Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я после 3 черпаков термофьюза "австралийского" ,2 сутки почти не сплю (((

ебаа, жестко.) Зачем так из себя издеваться?)

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

на шааааруууу...!!!!

и еще самое печальное,что совсем нет аппетита и немеют конечности ,я в шоке))

Опубліковано:
на шааааруууу...!!!!

и еще самое печальное,что совсем нет аппетита и немеют конечности ,я в шоке))

эххх))

шара, она такая)

после того как выпил не мерял давление? думаю вообще розрыв был.. нахер надо такое :) лучше все по адеквату)

Опубліковано:

1,5 черпака самый норм.

А тут угостили)

Опубліковано:

ну да, на шару и уксус сладок)))

А вообще, на моем опыте понял, что перегиб с предтрениками чреват. В конце прошлого ноября начал для себя экспресс-тест предтреников - 5 различных предтреников / 12 тренирок / 2 недели - в результате загнал себя / ослабление иммунитета / ОРВИ / 3 недели лечения с попытками хоть как-то поддерживать форму.

Опубліковано:
Сегодня перед тренировкой попробовал новый предтреник от фирмы Innovative Bio Labs - Wicked Pre Workout Insanity Fuel.

Оказывается у этой фирмы и предтренник мощный есть кроме жиросжигателей.

Опубліковано:
Сегодня перед тренировкой попробовал новый предтреник от фирмы Innovative Bio Labs - Wicked Pre Workout Insanity Fuel. Что могу сказать - это ЖЕСТЬ!!! "Накрыло" меня так,что ВООБЩЕ не счем сравнивать...

Не знаю,что они там добавили в состав,но штырит очень сильно,ни от одного другого предтрена такого не было. Принял его в 13.00 и вот только сейчас меня отпустило,прошло 6 часов...Вообщем,надо было с пол порции начинать,целая порция 24 грамма - это перебор,как для меня. Для любителей хадкоровых предтреников - это самое то...Но мне более мягкого действия нравяться и то не чаще,чем 1-2 раза в неделю.

Вот это как раз для меня надо такой) Кстати что там насчет гаков харбрингер? есть они ?

Опубліковано:
Сегодня перед тренировкой попробовал новый предтреник от фирмы Innovative Bio Labs - Wicked Pre Workout Insanity Fuel. Что могу сказать - это ЖЕСТЬ!!! "Накрыло" меня так,что ВООБЩЕ не счем сравнивать...

Не знаю,что они там добавили в состав,но штырит очень сильно,ни от одного другого предтрена такого не было. Принял его в 13.00 и вот только сейчас меня отпустило,прошло 6 часов...Вообщем,надо было с пол порции начинать,целая порция 24 грамма - это перебор,как для меня. Для любителей хадкоровых предтреников - это самое то...Но мне более мягкого действия нравяться и то не чаще,чем 1-2 раза в неделю.

Даж не знаю с чего тебя так могло штырить)

SUPPLEMENT FACTS

Serving Size: 2 scoops (24g)

Serving Per Container: 30

Vitamin C 250mg Vitamin B3 20mg Vitamin B6 2mg Vitamin B12 12mcg Magnesium Aspartate 200mg

N.O. AMPLIFICATION MATRIX

6,250mg Beta-Alanine, (3) Rauwolscine P.E. (8% Alpha Y), L-Arginine Alpha Ketoglutarate, Glyserol Mono Stearate

ANABOLIC CELL VOLUMIZER

13,010mg CreNesium™ (Creatine Monohydrate/Magnesium Complex), AgmaCore™ (Agmatine Sulfate/Citrulline Mallate Complex), L-Leucine, Leucine Ethyl Ester, L-Carnitine Tartrate, D-Ribose, Creatinol O Phosphate,

NEUROGENIC ENERGIZERS

690mg Caffeine Anhydrous, Black Tea P.E. (20% 1,3 Dimethylxanthine), Histidine

Вроде ничего особенного в составе нет...

Опубліковано:
Даж не знаю с чего тебя так могло штырить)

Вроде ничего особенного в составе нет...

690mg Caffeine Anhydrous

Опубліковано: (змінено)
690mg Caffeine Anhydrous
NEUROGENIC ENERGIZERS 690mg:

Caffeine Anhydrous, Black Tea P.E. (20% 1,3 Dimethylxanthine), Histidine

Где вы здесь увидели кофеина 690мг - загадка!

Змінено користувачем PreAction

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...