня, например)... но еще раз говорю, судя по цене это допустимо.

Опубліковано:

может реплика немного не в тему...но вам не кажется что мерка в трофиксе поболее будет чем 29 грамм...все 40 наверное если сравнивать с голдовской

Опубліковано: (змінено)

вчера попробовал MF ASSAULT (до этого был но эксплод и джек 3д)....через 5-7 минут почуствовал аланиновые колики сначало по лицу потом по телу...через какое то время после начала тренировки из нутри пошло тепло....восстановление между подходами хорошее....кое где добавил в весах немного...радует то что меньше болели небольшие растяжения на сгибе руки и плече....после тренировки (а занимаюсь я вечером с 7-9)усталости не было но и заснул нормально без помех от бодряка..Вывод лично для меня хороший предтрен...возможно с небольшим эффектом и жж посмотрим.....ДОЗА было пол мерки 23 грамма...

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

для меня это тоже рабочий препарат. работает мягко но уверено.

Опубліковано:

Асаулт по типу НО Иксплода, на меня действует, по крайней мере, одинаково. Вот недавно понял что Но Иксплод лучше всего для меня подходит. А то все эти стимуляторы ЦНС как-то непонятно действуют, прухи не особо, только надышатся тяжело на тренировке, сердце колотит, потом фиг уснешь и какой-то натуп.

А от Асаулта и Иксплода силовые подымаются, чуть бодрее. Мягче как-то они работают.

Опубліковано:

как по мне, то НО Хплоуд очень долго включается в работу (по сравнению с тем же джеком или крейзом).

торкает как минимум минут через 40. (джек/крейз через 15)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...