Мишанька Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 пробовал КСБ Нидерладны, тошнило сразу. От Милея такого не было.
Dem Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А знаете ли вы, что действие CRAZE со вкусом Berry Lemonade в разы хуже чем со вкусом Candy Grape? Проверено мной лично, подтверждено женой да и в нете встречал аналогичные высказывания... До сих пор не пойму как такое может быть, но факт!
bunder Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Факт? Ты бы для начала, подсказал, как это действие вообще выражается. Я вот в пердверии очередной "минисушки" взял баночку (30 порций гнрейпа) на дни с "поганым настроением" буду посмотреть.
михалыч Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто пробовал эту штуку Nitro-Tech NOP-47?
Leka00 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Кто пробовал эту штуку Nitro-Tech NOP-47? обыкновенный прот. пил год назад ничего особого не заметил. цена не адекватная.
михалыч Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 обыкновенный прот. пил год назад ничего особого не заметил. цена не адекватная. Спасибо за ответ.
Dem Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Факт? Ты бы для начала, подсказал, как это действие вообще выражается. Я вот в пердверии очередной "минисушки" взял баночку (30 порций гнрейпа) на дни с "поганым настроением" буду посмотреть. Да писал уже восторженные отзывы о CRAZE неоднократно на этом и других ресурсах. Могу только повториться, что по действию CRAZE ни на что не похож, а перепробовал я почти все доступные предтреники. Разве что Mesomorph говорят подобен, но его то я как раз и не принимал... Если в двух словах - чувствуешь себя всемогущим, нет ни сомнений, ни колебаний, ты просто пашешь, как хорошо отлаженный механизм!!!
pump-master Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Только после зала.пробовали с другом платинум пре- от ОН.ну что сказать?! ТАКИ ПРЕ! Причем еще и как! я на предтрениках часто в связи с рабочим днем часто ухрястываюсь под вечер,приходится стимулировать. понравился предтрен ну очень.пробовал 6-ти порционку маленькую а в трайл сайзы всегда ложат всего с лихвой-в чем лишний раз убедился,я 2 черпака хлопнул,друг-1. мне был перебор,ибо шумахер был за рулем уже через 5 минут)))) а так очень доволен-глаза на лоб лезли)
muscool Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня перед тренировкой попробовал новый предтреник от фирмы Innovative Bio Labs - Wicked Pre Workout Insanity Fuel. Что могу сказать - это ЖЕСТЬ!!! "Накрыло" меня так,что ВООБЩЕ не счем сравнивать... Не знаю,что они там добавили в состав,но штырит очень сильно,ни от одного другого предтрена такого не было. Принял его в 13.00 и вот только сейчас меня отпустило,прошло 6 часов...Вообщем,надо было с пол порции начинать,целая порция 24 грамма - это перебор,как для меня. Для любителей хадкоровых предтреников - это самое то...Но мне более мягкого действия нравяться и то не чаще,чем 1-2 раза в неделю.
Cardopusher Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 я после 3 черпаков термофьюза "австралийского" ,2 сутки почти не сплю (((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти