dozer Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 я после 3 черпаков термофьюза "австралийского" ,2 сутки почти не сплю ((( ебаа, жестко.) Зачем так из себя издеваться?)
Cardopusher Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 на шааааруууу...!!!! и еще самое печальное,что совсем нет аппетита и немеют конечности ,я в шоке))
dozer Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 на шааааруууу...!!!! и еще самое печальное,что совсем нет аппетита и немеют конечности ,я в шоке)) эххх)) шара, она такая) после того как выпил не мерял давление? думаю вообще розрыв был.. нахер надо такое :) лучше все по адеквату)
Cardopusher Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 1,5 черпака самый норм. А тут угостили)
Intcorp Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ну да, на шару и уксус сладок))) А вообще, на моем опыте понял, что перегиб с предтрениками чреват. В конце прошлого ноября начал для себя экспресс-тест предтреников - 5 различных предтреников / 12 тренирок / 2 недели - в результате загнал себя / ослабление иммунитета / ОРВИ / 3 недели лечения с попытками хоть как-то поддерживать форму.
vosh46 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня перед тренировкой попробовал новый предтреник от фирмы Innovative Bio Labs - Wicked Pre Workout Insanity Fuel. Оказывается у этой фирмы и предтренник мощный есть кроме жиросжигателей.
Ktulhoo Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня перед тренировкой попробовал новый предтреник от фирмы Innovative Bio Labs - Wicked Pre Workout Insanity Fuel. Что могу сказать - это ЖЕСТЬ!!! "Накрыло" меня так,что ВООБЩЕ не счем сравнивать... Не знаю,что они там добавили в состав,но штырит очень сильно,ни от одного другого предтрена такого не было. Принял его в 13.00 и вот только сейчас меня отпустило,прошло 6 часов...Вообщем,надо было с пол порции начинать,целая порция 24 грамма - это перебор,как для меня. Для любителей хадкоровых предтреников - это самое то...Но мне более мягкого действия нравяться и то не чаще,чем 1-2 раза в неделю. Вот это как раз для меня надо такой) Кстати что там насчет гаков харбрингер? есть они ?
Scythe Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня перед тренировкой попробовал новый предтреник от фирмы Innovative Bio Labs - Wicked Pre Workout Insanity Fuel. Что могу сказать - это ЖЕСТЬ!!! "Накрыло" меня так,что ВООБЩЕ не счем сравнивать... Не знаю,что они там добавили в состав,но штырит очень сильно,ни от одного другого предтрена такого не было. Принял его в 13.00 и вот только сейчас меня отпустило,прошло 6 часов...Вообщем,надо было с пол порции начинать,целая порция 24 грамма - это перебор,как для меня. Для любителей хадкоровых предтреников - это самое то...Но мне более мягкого действия нравяться и то не чаще,чем 1-2 раза в неделю. Даж не знаю с чего тебя так могло штырить) SUPPLEMENT FACTS Serving Size: 2 scoops (24g) Serving Per Container: 30 Vitamin C 250mg Vitamin B3 20mg Vitamin B6 2mg Vitamin B12 12mcg Magnesium Aspartate 200mg N.O. AMPLIFICATION MATRIX 6,250mg Beta-Alanine, (3) Rauwolscine P.E. (8% Alpha Y), L-Arginine Alpha Ketoglutarate, Glyserol Mono Stearate ANABOLIC CELL VOLUMIZER 13,010mg CreNesium™ (Creatine Monohydrate/Magnesium Complex), AgmaCore™ (Agmatine Sulfate/Citrulline Mallate Complex), L-Leucine, Leucine Ethyl Ester, L-Carnitine Tartrate, D-Ribose, Creatinol O Phosphate, NEUROGENIC ENERGIZERS 690mg Caffeine Anhydrous, Black Tea P.E. (20% 1,3 Dimethylxanthine), Histidine Вроде ничего особенного в составе нет...
pump-master Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Даж не знаю с чего тебя так могло штырить) Вроде ничего особенного в составе нет... 690mg Caffeine Anhydrous
PreAction Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) 690mg Caffeine Anhydrous NEUROGENIC ENERGIZERS 690mg: Caffeine Anhydrous, Black Tea P.E. (20% 1,3 Dimethylxanthine), Histidine Где вы здесь увидели кофеина 690мг - загадка! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем PreAction
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти