81eg Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 но за месяц 3 кг согнал. Для меня это много. 100% отличный результат, тем более ты писал что ваще не мог согнать.
nameless one Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 ФИГАСЕ оО!) Да и по приему ВССА дешевле прота в 2 раза в перещете на порцию - это тоже немаловажно. Поделись как и по сколько принимал? Олимповские в капсулах. В идеале 2 перед тренировкой 4 после. В реале, обычно 6 капсул после тренировки.
arnold Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 Попробую. Где наша не пропадала? Я, кстати, после дискуссии с тобой заменил протеин на ВСАА. Тоже ничего не ощутил, но за месяц 3 кг согнал. Для меня это много. и где эта дискуссия?)
nameless one Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 (змінено) и где эта дискуссия?) Ну громко сказано, но я для себя выводы сделал. Здесь Змінено 18 грудня 2011 користувачем nameless one
arnold Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 Ну громко сказано, но я для себя выводы сделал. Здесь я так и не понял почему ты заменил протык на аминки? 81eg по приему ВССА дешевле прота в 2 раза в перещете на порцию что, реально так и выходит? и по "полезности" для роста тоже лучше бцаа? ты сейчас перевернул мое мировоззрение просто) (без сарказма)
81eg Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 (змінено) После трени прот дорогое удовольствие пить, 20грамм сыворотки мах. После трени прот все равно что печь деньгами топить (с) Клестов. Лучше аминки\ВСАА,глютамин...\ и угли. ВСАА это антикатаболик и если ими правильно пользоваться то имхо лучше чем тратить деньги на прот. Порция ВСАА\5гр\ по стоимости выходит 2-2,5 гривны Змінено 18 грудня 2011 користувачем 81eg
arnold Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 (змінено) После трени прот дорогое удовольствие пить, 20грамм сыворотки мах. После трени прот все равно что печь деньгами топить (с) Клестов. Лучше аминки\ВСАА,глютамин...\ и угли. ВСАА это антикатаболик и если ими правильно пользоваться то имхо лучше чем тратить деньги на прот. Порция ВСАА\5гр\ по стоимости выходит 2-2,5 гривны то есть от протыка все равно не откажешься!?) кстати, я где то читал такое же выражение, но имено про аминокислоты - с тех пор я думал что аминки это для "мажоров")) ну спасибо, буду изучать еще новые горизонты значит) Змінено 18 грудня 2011 користувачем arnold
81eg Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 то есть от протыка все равно не откажешься!?) ВСАА - 2-2,5гривны Прот - от 5 Ты знаешь наверное выбор не в пользу прота.
OHIXA Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 Олег, ты меня удивляешь... сравнивать несравнимое.
81eg Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 кстати, я где то читал такое же выражение, но имено про аминокислоты Амины именно для приема до и после трени\утром\. Для того они и нужны чтобы как можно быстрее в кровь попасть когда это требуется. Но амины принимать нужно с небольшим количеством быстрых углей, что бы пошли куда нужно).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз