Голодный котег Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 о главный исследователь претренов вернулся. что нового на рынке штырилок?
Alexx Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 NEUROGENIC ENERGIZERS 690mg: Caffeine Anhydrous, Black Tea P.E. (20% 1,3 Dimethylxanthine), Histidine Где вы здесь увидели кофеина 690мг - загадка! Угу, 690мг это общее кол-во всех 3-х компонентов. В реальности же там, скорее всего, где-то мг 250 кофеина, а остаток делят "чёрный чай" и гистидин.
vosh46 Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Почему 3-х компонентов, а 20% 1,3 Dimethylxanthine?
Alexx Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 Почему 3-х компонентов, а 20% 1,3 Dimethylxanthine? это к Black Tea относится, т.к. запятая не стоит.
PreAction Опубліковано: 16 квітня 2013 Опубліковано: 16 квітня 2013 о главный исследователь претренов вернулся. что нового на рынке штырилок? аххаха, да вроде и так здесь регулярно просматриваю ветки) На рынке штырилок всегда есть новинки..если именно интересных и любопытных мне, то есть несколько, но они только в сша и здесь не скоро будут, если вообще. А так, в последнее время эксперименты прекратил. принимаю уже проверенные ранее мной добавки такие как dy noxpump, beta-cret, pwr. Тему штырева, эйфории и некого вдохновления что-ли давно уже забросил)
Alexx Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 (змінено) Отпишусь по EXT Sports Stim-10 (стимулятор + жж 2в1, в капсулах). Доза по инструкции: 1 капсула/сутки. Принял прямо перед треней: мягкое действие без пиков, норм бодрит, хорошо разогревает, повышает настроение. В нем нет Дмаа и прочих супер стимуляторов. Есть ниацин (30 мг/капсулу - пишет, мол 150% от суточной дозы), кофеин (куда без него?) и всякие экзотические ингридиенты, вроде Kiwi fruit , Kola nut и пр. Очевидный плюс в отсутствии сильных стимуляторов, то есть можно, в принципе, употреблять почти всем, не опасаясь каких-то побочек. Мощный разогрев от него... 3ы: Спешиал 4 Андрей : принимал я и ещё 2 человек, с того дня, когда я получил. Всем понравилось 3ыы: Дмаа добавлю себе только сегодня со стимом. ДО - не добавлял. Змінено 18 квітня 2013 користувачем Alexx
птицелов Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 nutrabolics amino power 2000-первый раз попробовал....гидролизные амины все кислые на вкус? ULTIMATE Prostar Whey-отличный вкус клубничного коктейля!
Голодный котег Опубліковано: 18 квітня 2013 Опубліковано: 18 квітня 2013 аххаха, да вроде и так здесь регулярно просматриваю ветки) На рынке штырилок всегда есть новинки..если именно интересных и любопытных мне, то есть несколько, но они только в сша и здесь не скоро будут, если вообще. А так, в последнее время эксперименты прекратил. принимаю уже проверенные ранее мной добавки такие как dy noxpump, beta-cret, pwr. ну если будешь пилить остатки, стучи в личос.
Mabila Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 MusclePharm: Armor-V Постоянная отрыжка после приема..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз