Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Cardopusher ти умієш заінтрігувати, а працює правильно це єк особистодля тебе?

Надоели штырилки ЦНС.

Может и накручиваю. Но просто нравится.

Хватает меня на тяжкую треню,вкус супер,с каждым глотком хочется больше работать))

Вроде время отдыха меньше.

+ я еще никотинки,ложку мальты добавляю.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да)

я писал что ниче особенного.

ахах еще 2,5гр гидролизата)

я еще мальту с никотинкой добавляю.

Опубліковано:
SYNTRAX Trofix 5.0-вкус ваниль....на стакан молока немного сладковат можно больше жидкости лить..растворимость -в спорт шейкере нужно подольше мешать...в блендере нормал...Учитывая мое отношение к лактозе скажу ..тут вроде все хорошо

тоже пробовал, мне понравилось и по вкусу и по действию, а вот приятель брал. ему не очень

Опубліковано:

кто нить юзал AMINO 1 от MF? можно ли к ним относится не только как к всаа но и как к комплексным аминам?

Опубліковано:

было или не было-не знаю

нано вейпор от маслтек-в рекламу я не верю,понятное дело.но предтреник невероятно крутой для меня оказался-цитрулина там полно-меня рвет с 1 совка+привыкания нету вовсе.уже месяц пью по 1 черпаку перед залом-прет как в 1 раз.

Опубліковано:
было или не было-не знаю

нано вейпор от маслтек-в рекламу я не верю,понятное дело.но предтреник невероятно крутой для меня оказался-цитрулина там полно-меня рвет с 1 совка+привыкания нету вовсе.

кому как.. у меня например от нано-вапора только голова болит и сердце колотится так сильно, что потом и после тренировки до глубокой ночи заснуть не могу. Никакого прилива сил и энергии от него не ощущал.

Опубліковано:
кто нить юзал AMINO 1 от MF? можно ли к ним относится не только как к всаа но и как к комплексным аминам?

Я пил. Фрутпунш. на 1,5 литра растворял и пил во время тренировки. вкус как у киселя, даже консистенция такая же. это скорее не бцаа, а просто комплекс всяких аминок-шмаминок, как амино икс.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
тоже пробовал, мне понравилось и по вкусу и по действию, а вот приятель брал. ему не очень

+1. Тоже купил Трофикс ваниль, вкус хороший, при растворении остаются мелкие фракции, но не существенно. Для использования в течении дня-отличный прот

Опубліковано:

из бустеров теста:

Animal Stack - чуствуеться неплохо(желание секса, агресивность немного) только первую неделю, потом что ел что нет.

Tribusteron90 - немного повышеное либидо(ел 3х1таб), но по анализах тест поднялся только на 1.5 одиниц, что возможно в пределах погрешности.

Vitrix - вот ето реально рабочий правда и дорогой бустер, ел по инструкции, по анализах тест поднялся из 14 до 20 при норме 8-29, особенно приятний секс если перед ним дневную порцию принять ;)

ДАА - принимал месяц вместе с креатином гидрохлоридом, спалось заибись просто, когда ДАА принимал, в зале неплохо так раздувало, за месяц набрал 3кг из такой связки, минус наверно изза повышения пролактина либидо немного ухудшылось.

из пре-воркаут:

no-explode - аначале мощнейшый памп фокус енергия, толерантность после пол банки, потом только памп чуствуеться и то так себе.

hemo rage black concentrate- усилиное серцебиение, невозможность нормально трениться из-за частого серцебиения, одышка, после трен чуство тревоги и паники.

jetfuse nox - хорошый памп, неплохой фокус, несильно стимулирует цнс, толерантность после 2х недель, надо увеличивать порции.

из пост-воркаут:

jetmass - отлично востанавливает, успокаивает, вкус бомба!) минус надо брать 2 порции вместо 1й.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...