81eg Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 но за месяц 3 кг согнал. Для меня это много. 100% отличный результат, тем более ты писал что ваще не мог согнать.
nameless one Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ФИГАСЕ оО!) Да и по приему ВССА дешевле прота в 2 раза в перещете на порцию - это тоже немаловажно. Поделись как и по сколько принимал? Олимповские в капсулах. В идеале 2 перед тренировкой 4 после. В реале, обычно 6 капсул после тренировки.
arnold Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Попробую. Где наша не пропадала? Я, кстати, после дискуссии с тобой заменил протеин на ВСАА. Тоже ничего не ощутил, но за месяц 3 кг согнал. Для меня это много. и где эта дискуссия?)
nameless one Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) и где эта дискуссия?) Ну громко сказано, но я для себя выводы сделал. Здесь Изменено 18 декабря, 2011 пользователем nameless one
arnold Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну громко сказано, но я для себя выводы сделал. Здесь я так и не понял почему ты заменил протык на аминки? 81eg по приему ВССА дешевле прота в 2 раза в перещете на порцию что, реально так и выходит? и по "полезности" для роста тоже лучше бцаа? ты сейчас перевернул мое мировоззрение просто) (без сарказма)
81eg Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) После трени прот дорогое удовольствие пить, 20грамм сыворотки мах. После трени прот все равно что печь деньгами топить (с) Клестов. Лучше аминки\ВСАА,глютамин...\ и угли. ВСАА это антикатаболик и если ими правильно пользоваться то имхо лучше чем тратить деньги на прот. Порция ВСАА\5гр\ по стоимости выходит 2-2,5 гривны Изменено 18 декабря, 2011 пользователем 81eg
arnold Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) После трени прот дорогое удовольствие пить, 20грамм сыворотки мах. После трени прот все равно что печь деньгами топить (с) Клестов. Лучше аминки\ВСАА,глютамин...\ и угли. ВСАА это антикатаболик и если ими правильно пользоваться то имхо лучше чем тратить деньги на прот. Порция ВСАА\5гр\ по стоимости выходит 2-2,5 гривны то есть от протыка все равно не откажешься!?) кстати, я где то читал такое же выражение, но имено про аминокислоты - с тех пор я думал что аминки это для "мажоров")) ну спасибо, буду изучать еще новые горизонты значит) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем arnold
81eg Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 то есть от протыка все равно не откажешься!?) ВСАА - 2-2,5гривны Прот - от 5 Ты знаешь наверное выбор не в пользу прота.
OHIXA Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Олег, ты меня удивляешь... сравнивать несравнимое.
81eg Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 кстати, я где то читал такое же выражение, но имено про аминокислоты Амины именно для приема до и после трени\утром\. Для того они и нужны чтобы как можно быстрее в кровь попасть когда это требуется. Но амины принимать нужно с небольшим количеством быстрых углей, что бы пошли куда нужно).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти