Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно в трофиксе не очень... глютен, который сам по себе является аллергеном.

Но я им доволен, не плохой продукт за не большие деньги.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Одно в трофиксе не очень... глютен, который сам по себе является аллергеном.

Но я им доволен, не плохой продукт за не большие деньги.

как бэ глютен он и в хлебе и макарошках, и еще много в чем, так что я думаю трофиковского глютена не стоит боятся

Опубликовано (изменено)

Как бэ я его не боюсь. Его следует бояться тем, у кого с этим проблемы...

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
Как бэ я его не боюсь. Его следует бояться тем, у кого с этим проблемы...

только что прочитал что не так уж и страшен черт как его малюють

Опубликовано

Он более страшен по той причине, что это растительный белок (для меня, например)... но еще раз говорю, судя по цене это допустимо.

Опубликовано

может реплика немного не в тему...но вам не кажется что мерка в трофиксе поболее будет чем 29 грамм...все 40 наверное если сравнивать с голдовской

Опубликовано (изменено)

вчера попробовал MF ASSAULT (до этого был но эксплод и джек 3д)....через 5-7 минут почуствовал аланиновые колики сначало по лицу потом по телу...через какое то время после начала тренировки из нутри пошло тепло....восстановление между подходами хорошее....кое где добавил в весах немного...радует то что меньше болели небольшие растяжения на сгибе руки и плече....после тренировки (а занимаюсь я вечером с 7-9)усталости не было но и заснул нормально без помех от бодряка..Вывод лично для меня хороший предтрен...возможно с небольшим эффектом и жж посмотрим.....ДОЗА было пол мерки 23 грамма...

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

для меня это тоже рабочий препарат. работает мягко но уверено.

Опубликовано

Асаулт по типу НО Иксплода, на меня действует, по крайней мере, одинаково. Вот недавно понял что Но Иксплод лучше всего для меня подходит. А то все эти стимуляторы ЦНС как-то непонятно действуют, прухи не особо, только надышатся тяжело на тренировке, сердце колотит, потом фиг уснешь и какой-то натуп.

А от Асаулта и Иксплода силовые подымаются, чуть бодрее. Мягче как-то они работают.

Опубликовано

как по мне, то НО Хплоуд очень долго включается в работу (по сравнению с тем же джеком или крейзом).

торкает как минимум минут через 40. (джек/крейз через 15)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...