Cardopusher Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Cardopusher ти умієш заінтрігувати, а працює правильно це єк особистодля тебе? Надоели штырилки ЦНС. Может и накручиваю. Но просто нравится. Хватает меня на тяжкую треню,вкус супер,с каждым глотком хочется больше работать)) Вроде время отдыха меньше. + я еще никотинки,ложку мальты добавляю.
Ark Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 http://www.bodybuilding.com/store/iforce-n...on/compete.html я уже когда-то выкладывал. Ничего особенного в составе, л-карнитин, цитрулин малат в нерабочих дозировках и лошадиная доза витамина B-12
Cardopusher Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 да) я писал что ниче особенного. ахах еще 2,5гр гидролизата) я еще мальту с никотинкой добавляю.
Commandos1980 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 SYNTRAX Trofix 5.0-вкус ваниль....на стакан молока немного сладковат можно больше жидкости лить..растворимость -в спорт шейкере нужно подольше мешать...в блендере нормал...Учитывая мое отношение к лактозе скажу ..тут вроде все хорошо тоже пробовал, мне понравилось и по вкусу и по действию, а вот приятель брал. ему не очень
птицелов Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 кто нить юзал AMINO 1 от MF? можно ли к ним относится не только как к всаа но и как к комплексным аминам?
pump-master Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 было или не было-не знаю нано вейпор от маслтек-в рекламу я не верю,понятное дело.но предтреник невероятно крутой для меня оказался-цитрулина там полно-меня рвет с 1 совка+привыкания нету вовсе.уже месяц пью по 1 черпаку перед залом-прет как в 1 раз.
Terror Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 было или не было-не знаю нано вейпор от маслтек-в рекламу я не верю,понятное дело.но предтреник невероятно крутой для меня оказался-цитрулина там полно-меня рвет с 1 совка+привыкания нету вовсе. кому как.. у меня например от нано-вапора только голова болит и сердце колотится так сильно, что потом и после тренировки до глубокой ночи заснуть не могу. Никакого прилива сил и энергии от него не ощущал.
kilozaur Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 кто нить юзал AMINO 1 от MF? можно ли к ним относится не только как к всаа но и как к комплексным аминам? Я пил. Фрутпунш. на 1,5 литра растворял и пил во время тренировки. вкус как у киселя, даже консистенция такая же. это скорее не бцаа, а просто комплекс всяких аминок-шмаминок, как амино икс.
Dimmmass Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 тоже пробовал, мне понравилось и по вкусу и по действию, а вот приятель брал. ему не очень +1. Тоже купил Трофикс ваниль, вкус хороший, при растворении остаются мелкие фракции, но не существенно. Для использования в течении дня-отличный прот
YellowBrickRoad Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 из бустеров теста: Animal Stack - чуствуеться неплохо(желание секса, агресивность немного) только первую неделю, потом что ел что нет. Tribusteron90 - немного повышеное либидо(ел 3х1таб), но по анализах тест поднялся только на 1.5 одиниц, что возможно в пределах погрешности. Vitrix - вот ето реально рабочий правда и дорогой бустер, ел по инструкции, по анализах тест поднялся из 14 до 20 при норме 8-29, особенно приятний секс если перед ним дневную порцию принять ;) ДАА - принимал месяц вместе с креатином гидрохлоридом, спалось заибись просто, когда ДАА принимал, в зале неплохо так раздувало, за месяц набрал 3кг из такой связки, минус наверно изза повышения пролактина либидо немного ухудшылось. из пре-воркаут: no-explode - аначале мощнейшый памп фокус енергия, толерантность после пол банки, потом только памп чуствуеться и то так себе. hemo rage black concentrate- усилиное серцебиение, невозможность нормально трениться из-за частого серцебиения, одышка, после трен чуство тревоги и паники. jetfuse nox - хорошый памп, неплохой фокус, несильно стимулирует цнс, толерантность после 2х недель, надо увеличивать порции. из пост-воркаут: jetmass - отлично востанавливает, успокаивает, вкус бомба!) минус надо брать 2 порции вместо 1й.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти